Закрытая тема
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Администратор

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Я раз попробовал для интереса нижнюю стольню - кто-то на 46-м её построил, при северной - на 47-м. Вот мне и непонятно, как можно открыть сначала оптику, затем только письменность и успеть отгрохать ВБ.
    Оптика на 38 ходу. ВБ при этом компы строят на 55-58 ходах, плотно, но успеть можно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Я раз попробовал для интереса нижнюю стольню - кто-то на 46-м её построил, при северной - на 47-м. Вот мне и непонятно, как можно открыть сначала оптику, затем только письменность и успеть отгрохать ВБ.
    рандом на библу мне удавалось сбивать 2мя способами, если быть точнее то при постановки столицы либо на холмырека левее крабов либо на лугарека правее серебра (как правило её уводит эфиоп на 53м-57ходу)

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Оптика на 38 ходу. ВБ при этом компы строят на 55-58 ходах, плотно, но успеть можно.
    от пантеона зависит ещё, без молотков раблодочных врятли после оптики возможно успеть

Ясно, спасибо всем за ответы. Думаю, все же буду северную столицу играть, прочухать бы только как её эффективнее всего отожрать.

Случаем никто не придумал, как пробиться к Византии не объявляя войну Австрии?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Всем привет.Учусь играть в циву у опытных игроков, решил попробовать свои силы, так сказать сразу принять участие в боевых действиях)). На данном этапе почему-то у меня наилучшим образом получается через два города играть и традицию. Пробовал кстати, вариант со спамом городов и пантеон на колбы,но что-то не задалось. Просьба к старожилам не ругаться сильно,если буду иногда задавать "идиотские" на ваш взгляд вопросы.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    В одном из проходов по-моему играл через Волю и Традиции сами приплыли в район Австрийского острова на 60 ходу где-то и были нагло "разведены" на денежки)

Администратор

Плыви поверху, там свободный проход до основания Зальцбурга.

Администратор

Хм, выбил таки Морской квест, зато теперь Ганди Раба не дает...

там бывали случаи когда если 3 хода подождать (не красть его с алмазов на 40х ходах) то можно 2 украсть сразу (он второго делает)
    по поводу квестов: я коечто придумал как улучшить население, делаю и не могу выбить морской квест, то бишь скорее всего при некоторой последовательности действий нужный квест выбить невозможно?(хотя я минут 15 только поковырялся потом надоело отложил до лучших времён)

Администратор

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    там бывали случаи когда если 3 хода подождать (не красть его с алмазов на 40х ходах) то можно 2 украсть сразу (он второго делает)
    по поводу квестов: я коечто придумал как улучшить население, делаю и не могу выбить морской квест, то бишь скорее всего при некоторой последовательности действий нужный квест выбить невозможно?(хотя я минут 15 только поковырялся потом надоело отложил до лучших времён)
    Да я 6 ходов прождал, нет ни одного раба... 2й, возможно, с Воли бывает.
    Я в предыдущих проходах никак не мог выбить морской квест. Сейчас не строил Амбар, получил квест, но не получил Раба. Как бы и то и то...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Как бы и то и то...
    Хитренький какой )))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Хитренький какой )))
    Гудман задал высокую планку, на расслабоне не проскочешь.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Гудман задал высокую планку, на расслабоне не проскочешь.
    Да тут и с Вами то не проскочешь, а теперь и подавно )))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Расскажу о своих "успехах". На данный момент последний проход получился самым удачным.Новое время на 113 ходу.Города 17,12,6 (анн. Вена).В Рацио до 2й политики 4 хода.Но впереди еще золотой век, так что третья политика ожидается в районе 142-143 хода (если правильно считаю). Дней короля выбить не удалось нигде до НВ, но после взятия Вены и Зальцбурга квест на золото в Утике выполнен. Теперь Вена попросила алмазы и мы знаем где их взять)). Из чудес Стоун,Нац. колледж,Оракул,Ица-в столице и София в Утике. Австрия зараза в этом проходе вообще ничего не строила,а я на нее расчитывал,потому как до этого клепала чудеса пачками.Религия распространена на 4 города.
    Как-то так...

тут бы придумать как к этой австрии доплыть пока она деньги не потратила (35 ход почти при всех раскладах для южной столицы)... а проплыть можно легко лодкой уже ходу к 40му (но я позже плыву так как деньги не тратит византия у меня, а австрия сливает на 35м ещё)

Да я 6 ходов прождал, нет ни одного раба... 2й, возможно, с Воли бывает.
    Я в предыдущих проходах никак не мог выбить морской квест. Сейчас не строил Амбар, получил квест, но не получил Раба. Как бы и то и то...
    ага покупка амбара сбивает рандом как раз у меня, но я получил на морские люксы квесты всё равно (правда колдовал минут 20)..
    а про раба я в 90% проходов у индуса 2их увожу(плыву туда рубакой как только оптику изучаю), там только если пораньше первого спереть то второго не будет уже

кстати про раба, там если у ганди его брать он немного не успевает доплыть чтобы клетки обрабатывать начать, когда уже на воде не куда сажать граждан, я вот всё думаю как бы исправить это, но в очередь постройки впихнуть его не вариант (не эффективно прежде всего), покупать тоже жалко 300+монет на него, да и зачем когда от ганди не так скоро 2 приплывают... вы как нибудь решили эту проблему? или же у вас все граждане на клетках обработанных под расчёт сидят

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    Расскажу о своих "успехах". На данный момент последний проход получился самым удачным.Новое время на 113 ходу.Города 17,12,6 (анн. Вена).В Рацио до 2й политики 4 хода.Но впереди еще золотой век, так что третья политика ожидается в районе 142-143 хода (если правильно считаю). Дней короля выбить не удалось нигде до НВ, но после взятия Вены и Зальцбурга квест на золото в Утике выполнен. Теперь Вена попросила алмазы и мы знаем где их взять)). Из чудес Стоун,Нац. колледж,Оракул,Ица-в столице и София в Утике. Австрия зараза в этом проходе вообще ничего не строила,а я на нее расчитывал,потому как до этого клепала чудеса пачками.Религия распространена на 4 города.
    Как-то так...
    по мне так отличный результат!, особенно если не так давно играете и только учитесь. Не совсем понял сколько у вас своих городов 2 или 3 +аннекс Вена. Столица кстати на севере или на юге(скорее всего на севере если вб не строите)? Население отличное, учитывая что праздников пищи не было - так что если поколдуете на квесты то сможете улучшить ещё (население=науку=отсечку). Кстати эта отсечка это с использованием ВУ? Как быстро вену захватили(у неё закупались или же от себя выплывали к ней)? сколько армий на момент отсечки?

PS у меня кстати религии нет, но я колдую над этим (там есть вариант когда византия отдаёт адрианопль с пантеоном на пустыню, а там одна пустыня как раз, пантеон кстати сохраняется при условии что она уже веру приняла), ну и от кайласа ещё можно взять, да и чудес на неё много, в идеале конечно нужно до нового времени получить веру, но там бы не перебрать чтобы до новейшего ненужный пророк не вылез

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

до нового времени уводят веру и остаюсь с носом) даже при раскладе 93-98ход отсечки веру уведут - ибо копить очки веры некогда, да и пророк иногда тормозится

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

кстате пропали чудеса "храм Артемиды" и "статуя Зевса" это из-за каких-то настроек ГП или у меня с игрой что-то?

Закрытая тема
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя