Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Извиняюсь, ввел в заблуждение) Города 2 своих и Вена аннексирована.Не указал, что ВБ то я строю) Ученого не использовал на открытие астро. К Вене плыл в составе 3 квинки, воин и 2 ката.Воюю плохо, потому потерял воина и 1 квинку. Далее брал Зальцбург, там золото на квест в Утике.Столица на юге на холме у крабов.Да и до новейшего времени придется религию на миссионеров тратить.На момент отсечки одна армия.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    до нового времени уводят веру и остаюсь с носом) даже при раскладе 93-98ход отсечки веру уведут - ибо копить очки веры некогда, да и пророк иногда тормозится
    93й ход отсечка?)

кстате пропали чудеса "храм Артемиды" и "статуя Зевса" это из-за каких-то настроек ГП или у меня с игрой что-то?
    эти чудеса (+галликарнакский мавзолей) входят в dlc чудеса древнего мира. у них в гп только боги и короли из dlc (+бесплатные монголы ещё). Поэтому этих чудес и нет.

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, ввел в заблуждение) Города 2 своих и Вена аннексирована.Не указал, что ВБ то я строю) Ученого не использовал на открытие астро. К Вене плыл в составе 3 квинки, воин и 2 ката.Воюю плохо, потому потерял воина и 1 квинку. Далее брал Зальцбург, там золото на квест в Утике.Столица на юге на холме у крабов.Да и до новейшего времени придется религию на миссионеров тратить.На момент отсечки одна армия.
    там кстати выгоднее ИИ город дарить не нужный чем самому палить, при условии что не аннексировали его вы (так как порог культуры повышается при аннексации- а спалить без аннексации как известно не возможно), но надо иметь ввиду что если он на побережье и вы воюете с тем ии кому сплавили город то он перекроет торговый путь скорее всего, так что если уж аннексировали то точно надо жечь
    с захватом ии примерно тоже самое что и с квестами на люксы= можно поколодвать и вообще никого не потерять в процессе.
    столицу я тоже ставлю на юге чтобы рандом на вб сбить. так же как вы пришёл к выводу что нужно как можно раньше вену брать, но я плыву одной катой и триремой, беру зальцбург(или как там его- на побережье около золота в моих проходах) и там закупаюсь

Кстати, я ученого родил в дальнейшем только в столице.В других городах не получается втыкать,не хочется чтоб в росте останавливались. Правильно ли я делаю? И кстати, тут кто-то говорил про окончание до 200х ходов, так вот я дошел до 193, а мне еще 6 столиц брать.Ума не приложу как это можно сделать так быстро.По счастью благодаря только религии проскакиваю, иначе б красные рожи появлялись, так как я не всех компов на бабки кидаю, а договариваюсь в ущерб себе т.е. отдаю люксы кт. у меня в одном экземпляре.А иначе война со всеми-боюсь я так тягаться не смогу.

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    93й ход отсечка?)
    ну это так... в идеале)

но я плыву одной катой и триремой, беру зальцбург(или как там его- на побережье около золота в моих проходах) и там закупаюсь
    К Зальцбургу не проплыть не пройти.У меня австриячка там еще два города построила Линц у красителей и Еще какой-то у горы на соли. Да и Зальцбург когда я брал, там эта тетка его(золото) даже не удосужилась обработать.пришлось самому.

Кстати, я ученого родил в дальнейшем только в столице.В других городах не получается втыкать,не хочется чтоб в росте останавливались. Правильно ли я делаю? И кстати, тут кто-то говорил про окончание до 200х ходов, так вот я дошел до 193, а мне еще 6 столиц брать.Ума не приложу как это можно сделать так быстро.По счастью благодаря только религии проскакиваю, иначе б красные рожи появлялись, так как я не всех компов на бабки кидаю, а договариваюсь в ущерб себе т.е. отдаю люксы кт. у меня в одном экземпляре.А иначе война со всеми-боюсь я так тягаться не смогу.
    в плане научного развития однозначно нет, хотите раньше закончить копите учёных. Я сажаю во всех городах в универ как только так сразу.
    закончить за 200 можно легко только воевать необходимо активно с нового времени уже.
    воюю я со всеми ИИ регулярно как только кончается мирный договор опять война, при условии что будете держать большую армию они вам будут контрибуцию платить, иногда даже города отдают (по крайней мере у меня так)
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 08.03.2013 в 14:12.

К Зальцбургу не проплыть не пройти.У меня австриячка там еще два города построила Линц у красителей и Еще какой-то у горы на соли. Да и Зальцбург когда я брал, там эта тетка его(золото) даже не удосужилась обработать.пришлось самому.
    я зальцбург(если его конечно=название запамятовал) беру только чтобы там закупиться=быстрее вену взять=науку разогнать за счёт кракатау

Steam

в плане научного развития однозначно нет, хотите раньше закончить копите учёных. Я сажаю во всех городах в универ как только так сразу.
    закончить за 200 можно легко только воевать необходимо активно с нового времени уже.
    воюю я со всеми ИИ регялрно как только кончается мирный договор опять война, при условии что будете держать большую армию они вам будут контрибуцию платить, иногда даже города отдают (по крайней мере у меня так)
    самое забавное что как бы нибыло все печально возможность атаки вашей столицы КРАЙНЕ МАЛА, так что можно воевать без опасения
    максимум что мне сделал ИИ - разрушил рабочие лодки)

ну это так... в идеале)
    ну не знаю.. я колдовал долго-долго.. покачто лучшее чего смог добиться 98й ход.. не знаю можно ли лучше...я врятли смогу увеличить больше чем на 1-2 хода... хотя нет ничего не возможного, может быть ктото играя по другой стратегии сможет быстрее. Хотя для меня ключевым фактором является астрономия, которая позволяет отправиться на завоевания в новый свет, поэтому я и шёл к астро как можно быстрее.

самое забавное что как бы нибыло все печально возможность атаки вашей столицы КРАЙНЕ МАЛА, так что можно воевать без опасения
    максимум что мне сделал ИИ - разрушил рабочие лодки)
    у меня ни в одном проходе не было никаких сухопутных юнитов ИИ на родном острове, пару раз плавали лодки (и то крайне редко), которые даже люксы не рушали. Воюю я со всеми и всегда

Steam

ну не знаю.. я колдовал долго-долго.. покачто лучшее чего смог добиться 98й ход.. не знаю можно ли лучше...я врятли смогу увеличить больше чем на 1-2 хода... хотя нет ничего не возможного, может быть ктото играя по другой стратегии сможет быстрее. Хотя для меня ключевым фактором является астрономия, которая позволяет отправиться на завоевания в новый свет, поэтому я и шёл к астро как можно быстрее.
    если бы еще успеть завоевать все доступное(куда можно проплыть/проехать без астро) до отсечки было бы шикарно

Steam

у меня ни в одном проходе не было никаких сухопутных юнитов ИИ на родном острове, пару раз плавали лодки (и то крайне редко), которые даже люксы не рушали. Воюю я со всеми и всегда
    это слабость ИИ, у него не хватает мозгов отправить в гости "морской десант", поэтому многие предпочитают для сражения с ИИ карты по типу "пангея", это более честно по отношению к ИИ(хотя он тот еще читер)

если бы еще успеть завоевать все доступное(куда можно проплыть/проехать без астро) до отсечки было бы шикарно
    от византии и японии мало толку, города в хреновых местах (хотя какая никакая лишняя наука так или иначе идёт), индия и австрия завоёвываются без проблем до 100го хода, если захотеть можно и японию с византией расковырять успеть

это слабость ИИ, у него не хватает мозгов отправить в гости "морской десант", поэтому многие предпочитают для сражения с ИИ карты по типу "пангея", это более честно по отношению к ИИ(хотя он тот еще читер)
    на пангее ии ещё больше тупит(тут хоть у него не столь обширный потенциал для затупки)), по этой причине я играю с людьми а не с ии (ну вот решил в гп заглянуть, тут как никак заочное соревнование с людьми идёт, хотя мне очень жаль что оно сводиться к тому кто выбьет лучший рандом). А вообще ии одинаково туп на всех уровнях сложности, высокие уровни это бонус к его параметрам на старте, а так же некоторые штрафы к вам и всё, ума у него от этого не прибавляется. Я без проблем выигрываю на божестве(8), если на пангее он что то ещё, хотя и не всегда, рыпается со старта, то на островных картах (где по земле нет никого рядом) нет. На самом деле я не так много играл с ии (можно сказать что почти не играл вообще), пару раз попробовал легко его вынес и больше не стал (не интересно)

по этой причине я играю с людьми а не с ии)
    Извиняюсь, давно хотел спросить, это ты тот Гудман что в зале славы на 1м месте цивплеерс?

Извиняюсь, давно хотел спросить, это ты тот Гудман что в зале славы на 1м месте цивплеерс?
    да ("ещё несколько символов", 2 символа не отправляет почемуто, забавно))

Steam

на пангее ии ещё больше тупит(тут хоть у него не столь обширный потенциал для затупки)), по этой причине я играю с людьми а не с ии (ну вот решил в гп заглянуть, тут как никак заочное соревнование с людьми идёт, хотя мне очень жаль что оно сводиться к тому кто выбьет лучший рандом). А вообще ии одинаково туп на всех уровнях сложности, высокие уровни это бонус к его параметрам на старте, а так же некоторые штрафы к вам и всё, ума у него от этого не прибавляется. Я без проблем выигрываю на божестве(8), если на пангее он что то ещё, хотя и не всегда, рыпается со старта, то на островных картах (где по земле нет никого рядом) нет. На самом деле я не так много играл с ии (можно сказать что почти не играл вообще), пару раз попробовал легко его вынес и больше не стал (не интересно)
    предлогаете сделать мультиплеерГП онлайн?)
    я с другими людьми не играл(перадка), но думаю врядли там играют на огромной карте(долго же), да и не доставляет сидеть и ждать пока кто-то там сходит, по этой причине мой опыт мп сражений в HoM&MIII закончился не успев начаться)

предлогаете сделать мультиплеерГП онлайн?)
    я с другими людьми не играл(перадка), но думаю врядли там играют на огромной карте(долго же), да и не доставляет сидеть и ждать пока кто-то там сходит, по этой причине мой опыт мп сражений в HoM&MIII закончился не успев начаться)
    ну наверное гп не возможен в мультиплеере, я бы предложил сделать гп с минимизацией рандома, запретить с ии торговать, гг убрать и т.п. (хотя квесты на люксы никуда не денешь). А так я здесь на таких же условиях что и вы, играю в то что дают)
    кстати я уже несколько раз упоминал, но повторить никогда не будет лишним. Организаторы большие молодцы! Карты рисуют интересные, видно что с творчеством подходят к своему делу.
    в мп бывают что партии затягиваются (особенно ффа на 4+ человек), играют там в основном на высокой, в принципе средняя партия это 3 часа, бывает больше бывает меньше. дуэльки за полтора часа вполне реально уложиться. я с товарищами играю на средней дуэльки за 2 часа в среднем.
    Так же в мп априорно действует принцип одновременных ходов, так что всё быстрее гораздо чем кажиться и немного поиграв можно увеличить скорость своего хода значительно (в 3-5 раз)

Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя