Ничего себе вы тут настрочилиЯ пока только пристрелочных пару стартов сделал, но стратегию уже прикинул себе примерно такую: отказ от ВБ в пользу максимально возможного разгона роста двух своих городов, что подразумевает ранние лодки, покупку маяков на деньги ИИ и постройку ВС в столице, которую намерен ставить на севере. Поэтому меня заинтересовало вот это:
Не слишком ли сильно 2 техи задерживают открытие лодок и оптику? Может, интереснее пустить вперед только животноводство для ранних пастбищ?
Также, немного удивлен тем что многие в первую очередь ломятся в Индию, по мне так Вена поинтереснее будетТам отличный производственный потенциал, 2 люкса, кракатау, плюс есть шанс наколдовать чудес от ИИ (хотя у меня что-то не получается
). Если бы у меня она Петру построила как у Aromix кажется, я б вооще от радости не знал куда деваться )))

Я пока только пристрелочных пару стартов сделал, но стратегию уже прикинул себе примерно такую: отказ от ВБ в пользу максимально возможного разгона роста двух своих городов, что подразумевает ранние лодки, покупку маяков на деньги ИИ и постройку ВС в столице, которую намерен ставить на севере. Поэтому меня заинтересовало вот это:
Там отличный производственный потенциал, 2 люкса, кракатау, плюс есть шанс наколдовать чудес от ИИ (хотя у меня что-то не получается
). Если бы у меня она Петру построила как у Aromix кажется, я б вооще от радости не знал куда деваться )))