Закрытая тема
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    оперативно отвечаете)
    грабить=не чураться использовать вышеописанные мной схемы?
    Да, все можно, только не ломаем люксы с целью их досрочного возвращения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Не могу до конца понять. А зачем рацио полностью закрывать? НД запрещены ведь. Или чего-то не понимаю?
    ну две техи там бесплатные если что, могут пригодиться

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Деньги выменять и объявить войну можно, а вот люкс нужно 1 ход подождать, чтобы подействовал.
    112 Астро - это очень быстро, никто еще не объявлял о сопоставимом результате. Я технически могу получить Астро на 112 с использованием ВУ и то с трудом.
    Благодарю и вас за разъяснения. закрепив пройденное я делаю вывод что не стоит чураться использовать вышеописанные схемы. играл через традицию в 2 города +парочку захватил второй город построил со старта начал клепать посела аккурат как столице исполнилось 2 жителя.

и ещё 1 вопрос если вас не затруднит ответить: насколько я успел понять что при определённых своих действиях ИИ делает одно и тоже (принимает одинаковые пантеоны, строит одни и теже чудеса и тп) и перегружаться сотни раз не имеет смысла всегда будет одно и то же.. Это я к тому что при постановке столицы аккурат между жемчугом и чудо горой и изучением со старта добычи руды на 11м ходы неизвестный ИИ уводит культ на рабочие лодки, что для меня крайне не желательно. Попробовал позагружать с начала (0 ход) раза 3-4 всегда одно и тоже.. как я понимаю это уже не симптом а диагноз! или мне просто не повезло?)

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да, все можно, только не ломаем люксы с целью их досрочного возвращения.
    насколько я понимаю вы ведёте речь о постановки на месте люкса форта с целью отмены сделки без объявления войны, ведь так?

Администратор

насколько я понимаю вы ведёте речь о постановки на месте люкса форта с целью отмены сделки без объявления войны, ведь так?
    Можно просто сломать улучшение, сделка прервется, потом восстановить улучшение и т.д. - вот этот механизм запрещен.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Благодарю и вас за разъяснения. закрепив пройденное я делаю вывод что не стоит чураться использовать вышеописанные схемы. играл через традицию в 2 города +парочку захватил второй город построил со старта начал клепать посела аккурат как столице исполнилось 2 жителя.

и ещё 1 вопрос если вас не затруднит ответить: насколько я успел понять что при определённых своих действиях ИИ делает одно и тоже (принимает одинаковые пантеоны, строит одни и теже чудеса и тп) и перегружаться сотни раз не имеет смысла всегда будет одно и то же.. Это я к тому что при постановке столицы аккурат между жемчугом и чудо горой и изучением со старта добычи руды на 11м ходы неизвестный ИИ уводит культ на рабочие лодки, что для меня крайне не желательно. Попробовал позагружать с начала (0 ход) раза 3-4 всегда одно и тоже.. как я понимаю это уже не симптом а диагноз! или мне просто не повезло?)
    От перезагрузок бывают изменения, но не во всем. В начале сложно найти разные варианты прохождения, разве что Воином в разные стороны ходить, но это почти всегда не влияет.
    ВБ увели?

P.S. Я вроде город там же ставлю, но Пантеон не уводят. Правда, я потом все же пожертвовал парой ходов на горе, чтобы не искушать судьбу.

Можно просто сломать улучшение, сделка прервется, потом восстановить улучшение и т.д. - вот этот механизм запрещен.
    так свои люксы можно поломать только форт на них и построив, но в целом теперь мне всё стало окончательно ясно.. ещё раз спасибо всем за разжёвывание правил))

У меня тоже столица на том холмике А по политикам, получается, к варианту Динамика склоняюсь - закрыть традиции и в рацио 7й.

От перезагрузок бывают изменения, но не во всем. В начале сложно найти разные варианты прохождения, разве что Воином в разные стороны ходить, но это почти всегда не влияет.
    ВБ увели?

P.S. Я вроде город там же ставлю, но Пантеон не уводят. Правда, я потом все же пожертвовал парой ходов на горе, чтобы не искушать судьбу.
    на вскидку ходе на 50м, но я и не пытался её строить. пробовал 4 раза результат один и тот же пантеон крадут на 11 ходе приходится держать 2 хода на старте на чудогоре что воследствие даёт +(1-2) хода к астро.. чтож значит есть надежда ещё взять измором.. пойду попробую раз 5 поперегружать ибо там не долго потом отпишусь

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    ну две техи там бесплатные если что, могут пригодиться
    НУ так для их получения рацио полностью можно не закрывать. Достаточно левой ветки.

и ещё такой вопрос если тут конечно корректно спрашивать о схеме развития: вы заходите в колос до астро или нет? я понимаю что астро отложится но возможно что при определённом раскладе можно получить от родосского бонус в последствии так как обрабатывается множество клеток на воде и есть немного времени на его постройку свободного, понимаю что врятли ктото откладывает ради него астро, да я и сам не хожу на лево по пути, но может быть найдутся игроки свернувшие с протарённой тропинки?)

Администратор

на вскидку ходе на 50м, но я и не пытался её строить. пробовал 4 раза результат один и тот же пантеон крадут на 11 ходе приходится держать 2 хода на старте на чудогоре что воследствие даёт +(1-2) хода к астро.. чтож значит есть надежда ещё взять измором.. пойду попробую раз 5 поперегружать ибо там не долго потом отпишусь
    Прямо таки +1 ход к Астро? Там практически ни на что не влияет - нет клеток едовых. Иногда город вырастет на ход позже, но не всегда.
    И ты не сказал, использовал ли ВУ или Оксфорд на Астро?

НУ так для их получения рацио полностью можно не закрывать. Достаточно левой ветки.
    давненько уже поменяли. всё это по старым патчам вы судите, раньше так было - теперь необходимо полное закрытие

Администратор

Это было до аддона.

Администратор

и ещё такой вопрос если тут конечно корректно спрашивать о схеме развития: вы заходите в колос до астро или нет? я понимаю что астро отложится но возможно что при определённом раскладе можно получить от родосского бонус в последствии так как обрабатывается множество клеток на воде и есть немного времени на его постройку свободного, понимаю что врятли ктото откладывает ради него астро, да я и сам не хожу на лево по пути, но может быть найдутся игроки свернувшие с протарённой тропинки?)
    Я не ходил, но пробовал всего 1 раз до 110 хода.

ву но он не поспевает немного нужно дорабатывать и у меня проблема с лишней политикой.. в идеале необходимо сразу в рацио заскакивать у меня опережает значительно, кстати оксфордом можно раньше запрыгнуть но я бы в идеале его приберёг

Администратор

Вопрос: Захваченный на другом острове после Оптики Раб плавать не умеет?

Я не ходил, но пробовал всего 1 раз до 110 хода.
    а вы сколько своих городов ставите? и какие институты используете? если конечно тут уместно задавать такие вопросы, ведь всё же соревнование как ни как)
    у меня второй свой город на луга река аккурат между 2х холмы река примыкающих к аттолу

Администратор

ву но он не поспевает немного нужно дорабатывать и у меня проблема с лишней политикой.. в идеале необходимо сразу в рацио заскакивать у меня опережает значительно, кстати оксфордом можно раньше запрыгнуть но я бы в идеале его приберёг
    Разумеется, Оксфорд вместе с техами Рацика на конец.
    Если брать Астро через ВУ, то зря я Монумент продавал, как раз бы 7 политика там была... Ну да все равно переигрывать.
    Вот что интересно, ты успел уже 2 города захватить, я не начинал еще. С моря оказалось неудобно, Пики, что ли строить?

Администратор

а вы сколько своих городов ставите? и какие институты используете? если конечно тут уместно задавать такие вопросы, ведь всё же соревнование как ни как)
    у меня второй свой город на луга река аккурат между 2х холмы река примыкающих к аттолу
    Я 2й город поставил только на 90 ходу, уже после закрытия Традиций. Решил попробовать такую схему - никогда не играл.
    Мой 2й город чуть ниже, чтобы проще Рыб скупать.

Закрытая тема
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя