Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Совсем не понял о чем ты. О той игре где у нас был изолированный старт и играли до ядерок?
Я там далеко не в развитие играл и ты это прекрасно знаешь. Откуда столько внимания к своей персоне?

Я высказал то, как нужно играть. Чего ты не понял то? Я же чёрным по белому написал что держим равную армию и максимум давим на развитие. Зачем ты всё воспринимаешь на свой счёт, я вообще ни тебя, ни себя здесь не рассматриваю, мы здесь не существуем, существует только стратегия

При том, что ты высказал его в мой адрес. Что надо учиться играть в новую игру. Я вот и не понимаю, кому это надо? Мне вот не надо. То что Фираксы такой режим сетевой игры сварганили, ну так они для меня не указ.
В твой адрес я ничего не высказывал.
Я написал для тех кто привык играть в нормальную, стандартную сетевую. чтобы они учитывали данные особенности в своих играх.

Зы, а вот теперь в твой адрес, раз уж просил этого:
Что ты там для себя считаешь нормальным (имеется в виду пошаг) в стандартной сетевой пятёрке на данный момент это аномалия, вот когда официально выпустят пошаг, тогда оно перестанет таковым быть, на данный момент это не нормально. В сети так практически не играют. Люди играющие по сетке в основной своей массе не привыкли играть пошаг. Извращенцев на пошаге на данный момент очень мало, из активных форумчан за пошаг агитируешь только ты (ну и урал), остальные терпят и принимают ваши условия