Значит я верно тебя рассекретил,пожертвовал дальнейшим развитием городов ради более сильной культуры, но это однозначно аукнулось на науке в будущем, почему и пришлось использовать ВУ из Пагоды, возникает логический вопрос, кого тогда будешь брать с Пизы и когда строиться статуя Христа при таком раскладе?
![]()
Может, он и не собирается Христа строить, а с Пизы уже кто-то получен. У Опосума заработано на 3К нот больше на 192 ход, но это все равно не объясняет 247-48 ход закрытия культуры, т.к. дальше культуры особо больше не должно быть, а вот Христос то позже, если вообще есть. Ты точно тестил до 248 хода?
Я, честно говоря, тоже усомнился насчет закрытия культуры до 248 хода у oposum, поняв его ситуацию с наукой и Христом, тут больше на 250-й +-1 ход тянет в закрытии культуры, но все равно будет пока лучший результат по закрытию из заявленных, поживем увидим..
![]()
именно так вроде у него и получается, если я ничего не упускаю. Что-то вроде 250го, хотя и с вариантами на 249й, на 248 не похоже ни разу, но опять же может я ошибаюсь
Но еще Утопию строить и похоже там 5 ходов (если Христос вообще есть). Так что у Динамика видимо еще есть шансы на победу, особенно если он Утопию за 2 хода все-таки соберет. Финиш в турнире ожидается все-таки интересный![]()
Странно то, что ты опережаешь меня на 192 ходу по Культуре на 2800 нот, в ближайшие 10 ходов, правда, еще несколько вперед уйдешь, но я на Христе 4К снимаю. Откуда ты еще 6К набрал, пока не пойму. У тебя примерно на 2 Памятника больше, но за оставшееся время не должны они были столько дать...