Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
иии? ты реально думаешь, что если тебе подарят мячик, ты побежишь играть в футбол?
или для того чтобы прыгать со скакалкой нужно чтобы её подарили и непременно со счетчиком?
а почему не посчитали сколько велосипедов купить можно?
есть такое понятие престиж страны... а регистр всё отнять и поделить хочет... коммунист латентный блин...
Тебе вроде форумные люди в белых халатах рекомендовали воздержаться от посещения английского клуба
Просьба соблюдать. По вопросу - а просто рассовать деньги по карманам приближенных конечно же лучше. Престиж страны мерят в качестве жизни населения. А если бы я сейчас был в том возрасте, то от мячей и коньков не отказался бы. А со скакалкой, да, загнули, не стал бы прыгать.
Не поверишь ,но на эти деньги строили в том числе и тоннели с дорогами(правда по суперценам)
http://fishki.net/comment.php?id=72550
От Чавеса, видимо, этот факт скрыли... А Олимпиада эта - большой риск для власти. По краю ходят правители, совсем от реальности оторвались. На престиж Родины всем не наплевать, абсолютно всем, и если случится какой-нибудь позорный косяк, то это им не забудут. Уралвагонзавод в особенности.
Меня всегда веселят/злят/вгоняют в тоску подобные заявления. Что означает "потрачено" в этом контексте? "Потрачено молью"? деньги сожгли после выплаты? Нет, эти деньги просто поменяли владельца. Вам-то что с этого, жалко, что один из этих владельцев -- не вы? А олимпиада тут при чем? Еще большие количества меняют владельца ежедневно, но если об этом не сказали по зомбоящику, это уже никого не возбуждает, так? Я вообще прихожу к мысли, что подобные заявления делаются просто с целью назвать вслух крупную сумму денег. Как это воспринимает рядовой гражданин: сидит он на кухне, пьет пиво, закусывает воблой... По радио:
-- Бу-бу-бу, бу-бу-бу-бу, двадцать миллиардов долларов, бу-бу, бу-бу-бу...
Гражданин искренне негодует:
-- Вот ведь <нехорошее слово>!
Типа такие деньги, и у каких-то незнакомых мне, (наверное, плохих) людей, (а не у меня, хорошего).
Абсолютно верно!!!Ванкувер потратил на строительство именно Олимпийских объектов по разным оценкам от 1,7 до 3,4 миллиарда долларов,на Сочинские объекты ушло 200 миллиардов,соответственно у нас их будет раз в 50-100 больше чем в Ванкувере,ну или зарплата строителей гораздо выше чем у строителей в Ванкувере(в чём я лично сомневаюсь) ,ну или денежки сменили владельца по другой схеме
не могу молчатьтакие вбросы порождают у населения иллюзию что марсианский корабль это просто проблема печатания денег; спешу напомнить, что на Марс и далее по всем остановкам летают не за деньги, а на продуктах технологий длительной разработки, такие технологии на бирже не продаются (иногда захватываются в Пенемюнде теми кто успел
но до этого все равно кто-то длительно разрабатывал)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не могу молчать.Хочется воскликнуть "браво, Гость!", но останавливает бессмысленность полетов на Марс и вообще связывание прогресса, наук и технологий с полетами в космос. Последние 10 лет коммерческий туризм - единственная тема, оправдывающая эту индустрию. Освоение Марса, на мой взгляд, исключительно глупые политические амбиции или "высокотехнологичное" отмывание денег. То, что улетело на Марс, может стоить и миллиард, и миллион, и триллион. А передаваемые с Марса картинки элементарно раскрашиваются в фотошопе (технология 90-х).
Странно, что у тебя, как у противника коррупции возникает такая вот реакция))).
Кстати, а почему ты считаешь, что гражданин с пивом не имел возможности получить кусочек от тех денежек? А если он миноритарий одного-двух-трех спонсоров олимпиады (потративших 700 ярдов капусты), которые вместо выплаты дивидендов изъяли эти денсредства из оборота без уплаты НДФЛ да еще попутно уменьшили налог на прибыль?
и миллиард, и миллион, и триллион это числа на бумажке, ими нельзя дышать, их нельзя пить, их нельзя есть, ими нельзя лечить, и миллиард, и миллион, и триллион ничего не стоят, это просто инструмент для удобства обмена горшками и сапогами между горшечниками и сапожниками (но кто-то превратил деньги в товар, равный горшка и сапогам, но это отдельная тема почему в кране нет воды)То, что улетело на Марс, может стоить и миллиард, и миллион, и триллион.
пилотируемая космонавтика это не деньги, это средство выживания вида, выживание вида стоимостного выражения не имеет, у выживания вида абсолютный приоритет
не постесняюсь афоризма - Циолковский "Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Выживание вида - это в первую очередь направления наук, так или иначе связанных с биохимией, а не ползанье веб-камеры по пустыне (еще и не факт, что оно там ползает, поди, проверь).
биохимия? помогает при геологических катастрофах? не слышал
Я -- законопослушный противник коррупции. И если мне власть говорит, что никакой коррупции в этом месте нет, то ты хоть убейся об стену -- а ни один суд ее там не найдет. Вообще, всюду видеть коррупцию, также как масонский заговор, происки проклятых капиталистов, руку ЦРУ/КГБ -- признак душевного нездоровья.
Может быть, он даже и получил. Одно другому совершенно не мешает.
Одному человеку достаточно в жизни козы и капусты. Другому нужно больше ощущений, он нанимает первого к себе на работу, не его одного, а множество тех, кому достаточно иметь козу и капусту. Потом появляется третий, он говорит, что он тут главный, половину продукции все вторые должны отдавать ему. Вторые возмущяются, но давят на первых. Первые повышают производительность труда, чтобы им хватало на простое воспроизводство. Третий создает армию и исследовательские центры. В армию берут из первых, в исследовательские центры -- из вторых. Возникает вопрос, кому это всё нужно. Пока третий жив, вопросов не возникает. Но вот он умер -- во имя чего будут горбатиться первые? Вторые, видя, что сверху никто не требует, уже не могут просто так эксплуатировать первых. А вот олимпиада -- это да, хороший повод что-то поменять (всё равно что. любое изменение для первых выглядит как благо).