Результаты опроса: В турнире какого типа Вы будете участвовать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одновременные ходы

7 36.84%
  • Пошаговые ходы

11 57.89%
  • Смешанные ходы (по договоренности)

5 26.32%
  • Смешанные ходы (с обязательным чередованием типов)

2 10.53%
  • Только дуэли

4 21.05%
  • Дуэли + групповые игры

10 52.63%
  • Не буду участвовать

5 26.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 723

Тема: Сетевой турнир!!! civ5

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Где же тебе увидеть этих пошагеров, если турниры для них не устраиваются и им чтобы собраться в свой круг надо проделать ряд усилий по поиску родственных душ? А в одновременку все просто, щелк-щелк и ты в игре.
    Ну в цив3 и цив4 как раз щелк-щелк и всеравно пошаг никто и никогда не играет.
    И GMR не такой уж и слабый сервис, достаточно оценить активность в этой ветке http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=406
    Главное что для цив5 техническая возможность играть в полноценный пошаг есть, а всё остальное это лирика и домыслы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Еще момент в продолжение темы относительно статистики одновременщиков и пошагеров.
    Понятно, что в чистом виде такой статистики нет, но речь не об этом.
    Просто хочу напомнить, что среди обычных игроков в стандартную одновременную циву немалая часть играет совершенно безответственно (когда хочу пришел, когда хочу ушел). К активным постоянным игрокам это, естественно, не относится, но думаю вы понимаете о чем я.
    Вот среди пошагеров такой подход практически исключен, просто потому что со случайными людьми очень редко в пошаг поиграешь.
    Тут прошу понять меня правильно, я это не к тому, что пошагеры чем-то лучше одновременщиков. А к тому, что любая статистика сравнивающая количество тех и других (пусть даже ее сам Фираксис или Стим откуда-то достанет) очень лукавая.
    Кроме того, опять же повторюсь, есть немало людей, которые предпочли бы пошаг, но играют в одновременку. Т.к. это все-таки всего-лишь игра и не каждый пойдет тратить силы и время на поиск и договоренности, чтобы поиграть в пошаг...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Diman000, вобщем чего базар-вокзал разводить, в GMR на самом деле много кто играет, а если еще позовешь туда своих единомышленников (если их действительно столько сколько ты говоришь), то вообще будет всё шоколадно.

В четверке как минимум треть всех дуэлей была в пошаге. Пошаговые турниры неоднократно проводились у нас. Ну и конечно знаменитые турниры KAC где собирались самые-самые Да и в ладдере были хорошие игроки, которые играли только пошаг, jkukic например. Доля пошага в 1% могла присутствовать разве что в какой-то отдельно взятой местечковой лиге
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Diman000, вобщем чего базар-вокзал разводить, в GMR на самом деле много кто играет, а если еще позовешь туда своих единомышленников (если их действительно столько сколько ты говоришь), то вообще будет всё шоколадно.
    Согласен, спорить по кругу неохота.
    Но видишь уже и дошли до того, что оказывается много кто в пошаг играет

Кстати, на русскоязычных цив-сайтах не видел нигде достойных упоминаний про GMR. Подозреваю и что наши организаторы турнира впервые из этой ветки о нем узнали
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Но видишь уже и дошли до того, что оказывается много кто в пошаг играет
    И даже до того, что можно и в цив5 спокойно играть в пошаг.

Сходил на сайт GMR - действительно интересно. Надо попробовать в деле. Накамура, ты через него играл?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Нет, пошаг меня не особо интересует, играю только обычные сетевые игры, но знаю что GMR популярен.
    Надежный сервис имеющий партнерство со Steam.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Сходил на сайт GMR - действительно интересно. ...
    На CFC куча народа играет, даже на CDZ есть одна игра. Глюки встречаются, но в целом вроде как работает.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Кстати, на русскоязычных цив-сайтах не видел нигде достойных упоминаний про GMR. Подозреваю и что наши организаторы турнира впервые из этой ветки о нем узнали
    Попробуй поиск по сайту, еще летом ходил тут один рекламировал в теме с ПБЕМ играми, никто тогда правда не проникся.
    Он кстати по моему и на цивру и на стратегиуме рекламу бросал.

Но это же не сетевая, это чистой воды ПБЕМ-ХОТСИТ, только более удобный и автоматизированный.

Администратор

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Но это же не сетевая, это чистой воды ПБЕМ-ХОТСИТ, только более удобный и автоматизированный.
    Мне кажется, что не стоит и пытаться играть быструю сетевую игру в пошаге. Пошаг требует Питбосса, Хотсита и т.д. Это хоть и сетевая игра, но совсем не та и продолжительность куда больше.
    Может, так и расставить акценты? Понять, что играть придется несколько недель, зато времени на обдумывание достаточно. Тогда нужно тестить указанный накамурой сервис.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Понять, что играть придется несколько недель, зато времени на обдумывание достаточно. Тогда нужно тестить указанный накамурой сервис.
    Не вариант несколько недель играть, это если для удовольствия то да, а турнир не катит.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

http://www.civfanatics.ru/threads/97...tiplayer+Robot
    Вот кстати и темку соответствующую нашел, она еще в мае прошлого года проскакивала оказывается.

Итак, кто готов играть долго, но пошагово?

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Можно получить разъяснение про долго. Долго - это сколько на партию?
    Если через хотсит, то я отказываюся если через стим но с искуственным пошагом, то согласен, только на ход разумное время надо отвести. Я не согласен ждать по 5 минут, пока опонент будет думать куда бы ему двинуть стартового воина.

Интересная картинка вырисовывается

Из активно постящих в этой теме в стандартной сетевой встречал только ТРР и Халецкого (ну ещё я и Накамура (правда Накамуру не встречал))...

Кто не играл или мало играл в стандартную сетевую выдумывают всякие двойные ходы, пинги, и прочую бабу ягу (ну разве что Диман честно сказал что ему просто не нравится)
    Тех кого я встречал в сети таких проблем в упор не видят, я сам не считаю всё это за проблемы, причём мышкой я челкаю очень тормознуто (аж все ругаются), интернета скоростного в нашем районе и в помине нет, пинг у меня редко бывает ниже 70 (обычно скачет под 150-350). но при этом все при игре со мной держат ухо в остро

Насчет сферических кешиков Сангёрлз скажу так... В походовом режиме против кешиков бороться невозможно, они просто созданы бить походовиков, с кешиком можно хоть как то побороться только в одновремёнке
    Со сферическим арбалетом вырисовывается следующая картина... Если агрессор после удара сбегает, то жертва без проблем восстанавливает здоровье за 2 раунда передышки на все 100%, иначе если не убегает, то его (агрессора) обездвиженного можно ударить и будет агрессор с 75% здоровья, жертва с 50%, на следующем раунде если агрессор ещё раз успеет ударить то у жертвы есть 2 пути или укрыться и вылечиться или попытать счастья и опустить здоровье обидчика до 50%, если повезёт сходить первым в 3-м раунде, то и до 25% (правда жертва после 3-го раунда умрёт с вероятностью больше 80%) - но суть в том, что 25% разница не такая уж и критичная

Главное условие, мы должны доиграть до середины марта, потом мне каюк, я начинаю работать

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ну ещё я и Накамура (правда Накамуру не встречал))...
    Я Joker из CivNetwork, у меня свои турниры ffa по правилам, которые я в блоге озвучил http://www.civfanatics.ru/entries/42...тактики .
    Последний турнир прошел в эти выходные, пока мы тут усиленно обсуждали двойные ходы и прочую муть, я уже успел в CivNetwork провести ffa турнир.

Ну я в стиме сижу и не очень хочу заморачиваться дополнительными прогами

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ну я в стиме сижу и не очень хочу заморачиваться дополнительными прогами
    Иногда как и в случае с GMR, стоит выбор либо заморочится дополнительной прогой и провести нормальный турнир, либо просто наблюдать.
    Разработчики Цив5 умудрились создать огромное поле для энтузиастов, которые если хотят что-то глобально изменить или дополнить игру, могут создавать отдельные игровые платформы.
    Наверно GMR и CivNetwork наиболее популярные из них (они позволяют взглянуть на игру совершенно по-новому). В любом случае цива при использовании исключительно стима предельно пресная игра.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя