Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Логично говоришь, и такое может быть. Но не касаясь личности Навального (это отдельный разговор), с какого перепугу государство в попытке его привлечь само нарушает свои же законы? Они не понимают что ли, что со стороны это выглядит очень просто: мы можем делать что хотим. И Навальный здесь только один из примеров, далеко не самый яркий. Какой нормальный бизнес после этого пойдет вкладываться в развитие в России?
интересы государства - это интересы доминирующей группы его граждан
зачем доминирующей группе граждан чтобы нормальный бизнес вкладывал в развитие "в" России? заметил это твое "в"? оно лишнее, оно портит настроение, т.к. деноминирует долю доминирующей группы граждан в их нормальном бизнесе ЗАО РФ
Последний раз редактировалось Гость; 14.01.2013 в 10:30.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
О, пока начальство в теме, можно нажаловаться. Гость, призови учитывать, что это "английский клуб", а не "сортир при саратовском военкомате", а то неуютно. Пока остатки благородных донов не разбежались.
Я думал, что ты старше и учился еще в совке, но судя по твоим знаниям ты учился уже в незалежной.Какие хазары если их еще при Святославе уничтожили?А потом были еще монголы, которые всех кочевников до Европы вырезали, то есть кочевников вообще не осталось кроме монголов и их потомков (Крымское ханство).
Да ну что-же делать если им так мозги промывают в ***лостане.Понимаешь если бы не ***лы - русских то вообще бы и не было, они нас видите-ли всю жизнь защищали, то от поляков, то от крымцев, токо не понятно с чего запорожские казаки неоднократно пытались стать поддаными Российской Империи пока наконец империя не нанесла ответный удар по полякам.Не удивлюсь если их скоро будут учить что и Гагарин с Королевом ***лы и мы бы без ***лов в космос никак не улетели.
Ну так для этого надо крупные обороты иметь, чтобы быть уверенным, что у тебя это разберут, а мелочи лучше на упрощенке в любом случае сидеть, только то что НДС не надо платить окупает все проблемы с лихвой.Кстати точно не помню, но по моему в некоторых случаях упрощенцам можно документы делать с выделением этого самого ндс без уплаты оного, по крайней мере что-то в этом роде когда-то обсуждалось, но опять таки это было давно и неправда, поэтому точно не уверен.

Ты правильно думал))
Что Вы так на хазар прицепилисьКонечно же они были намного раньше, просто когда писал в уме витало следующее: "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам". Если вспоминаешь про территорию, то в голове всплывают различные тексты, события и т.п. Уж я то надеялся что это понятно и так, что во времена хазар ни о каких донских казаках и не ведется речь, поэтому и дописал о всяком зверье
))) (надеюсь не надо обьяснять про слово "зверье", я никого не обидел?). Хотя если капнуть, то можно увидеть, что и во времена хазар на Дону жили сообщества чем то напоминающие, и возможно, они и есть родоначальники казаков. ( как пример Тьмутаракань).
Насчет монголов, которые якобы вырезали всех кочевников, не надо травить байки! Да и как и откуда появились крымские татары тоже гадалка надвое сказала, об этом есть много источников, которые противоречат друг другу.
Теперь о карте, что приводится. Откель такая рисованная карта, источник? Таких карт я могу тоннами рисовать. Еще раз в те времена ни о каких границах, какие мы представляем их сейчас и какие они есть сейчас, речи не шло. Понятие границы было весьма условно. Например, построил форт, крепость вот и твоя территория - защищай, погнал, например, свой улус вот и опять мои границы расширились.

Кто тебе в твоей кацапщине такое выучил, что запорожцы жили и мечтали присоединиться к московииДа не было этого никогда. Казаки само по себе понятие свободы! Это люди, которые как раз и бежали от всяческих там империй
, как они после этого могли хотеть присоединиться?
Насчет образования, не спорю, учат сейчас черте чему и черти как и делают из молодежи форменных дебилов! Но это касается, к Великому несчастью, не только ***лов, но и всех остальных, и как это тебе будет неприятно услышать и москалей.
официально
Санек, так ведь я наслаждаюсь скорым самозабаном Санька, ведь далее по совокупности неуважения к читателям и оппонентам светит вторая неназываемость.
Я прошу тебя впредь употреблять только уважительные слова и добрые обращения, а пока что я пытаюсь разделять доводы гневного избирателя и шум накормленной подкорки, но не все это ожидание оценят.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing