Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Луганск, после авиаудара. Съемка внутри. 18+, даю только ссылку под спойлер.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Аналогично, тоже затрудняюсь. Принимая обе точки зрения, можно констатировать, что с 2010 года - обе власти незаконны. Тогда возникает следующий вопрос - состоявшиеся намедни выборы президента Украины, инициированные "незаконной" властью, свергнувшей "незаконную" власть 2010 года - они как, теперь "законны"? Типа минус на минус дает плюс![]()
Есть мнение, что луганский "авиаудар" на самом деле оказался выстрелом из ПЗРК. На видео четко видна вспышка возле флагштока за секунду до взрыва.
И ракета резво свернула вбок? Угу, она на самовзвод встает через 200 м после старта, так что никак не могла расхерачить половину сквера, дорогу, окна на первом этаже, третий этаж и выбить кусок стены на четвертом. Ясно видно полосу дыма - это похоже на серию, собственно об этом и писали - залп из 4 "маленьких" НАР, у каждой по 75 осколков. Вот они все и посекли.
Я не военный специалист, но мне кажется что ПЗРК имеет немного другой принцип поражения и не сможет нанести столько разрушений на такой площади, как и РПГ. Да и по опубликованным видео, видно несколько взрывов подряд, самолет в этот момент пролетал, вероятнее всего был удар НАРами и пушкой.
gif
Похоже, это не пуск ПЗРК, а взрыв одной из ракет. И серия - полоса взрывов из сквера к зданию
Вложение 7123
Воронка в парке, все вокруг порубило осколками
Ракетный залп оказывается засняли
Вот привязка видео к территории Луганска
http://maps.yandex.ru/-/CVrmYAIS
И там тоже видна предварительная вспышка, не вяжущаяся с версией об авиаударе.Похоже, это не пуск ПЗРК, а взрыв одной из ракет. И серия - полоса взрывов из сквера к зданию
Есть видео отдельно с пролетающим самолетом и отдельно со взрывами, а вместо-то и нет. Учитывая тот факт, что ранее рос. СМИ пытались выдавать картинку с северного кавказа за события в Украине, то, естественно, есть сомнения. Насколько я понимаю, несколько взрывов может породить выстрел из орудия с тандемным боеприпасом, например из российского рпг 29, образцы которого уже изымались у террористов в ходе операции.Да и по опубликованным видео, видно несколько взрывов подряд, самолет в этот момент пролетал, вероятнее всего был удар НАРами и пушкой.
Также меня смущает тот момент, что люди на видео начинают разбегаться сразу после взрыва, а при авиаударе, я бы например начал сваливать сразу после пуска ракеты не дожидаясь взрыва.
Опять, могу и ошибаться, но думаю взрывов при отработке тандемного заряда будет не более 2-х (лидирующий и основной заряды). При этом, взрывы должны произойти непосредственно в самом здании. На выложенных ранее видео и фото создается впечатление что взрывов было явно больше 2-х и происходить они начали еще снаружи, и перед зданием. Все имхо, т.к. не специалист![]()