Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Мерзость ситуации в том, что люди лишаются свободы выбора. Причем выбора, возможно, лучшей жизни для себя. И самое противное, что сделано это вовсе не из заботы о детях, изначальным мотивом была политическая месть, под которую теперь стараются за уши притянуть аргументы.
А ты бы с какой целью такой запрет ввел?
По выборам трудно судить кого больше: у нас авторитаризм с приходом к власти банды стал догонять Россию, а то и Беларусь, и результаты выборов сильно сфальсифицированы. Восток Украины - тоже Украина, и там тоже наши люди, просто мозги им госпропаганда промыла больше, чем у нас. Но и они уже ненавидят банду почти так же как мы, просто у них там настолько все схвачено бандитами, что голову поднять намного опасней, чем у нас.
Шахтеры - не быдло, а работники тяжелой и опасной, и нужной профессии. Что не особо развиты (в массе - не все, ясно) - так такая профессия и регион: опять же - пропаганда. Но это поправимо.
Кто кого кормит - это сложный вопрос: очень многие шахты работают типа в убыток, через офшоры, и в казну мало что дают- т.к. по сути частные. А по форме часто государственные - и когда нужны дотации, или погибли шахтеры - реальные хозяева кивают на государство, мол пусть оно дает. А субвенции сейчас идут намного больше на восток, на малую родину узурпатора власти.
Все относительно: да, Ющ просрал и многое разворовал из достижений НАРОДА; да, народ, потоптавшись на морозе и никого не убив, решил что дело сделано и дальше "само пойдет" - а оранжевые не сильно отличались от голубых. Но все же отличались, и при них начались СДВИГИ, а сдвиги в стране - тектонические: т.е. если бы продержались дольше, последствия могли бы быть необратимыми в сторону демократии.
Да, оранжевые тоже подворовывали - но не отраслями, как сейчас; не сажали кучу безвинных людей даже из випов - не сажали, увы, даже тех бандитов, которые не давали сделать честный выбор в 2004м, и которых за это надо было вообще к стенке ставить - а они к власти вернулись
И против оранжевых народ мог действительно на демонстрациях и митингах чего-то добиваться, вон к Ющу народ прямо под Администрацией подбегал и чё-то просил. Голубые же давят все как каток - почти как в России и Беларуси, и народ свободно голос подать не может. А значит - пар накапливается, и со временем гайки все равно сорвет - будут голодные бунты, т.к. экономика уже не идет под откос, а почти под откосом - четверть золотовалютных резервов разворовали! а при оранжевых отдавать долги было начали, пока кризис не ударил.
Я про оранжевых могу столько критики наговорить - знакомые бывает обижаются: тебя послушать, так Юлька хуже других. А я отвечаю: к ней куча претензий, но только она и может вытянуть страну из ямы, потому ее и критикую, а на остальных - Якуневиче, Юще и всех регионалах и коммунофашистах - просто клейма ставить негде, потому и бессмысленно критиковать - среди УМНЫХ людей конечно, которым и так это понятно.
Донбасс - самый дотационный регион, кормилец великийесли вам так половина на востоке не нравится, может отдать всё таки восток россии?
а то ишь ты... быдло шахтеры (и т.п.) рассказывают щирым украинцам как жить надо... да ещё и кормят заодно...
Тут нельзя не согласиться. Новости об Украине по российским каналам стыдно смотреть уже лет 12Что тебя устраивал тот цирк, который устроили оранжевые у вас в стране?Честно было тогда стыдно смотреть новости из Украины.![]()
Ну так иди и положи кирпичик в эту жизнь - усынови детдомовца.А то высказывать свое недовольство сидя жопой на диване это российская национальная забава, а вот оторвать жопу от дивана это так тяжело и вообще ну его нафиг.Вместо того чтобы ребенка усыновить лучше-же сидеть и на форумах вонять какая власть плохая?
В том то и ***ма, что нет. Смотри, во-первых, будет ли лучше в Америке, чем в России - это никто не знает, и я не за это. А за то, что каждый дополнительный шанс у ребенка на жизнь в семье, а не в детдоме, это уже лучше. Америкосы же не отбирают у наших детей, их в детдомах на всех хватит (к сожалению).
О России думаете... отдохнуть вам надоС целью повышения численности популяции РоссиянЕстественно
(с)
А может тогда и выезжать из страны запретить? Так даже эффективней будет![]()
Но там-то у них больше шансов на достойную жизнь и на жизнь вообще. Не зря ведь в США живет 2.6 млн русских, а американцев в России чуть более тысячиС целью повышения численности популяции РоссиянЕстественно
![]()
Эх, у тебя пластинку заело, опять про форумы и диван начал. Я ж говорил, что с тобой скучно.
А по делу - я на жопе не сижу, и польза от меня для общества измеряется не только "в ребенках". А форумы для того и существуют, чтобы свою точку зрения донести до других и достойно обосновать. Тебя я переубедить не пытаюсь, но в споре с тобой все лучше понимаю, из-за чего мы живем так, как живем.
Блэксан, ты так споришь с 21, как будто это 30 или даже 40. А ведь понимание того, что, помимо усыновить, надо еще кормить, поить и одевать тоже не сразу приходит
![]()
Моя плакаль навзрыд
1)Я не сомневаюсь, что ты работаешь и работаешь хорошо, но я сомневаюсь, что ты горишь желанием усыновить ребенка, а без этого все причитания в духе "Во власти уроды детишек обижают!!!!" есть лицемерие.
2)Цифра в нике взята не из числа лет, а из даты рождения.
1. Ок, еще раз. То, что я пока не усыновил ребенка, для меня не повод закрывать глаза на откровенное беззаконие и вранье, которое все больше творится во власти, особенно по отношению к беззащитным. И твои сомнения в моем желании усыновить - полная ерунда, так как есть не только желание, но и действия в этом направлении. Не знаешь - лучше молчи.
2. Всех обманулА сколько тебе, если не секрет?
т.е. ты не доверяешь президентским выборам, которые проводили при ющенко ещё... да?
госпропаганда, это которая 20 лет пытается заставить говорить на державной мове, рассказывает, что украина плохо живет из-за москалей... тягнибока к власти (или яценюка?) и всё будет зашибись... европа же...
это как раз у вас там пропагандой больше промыто..
ну у йорика не донбасс, а восток и юг украины...
а так... вы мне счас расскажите, что кормит нас киев, да?
типа москвы в россии... если газпром там налоги платит, то... ну да... и киев нас тоже сильно кормит... вас бы забором и через одного.... дармоедов...
Сама мысль о том, что нашего гражданина лишают жизни, забирая за границу для меня противна
Я бы на месте наших правителей делал всё, чтобы в других странах жилось хуже, тогда, все к нам побегутО России думаете... отдохнуть вам надо(с)
А может тогда и выезжать из страны запретить? Так даже эффективней будет![]()
![]()