Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 246 из 1666 ПерваяПервая ... 1461962362452462472562963467461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А чего может быть противного в том, что наши граждане теперь будут расти у нас? В чём противность то?

Был бы я президентом, запретил бы вообще любое усыновление любыми иностранцами
    А то что у наших властей появился такой замечательный повод закрыть такую возможность амерам - слава небесам, ждём возможности закрытия таких возможностей для других иностранцев
    Мерзость ситуации в том, что люди лишаются свободы выбора. Причем выбора, возможно, лучшей жизни для себя. И самое противное, что сделано это вовсе не из заботы о детях, изначальным мотивом была политическая месть, под которую теперь стараются за уши притянуть аргументы.

А ты бы с какой целью такой запрет ввел?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А жизнь тебе не противна?А она вся такая прикинь.
    Нет, жизнь мне нравится.
    И прикинь, не вся она такая - есть и другие люди, с другими ценностями.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну предположим по последним выборам президента видно, что как раз меньше половины вас, на западе и севере...
    если вам так половина на востоке не нравится, может отдать всё таки восток россии?
    а то ишь ты... быдло шахтеры (и т.п.) рассказывают щирым украинцам как жить надо... да ещё и кормят заодно...
    По выборам трудно судить кого больше: у нас авторитаризм с приходом к власти банды стал догонять Россию, а то и Беларусь, и результаты выборов сильно сфальсифицированы. Восток Украины - тоже Украина, и там тоже наши люди, просто мозги им госпропаганда промыла больше, чем у нас. Но и они уже ненавидят банду почти так же как мы, просто у них там настолько все схвачено бандитами, что голову поднять намного опасней, чем у нас.

Шахтеры - не быдло, а работники тяжелой и опасной, и нужной профессии. Что не особо развиты (в массе - не все, ясно) - так такая профессия и регион: опять же - пропаганда. Но это поправимо.

Кто кого кормит - это сложный вопрос: очень многие шахты работают типа в убыток, через офшоры, и в казну мало что дают- т.к. по сути частные. А по форме часто государственные - и когда нужны дотации, или погибли шахтеры - реальные хозяева кивают на государство, мол пусть оно дает. А субвенции сейчас идут намного больше на восток, на малую родину узурпатора власти.

Что тебя устраивал тот цирк, который устроили оранжевые у вас в стране?Честно было тогда стыдно смотреть новости из Украины.
    Все относительно: да, Ющ просрал и многое разворовал из достижений НАРОДА; да, народ, потоптавшись на морозе и никого не убив, решил что дело сделано и дальше "само пойдет" - а оранжевые не сильно отличались от голубых. Но все же отличались, и при них начались СДВИГИ, а сдвиги в стране - тектонические: т.е. если бы продержались дольше, последствия могли бы быть необратимыми в сторону демократии.

Да, оранжевые тоже подворовывали - но не отраслями, как сейчас; не сажали кучу безвинных людей даже из випов - не сажали, увы, даже тех бандитов, которые не давали сделать честный выбор в 2004м, и которых за это надо было вообще к стенке ставить - а они к власти вернулись

И против оранжевых народ мог действительно на демонстрациях и митингах чего-то добиваться, вон к Ющу народ прямо под Администрацией подбегал и чё-то просил. Голубые же давят все как каток - почти как в России и Беларуси, и народ свободно голос подать не может. А значит - пар накапливается, и со временем гайки все равно сорвет - будут голодные бунты, т.к. экономика уже не идет под откос, а почти под откосом - четверть золотовалютных резервов разворовали! а при оранжевых отдавать долги было начали, пока кризис не ударил.

Я про оранжевых могу столько критики наговорить - знакомые бывает обижаются: тебя послушать, так Юлька хуже других. А я отвечаю: к ней куча претензий, но только она и может вытянуть страну из ямы, потому ее и критикую, а на остальных - Якуневиче, Юще и всех регионалах и коммунофашистах - просто клейма ставить негде, потому и бессмысленно критиковать - среди УМНЫХ людей конечно, которым и так это понятно.
    Последний раз редактировалось Yorick; 12.01.2013 в 16:03.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

если вам так половина на востоке не нравится, может отдать всё таки восток россии?
    а то ишь ты... быдло шахтеры (и т.п.) рассказывают щирым украинцам как жить надо... да ещё и кормят заодно...
    Донбасс - самый дотационный регион, кормилец великий

Что тебя устраивал тот цирк, который устроили оранжевые у вас в стране?Честно было тогда стыдно смотреть новости из Украины.
    Тут нельзя не согласиться. Новости об Украине по российским каналам стыдно смотреть уже лет 12
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Нет, жизнь мне нравится.
    И прикинь, не вся она такая - есть и другие люди, с другими ценностями.
    А причем тут люди и ценности?Есть политика и это занятие грязное и не учитывает интересы отдельных людей - в любой стране.Страшное откровение правда?

А причем тут люди и ценности?Есть политика и это занятие грязное и не учитывает интересы отдельных людей - в любой стране.
    А есть отдельные люди со своим отношением к этой политике. И вот их отношение - это показатель их ценностей и интересов.

И из того, как эти отдельные люди ведут себя в жизни и складывается реальная жизнь в стране.

А есть отдельные люди со своим отношением к этой политике. И вот их отношение - это показатель их ценностей и интересов.

И из того, как эти отдельные люди ведут себя в жизни и складывается реальная жизнь в стране.
    Ну так иди и положи кирпичик в эту жизнь - усынови детдомовца.А то высказывать свое недовольство сидя жопой на диване это российская национальная забава, а вот оторвать жопу от дивана это так тяжело и вообще ну его нафиг.Вместо того чтобы ребенка усыновить лучше-же сидеть и на форумах вонять какая власть плохая?

Мерзость ситуации в том, что люди лишаются свободы выбора. Причем выбора, возможно, лучшей жизни для себя. И самое противное, что сделано это вовсе не из заботы о детях, изначальным мотивом была политическая месть, под которую теперь стараются за уши притянуть аргументы.
    А чем там лучше, чем здесь? На том же принципе, что у соседа в огороде яблоки вкуснее?
    Вывезя детей туда, их также лишают свободы выбора

А ты бы с какой целью такой запрет ввел?
    С целью повышения численности популяции Россиян Естественно

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А чем там лучше, чем здесь? На том же принципе, что у соседа в огороде яблоки вкуснее?
    Вывезя детей туда, их также лишают свободы выбора
    В том то и ***ма, что нет. Смотри, во-первых, будет ли лучше в Америке, чем в России - это никто не знает, и я не за это. А за то, что каждый дополнительный шанс у ребенка на жизнь в семье, а не в детдоме, это уже лучше. Америкосы же не отбирают у наших детей, их в детдомах на всех хватит (к сожалению).

О России думаете... отдохнуть вам надо (с)
    А может тогда и выезжать из страны запретить? Так даже эффективней будет

Но там-то у них больше шансов на достойную жизнь и на жизнь вообще. Не зря ведь в США живет 2.6 млн русских, а американцев в России чуть более тысячи
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ну так иди и положи кирпичик в эту жизнь - усынови детдомовца.А то высказывать свое недовольство сидя жопой на диване это российская национальная забава, а вот оторвать жопу от дивана это так тяжело и вообще ну его нафиг.Вместо того чтобы ребенка усыновить лучше-же сидеть и на форумах вонять какая власть плохая?
    Эх, у тебя пластинку заело, опять про форумы и диван начал. Я ж говорил, что с тобой скучно.

А по делу - я на жопе не сижу, и польза от меня для общества измеряется не только "в ребенках". А форумы для того и существуют, чтобы свою точку зрения донести до других и достойно обосновать. Тебя я переубедить не пытаюсь, но в споре с тобой все лучше понимаю, из-за чего мы живем так, как живем.

Эх, у тебя пластинку заело, опять про форумы и диван начал. Я ж говорил, что с тобой скучно.

А по делу - я на жопе не сижу, и польза от меня для общества измеряется не только "в ребенках". А форумы для того и существуют, чтобы свою точку зрения донести до других и достойно обосновать. Тебя я переубедить не пытаюсь, но в споре с тобой все лучше понимаю, из-за чего мы живем так, как живем.
    Действительно, мы живем так как живем, потому-что кто-то справедливо указывает, что нехер на диване сидеть, а надо ручки засучить и делом заниматься.

Блэксан, ты так споришь с 21, как будто это 30 или даже 40 . А ведь понимание того, что, помимо усыновить, надо еще кормить, поить и одевать тоже не сразу приходит

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Блэксан, ты так споришь с 21, как будто это 30 или даже 40 . А ведь понимание того, что, помимо усыновить, надо еще кормить, поить и одевать тоже не сразу приходит
    Кэп перелогиньтесь.

Действительно, мы живем так как живем, потому-что кто-то справедливо указывает, что нехер на диване сидеть, а надо ручки засучить и делом заниматься.
    Ну уже совсем слабо. Я уже сказал, что на диване не сижу; и руками, и головой работать умею и работаю.

Я думал, что ему уже 25 Ник же, скорее всего, при регистрации создавал, а это 4 года назад было.
    Последний раз редактировалось BlackSun_rus; 12.01.2013 в 17:30. Причина: Так корректнее

Ну уже совсем слабо. Я уже сказал, что на диване не сижу; и руками, и головой работать умею и работаю.

Я думал, что ему уже 25 Ник же, скорее всего, при регистрации создавал, а это 4 года назад было.
    Моя плакаль навзрыд
    1)Я не сомневаюсь, что ты работаешь и работаешь хорошо, но я сомневаюсь, что ты горишь желанием усыновить ребенка, а без этого все причитания в духе "Во власти уроды детишек обижают!!!!" есть лицемерие.
    2)Цифра в нике взята не из числа лет, а из даты рождения.

Моя плакаль навзрыд
    1)Я не сомневаюсь, что ты работаешь и работаешь хорошо, но я сомневаюсь, что ты горишь желанием усыновить ребенка, а без этого все причитания в духе "Во власти уроды детишек обижают!!!!" есть лицемерие.
    2)Цифра в нике взята не из числа лет, а из даты рождения.
    1. Ок, еще раз. То, что я пока не усыновил ребенка, для меня не повод закрывать глаза на откровенное беззаконие и вранье, которое все больше творится во власти, особенно по отношению к беззащитным. И твои сомнения в моем желании усыновить - полная ерунда, так как есть не только желание, но и действия в этом направлении. Не знаешь - лучше молчи.

2. Всех обманул А сколько тебе, если не секрет?

1. Ок, еще раз. То, что я пока не усыновил ребенка, для меня не повод закрывать глаза на откровенное беззаконие и вранье, которое все больше творится во власти, особенно по отношению к беззащитным. И твои сомнения в моем желании усыновить - полная ерунда, так как есть не только желание, но и действия в этом направлении. Не знаешь - лучше молчи.

2. Всех обманул А сколько тебе, если не секрет?
    1)Не забудь сказать чем дело кончится.
    2)Да в профиле же написано что 23.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    По выборам трудно судить кого больше: у нас авторитаризм с приходом к власти банды стал догонять Россию, а то и Беларусь, и результаты выборов сильно сфальсифицированы.
    т.е. ты не доверяешь президентским выборам, которые проводили при ющенко ещё... да?

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Восток Украины - тоже Украина, и там тоже наши люди, просто мозги им госпропаганда промыла больше, чем у нас. Но и они уже ненавидят банду почти так же как мы, просто у них там настолько все схвачено бандитами, что голову поднять намного опасней, чем у нас.
    госпропаганда, это которая 20 лет пытается заставить говорить на державной мове, рассказывает, что украина плохо живет из-за москалей... тягнибока к власти (или яценюка?) и всё будет зашибись... европа же...
    это как раз у вас там пропагандой больше промыто..

Донбасс - самый дотационный регион, кормилец великий
    ну у йорика не донбасс, а восток и юг украины...
    а так... вы мне счас расскажите, что кормит нас киев, да?
    типа москвы в россии... если газпром там налоги платит, то... ну да... и киев нас тоже сильно кормит... вас бы забором и через одного.... дармоедов...

В том то и ***ма, что нет. Смотри, во-первых, будет ли лучше в Америке, чем в России - это никто не знает, и я не за это. А за то, что каждый дополнительный шанс у ребенка на жизнь в семье, а не в детдоме, это уже лучше. Америкосы же не отбирают у наших детей, их в детдомах на всех хватит (к сожалению).
    Сама мысль о том, что нашего гражданина лишают жизни, забирая за границу для меня противна

О России думаете... отдохнуть вам надо (с)
    А может тогда и выезжать из страны запретить? Так даже эффективней будет
    Я бы на месте наших правителей делал всё, чтобы в других странах жилось хуже, тогда, все к нам побегут

Закрытая тема
Страница 246 из 1666 ПерваяПервая ... 1461962362452462472562963467461246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права