Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Мы говорим о разных вещах. То, что ты описываешь, это не коррупция, а, скорее, вымогательство или грабеж.
То, что называют коррупцией, существует при наличии системы власти. В условиях гражданской войны системы власти, по большому счету, не существует (есть две или более воюющих группировки). Поэтому отъем картошки в пользу какой-либо из этих группировок назвать коррупцией никак нельзя.
Понимаешь, существуют разные профессии... Есть те, где нужно знать, какую гайку куда прикрутить. А есть такие, где надо уметь думать, и принимать решения в нестандартных ситуациях. Обе группы профессий одинаково важны для общества, но подход к подготовке (учебе) - разный.А по моей логике выходит, что в вузе преподаватель должен меня научить конкретно той профессии которой он учит, а не абстрактным "умению критически мыслить" и "умению искать и обрабатывать информацию".В вуз идут профессию получать или совершенствовать её.Да и вообще совки по моему вообще оборзели сами значит отучились при нормальных учителях, которые им знания разжевывали и в рот ложили, а мы значит сами должны "искать и обрабатывать информацию", а потом еще жалуются, что уровень образования в стране падает.
Первому учат в техникумах/колледжах. Причем, что у нас, что за границей. Второму - по большей части в ВУЗах.
Приписывать меня к "совкам" - не корректно. Мне сейчас 32, и из "совка" я застал только вступление в пионеры в 3-м классе. Учился уже в "современной" системе, правда, хорошо хоть ЕГЭ не застал. Только замечаю одну вещь, что подход к образованию не сильно зависит от эпохи, а больше - от конкретного человека. Всегда были те, кто стремился учиться, и кому надо было "разжевать и в рот положить".
Если честно, немного странно все это писать. Я полагал, что умение "искать и обрабатывать информацию" это неотъемлемая часть современного образования на любом уровне. Но видимо, ошибался. Я искренне надеюсь, что ты сейчас просто пытаешься троллить, а на самом деле, все это прекрасно понимаешь. Если нет, жаль.
1)Власть есть всегда - официальная она или неофициальная, но вымогательства, грабеж, распил лиц обличенных властью (и неважно лидер ты повстенцев и официальных властей) на данной территорией это коррупция.
2)Либо с тобой все плохо либо мы говорим о разных вещах.Учитель должен учить конкретным знаниям в полном обьеме для конкретной профессии я говорю об этом.То есть например мы берем бухгалтера, да каждый год выходят новые законы и бухгалтер должен их знать и делать выводы, но когда студент учится на бухгалтера ему обязаны обьяснить что такое план счетов и для чего он нужен, а не просто выдать на зубрежку счета с субсчетами непонятно зачем и почему.Понимаешь о чем я сейчас говорю?
"Распил лиц" - это сильно![]()
А если серьезно, то в этом случае нет лиц, облеченных властью. Есть вооруженные отряды (неважно, с какой стороны). Это не государственная власть, здесь не закон правит, а тот, у кого оружие. Коррупция же подразумевает нарушение именно законов государства.
Конечно, бухгалтеру надо рассказать про план счетов. С наглядными примерами и т.п. Это базовое образование.2)Либо с тобой все плохо либо мы говорим о разных вещах.Учитель должен учить конкретным знаниям в полном обьеме для конкретной профессии я говорю об этом.То есть например мы берем бухгалтера, да каждый год выходят новые законы и бухгалтер должен их знать и делать выводы, но когда студент учится на бухгалтера ему обязаны обьяснить что такое план счетов и для чего он нужен, а не просто выдать на зубрежку счета с субсчетами непонятно зачем и почему.Понимаешь о чем я сейчас говорю?
И дальше ты правильно говоришь про "выходят новые законы и бухгалтер должен их знать и делать выводы". Как этому научить? Точнее, можно ли это разжевать и вдолбить в голову? Это как раз и есть умение работать с информацией. Его можно развить, но нельзя преподать в том же ключе, как и план счетов.
Именно поэтому, главный бухгалтер, который может сообразить, как лучше оптимизировать распределение средств (например, для оптимизации налогов), и постоянно мониторит ситуацию с законодательством, чтобы спрогнозировать риски, зарабатывает намного больше обычного бухгалтера. И дело тут не в том, что главбух лучше знает план счетов, бывает, что и хуже, но ценность его все равно выше.
Развивая мысль - как по твоему люди становятся, например, директорами? В каком ВУЗе их учат и как?
1)Закрыли тему про коррупцию в странах с гражданскими войнами - тут мы к знаменателю не придем.
2)Директорами становятся инициативные люди - тут не в вузе дело а в личных качествах.Если ты хочешь сказать, что учеба в духе "галопом по Европам" развивает личные качества, то ты глубоко заблуждаешься.Учеба в таком духе развивает только умение зубрить материал без его глубокого понимания.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2697589.shtmlВ больнице Барнаула скончался 28-летний инвалид детства, около месяца назад получивший обморожение после того, как его высадили из автобуса, в котором он случайно оказался без сопровождения.
Как сообщает РИА «Новости», случайно оказавшегося одним в автобусе инвалида (по некоторым данным, мать не успела зайти вслед за ним в автобус до того, как закрылись двери) на остановке в поселке Новосиликатный высадили водитель и кондуктор. Мать погибшего обратилась в полицию с заявлением о пропаже, однако там не предприняли действий для его розыска. Мужчина не мог разговаривать и попросить о помощи, поэтому около 12 часов провел на морозе и получил обморожение рук. В конце декабря ему ампутировали кисти.
«Ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводилась доследственная проверка по факту непринятия сотрудниками полиции мер к розыску молодого человека. По результатам проведения проверки было отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления в действиях сотрудников полиции», — поясняет СКР.
![]()
1. Не это имел в виду. Понятно, что из коровы оленя не сделать. Но если и учиться этой профессии, то не простым изучением материала по учебнику.
2. Не надо на меня чужие мысли вешать, зубрежку я вообще за учебу не считаю.
Извини, скучно с тобой спорить. Какой-то фонтан мыслей в разные стороны, а не дискуссия.