Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Санек, комментарии здесь совершенно не лишни. Так как лучше разговаривать о конкретных вещах, а не догадываться о том, какую именно логическую цепочку ты выстроил.
Я в Швеции не был, но со шведами знаком. Цены на жилье их немного беспокоят. Немало шведов, которые работают в Мальме (это как раз рядом с Лундом), покупают жилье и живут в Копенгагене. Благо, что можно добраться до Мальме менее чем за полчаса. По еде там ценник примерно сопоставим с российским.
В Мальме, к тому же, очень высокий уровень мигрантов, но не всех шведов это так сильно заботит, как твою знакомую.
По рейтингам универов. Не знаю, что ты хотел сказать.
То, что американские находятся выше европейских? Или что российских там вообще нет?
Да постоянно.Никто ведь не говорит что её нет?Но заниматься откровенным пиздобольством тоже не надо.Ты себе представляешь, что такое гражданская война?Это когда я вместе с вооруженной групировкой своего мухосранска иду и вырезаю население твоего, а в ответ твой мухосранск собирается и идет вырезать население моего, потому как мы с ребятами из своего мухосранска убивали и насиловали твоих родных и близких и такое не прощается и ты идешь так-же убивать и насиловать моих родных и близких получается замкнутый круг в маштабах страны.Как страна у которой экономический рост, стабильность, ресурсы может оказаться ниже в рейтинге?Ты сам-то понял что ляпнул?Ты что хочешь сказать что в такой стране бизнес вести легче чем в РФ и что корупция там меньше?
Коррупция возникает не только в отношениях бизнеса и властей. И она не измеряется только тем, насколько легко вести бизнес.
Поэтому наличие гражданской войны не обязательно означает высокий уровень коррупции и наоборот. Во время войны ее даже вообще может не быть (если уж совсем упрощать: кто кому откаты давать будет?).
Мне не так важно конкретное место в рейтинге. Мне больше важна тенденция: увеличивается коррупция или нет. И я был бы рад хотя бы тому, что она начала бы сокращаться. Но все, что я вижу вокруг, говорит мне об обратном.Никто ведь не говорит что её нет?Но заниматься откровенным пиздобольством тоже не надо.
http://kladezpremydrosti.blogspot.ru...blog-post.html
Ну, остальную "аналитику" этого человека можно не читать - сама же призналась в том, что не умеет и, более того, не хочет научиться думать.Хочу заметить, что я отучилась в университете, который входит в 100 лучших университетов мира. Однако, и это не помогло. Ужасное разочарование в данной системе образования. Всё на самотёк, предельно демократично и, как не зря говорят, "голопом по Европам". Толку особо от такой "учёбы" никакого.
Да ну?То есть повстанцы и федералы поочереди насилуют твою жену и отбирают картошку, которую ты выращиваешь, а ты доволен и говоришь, что никакой коррупции нет?Да вы месье знаете толк в извращениях.
Где?
Да и вообще по вашей логике с блэксаном выходит что преподаватели нужны чтобы конспекты по учебнику надиктовывать.Нахрена спрашивается нужен такой препод если и учебником можно обойтись?Учитель обязан вливать\вбивать знания иначе в нем нет необходимости.Нахрена мне нужен учитель, которого мне заменит учебник?Учебник намного дешевле выходит чем учитель тем более который преподает в топ100 мировых вузов и берет за это неплохие суммы.
Где связь между картошкой и коррупцией? Ты значение этого слова знаешь?
По моей логике выходит совсем обратное: что преподаватель (в высшей школе) нужен, чтобы научить учиться. То есть показать и объяснить, где, как и какие знания можно получить, а так же как ими правильно владеть и пользоваться. Именно этому сейчас учат в топ-ВУЗах.Где?
Да и вообще по вашей логике с блэксаном выходит что преподаватели нужны чтобы конспекты по учебнику надиктовывать.Нахрена спрашивается нужен такой препод если и учебником можно обойтись?Учитель обязан вливать\вбивать знания иначе в нем нет необходимости.Нахрена мне нужен учитель, которого мне заменит учебник?Учебник намного дешевле выходит чем учитель тем более который преподает в топ100 мировых вузов и берет за это неплохие суммы.
Кроме того, в ВУЗе не нужен учебник в широком смысле этого слова. Это не школа. В ВУЗе (нормальном) учат мыслить критически, учат искать и обрабатывать информацию, а не просто заучивать что-то. Если человек самостоятельно не может что-то выучить, и ему нужен тот, кто вдалбливает в него знания, ему не место в университете. Это в техникуме может быть актуально - там как раз вдалбливание знаний из учебника в голову и происходит (так как учат конкретным вещам).
К сожалению, сейчас куча бывших техникумов стала называться университетами/академиями, поэтому и представление о высшем образовании исказилось и извратилось. Печально видеть, что люди это не осознают.
А связь простая ты что-то производишь - в данном случае в качестве примера это картошка.Взаимосвязь между картошкой и коррупцией в данном случае еще проще, если в РФ ты нарушаешь закон, то взятку ты даешь одной стороне, то в стране где гражданская война ты будешь вынужден давать нескольким сторонам, ибо по факту территория на которой происходит боестолкновение вне законов, а жрать хочется всем сторонам конфликта.То есть в случае с РФ ты вынужден будешь давать чтобы тебя не посадили\тебе комфортно жилось, то в случае с гражданской войной ты будешь вынужден давать чтобы просто тебя не грохнули как врага революции\мятежника.До тебя наконец дошло?
А по моей логике выходит, что в вузе преподаватель должен меня научить конкретно той профессии которой он учит, а не абстрактным "умению критически мыслить" и "умению искать и обрабатывать информацию".В вуз идут профессию получать или совершенствовать её.Да и вообще совки по моему вообще оборзели сами значит отучились при нормальных учителях, которые им знания разжевывали и в рот ложили, а мы значит сами должны "искать и обрабатывать информацию", а потом еще жалуются, что уровень образования в стране падает.По моей логике выходит совсем обратное: что преподаватель (в высшей школе) нужен, чтобы научить учиться. То есть показать и объяснить, где, как и какие знания можно получить, а так же как ими правильно владеть и пользоваться. Именно этому сейчас учат в топ-ВУЗах.
Кроме того, в ВУЗе не нужен учебник в широком смысле этого слова. Это не школа. В ВУЗе (нормальном) учат мыслить критически, учат искать и обрабатывать информацию, а не просто заучивать что-то. Если человек самостоятельно не может что-то выучить, и ему нужен тот, кто вдалбливает в него знания, ему не место в университете. Это в техникуме может быть актуально - там как раз вдалбливание знаний из учебника в голову и происходит (так как учат конкретным вещам).
К сожалению, сейчас куча бывших техникумов стала называться университетами/академиями, поэтому и представление о высшем образовании исказилось и извратилось. Печально видеть, что люди это не осознают.
Именно о купленных решениях. То есть о тех, за принятие которых, дали взятку, например.
Проще говоря: бизнесмен дал взятку чиновнику в размере 1 млн.руб. за то, чтобы чиновник обеспечил завышение цены закупки какого-нить оборудования на 10 млн.руб. В этом случае размер коррупции надо оценивать не в 1 млн., а в 10. А по правде и еще выше, если учесть, что на эти сэкономленные 10 млн. можно было реализовать еще несколько проектов, каждый из которых принес бы дополнительную выгоду обществу.