Ну вот, ты поработал над своим проектом...
сколько времени это заняло? где-то годик ведь, правда.
Вот и я об этом.
Я конечно понимаю эмоции Свипера выше.
Но... правда такова, что никто никому ничем не мешает.
Есть барьер вхождения, это да.
Барьер немаленький -- год жизни.
С учетом что ты именно игродевом будеш заниматся (а где при этом на жизнь брать?),
что будеш делать что-то стоящее... да, идею тебе никто не подарит,
а возможных вариантов, чего-то новенького, не так уже много -- пастбища вытоптаны до нас,
да и -- удача...
А бросатся в пустоту обвинениями, что кто-то тебе виноват, зажимает... я этот этап уже проходил.
Бесперспективно оно.
Джва года, вот я давал ссылку
Но бывают случаи и игра за 2 недели: http://FlashGameBlogs.ru/blog/results/464.html
Свипер, а что, вот мне бы интересно было бы увидеть и рабочие и стратегические ссылки. Вот мой хлеб, тут у меня модуль генерации учебных заданий.
ммм... вот ты сидишь на форуме... сколько уже? сколько времени потрачено на посты, которые через неделю вряд ли кто-то прочтёт... не тот ли самый год?
или те же игроки, они этот же год на игры не тратят?
вот только после постов на форумах и побед в играх... и через год, и через 10... ни чего не появится... и деньги за это тоже не платят...
общение на форуме и игы это отдых
а создание чегото нового это труд, который с большой вероятностью не будет соответственно затраченным усилиям вознагражден.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Гаспада, панове и товарищи! Есть предложение вспомнить, что в этой теме говорим о Великой игре, а не о "себе в искусстве"![]()
Последний раз редактировалось Гость; 31.12.2012 в 09:31.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing