Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 238 из 1666 ПерваяПервая ... 1381882282372382392482883387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 33314

Тема: Английский клуб

http://news.mail.ru/incident/11429306/?frommail=1
    У нас ведь с коррупцией не борятся.Кому оно надо - правильно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    правильно?
    правильно, это же не едрисня, некоторых можно в расход пустить для видимости, чтобы п****ж путина не был уж таким очевидным, а то вдруг тупое быдло догадываться начнет, да Санек21?
    Последний раз редактировалось akots; 26.12.2012 в 00:00.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    тупое быдло догадываться начнет
    Ты уже догадываешься?

Доктор, я вижу, что ты читаешь. Как ты там, в Австралии? Тепло сейчас? Хочешь, я дам тебе совет - не читай российских новостей, это затягивает и жутко вредно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Dr Gobbels

Хех... Мы все под колпаком у Мюллера.
    А чем вредны российские новости?

ЗЫ: Да, тут тепло. На днях в ходе битвы на водяных пистолетах был зверски убит из садового шланга.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    ...На днях в ходе битвы на водяных пистолетах был зверски убит из садового шланга.
    Труднопредставляемо)) Небось больно было? Надеюсь, тебя после этого смогли собрать и подлатать... Ведь ты же еще можешь пригодиться для дальнейших "расстрелов"))

http://www.footboom.com/foreign/fran...gimovicha.html - В ШВЕДСКИЕ СЛОВАРИ ВНЕСЕН ГЛАГОЛ В ЧЕСТЬ ИБРАГИМОВИЧА

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Миллиард младенцев сожраных лично Сталиным.
    жаль, что у некоторых из тех, которые остались, мозг тоже был сожран...
    что так веселит тебя, санек?

Ощущение, что главный вор и пи*добол выживает из ума. Взял в заложники всю страну и кто знает, что он завтра вместе со своими шавками придумает.
    Последний раз редактировалось superregistr; 29.12.2012 в 02:07.

Вот еще в довесок: http://realty.newsru.com/article/28Dec2012/avtomojka

не буду кликать
    просто кидать неочемную ссылку это дурной тон, помимо ссылки нужно дать ключевую цитату
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

моя вина. полицейский беспредел в ночь на пятницу.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    жаль, что у некоторых из тех, которые остались, мозг тоже был сожран...
    что так веселит тебя, санек?
    Смотри ниже - если ничего не понял, то объяснения бессмысленны.
    Ощущение, что главный вор и пи*добол выживает из ума. Взял в заложники всю страну и кто знает, что он завтра вместе со своими шавками придумает.
    моя вина. полицейский беспредел в ночь на пятницу.

"Понятно ведь, что Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются." Полностью тут Зачем скрывать радость, ведь так приятно, что кому-то плохо...
    Последний раз редактировалось akots; 29.12.2012 в 13:21.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Гость, поправь, пожалуйста, ссылку, меня анонимайзер не пущает редактировать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "... Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами...
    Мстить не продуктивно. Здесь был самый обычный урок. Никто не смеет трогать чиновников из команды. А какую реакцию можно было ожидать в ответ на кучу подписей на предмет включения депутатов в черный список? Дать слабину и показать, что волей первочеловека можно управлять посредством возбуждения толпы? В ответ граждан прилюдно наклонили и противоестественно использовали предмет, начиненный черенком. Ни тебе объяснений, ни тебе растолковываний. Иными словами ввели черенок, даже не утруждаясь минимизацией неприятных и\или болезненных ощущение исциляемого.

Смотри ниже - если ничего не понял, то объяснения бессмысленны.
    Санек, ты что, не видишь разницы между эмоциями и отсутствием серого вещества?

Байка про США
    Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
    На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
    - Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
    - Прямо, налево по коридору, белое окошко.
    В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
    - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
    - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
    1. Поднимите трубку.
    2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
    3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
    И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
    - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
    - Привет, как дела? - спросил он.
    - Да так себе.
    - Что случилось?
    - Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
    - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
    Я заполнил и вернул бланк Чехову.
    - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
    - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
    - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
    - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
    - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
    - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
    Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
    - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
    - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
    - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
    Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
    - Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
    Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
    - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
    Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
    - Проверьте, все ли правильно.
    В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
    - Распишитесь в получении.
    Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
    Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
    - Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
    Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил:
    - Сэр, вы за это платите налоги.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 238 из 1666 ПерваяПервая ... 1381882282372382392482883387381238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права