Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 227 из 1666 ПерваяПервая ... 1271772172262272282372773277271227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Поверить в такое как раз легко, но вот доказать... Как это вообще можно доказать? Похоже на предновогоднюю ***му.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Забавно. А хорошо, что Москва не такая, как на открытках Эйнем, какой-то дурдом они нарисовали. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Забавно. А хорошо, что Москва не такая, как на открытках Эйнем, какой-то дурдом они нарисовали. ))
    Вот именно что дурдом! Очень похоже, особенно пробка на большом москворецком мосту
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Super Moderator

Перепост:
    Одновременно, с запуском транспортного корабля к МКС будет проводится ещё один секретный запуск, о котором пока никто не знает и вряд ли когда-либо узнает.
    Запуск будет произведён 19.12.12 г. в 12-12 GMT с территории Китая (наш старт будет отвлекающим манёвром) с космодрома рядом с озером Лобнор, где в течении последних 50 лет Китай проводил и проводит ядерные испытания, которые на самом деле являются прикрытием для более важной миссии, подготовкой к запуску.
    Поскольку всё внимание общественности будет приковано к нашему космическому кораблю никто не заметит как в космос, к самым дальним его рубежам при помощи ракетоносителя "Атлас-7" будет отправлен космический аппарат под названием "Ковчег". Задача этого запуска проста - сохранить человеческую расу, как вид. Сохранить гены.

"Ковчег" сможет вместить в себя двух представителей человечества наиболее приспособленных к выживанию в суровых и чрезвычайно трудных условиях - его генетическую элиту. Это мужчина и женщина - представители негроидной расы. Да, в будущем белым не место. Уже восемь лет они находятся в состоянии анабиоза и готовятся к отправке.

Вместе с этой парой на поиски нового дома отправятся 850 видов животных, тех которые больше всего пригодятся человеку в будущем и 950 видов растений (культурных и декоративных).
    Кроме этого, в космос отправятся: прикладная компьютерная техника компании Apple, наиболее мощные и совершенные разработки, кит-наборы инструментов для выживания и защиты, оружие, медикаменты, модули памяти, на которые записаны 780 петабайт информации (вся история человечества, все знания, вся культура). Единственное, что не будет записано в память компьютера - это гибель человечества на Земле. Также в памяти компьютера записан чёткий план восстановления человеческой расы. Что, зачем и в какой последовательности будущей паре придётся делать, чтобы репродуцировать человечество как вид.

"Ковчег" может сохранять герметичность, работоспособность и движение в течении 1 млдр лет. Силовая установка Тесла-3 с активным топливным элементом ТвЭЛ-7 обеспечат "Ковчег" энергией и теплом на 1.2 млдр лет. Времени предостаточно для долгого путешествия с относительно низкой скоростью.
    Если за 500 млн лет "Ковчег" не найдёт пригодного для жизни нового дома, он возьмёт курс обратно к Земле. Возможно к тому времени станет пригодной для жизни планета Венера.

Теперь, когда вы знаете правду, вы можете спокойно наблюдать за тем, как рушится мироздание, будучи уверенным, что человечество (его, что называется "сливки") будет спасено.
    Если ты прочитал это, сделай перепост в свой блог, на страницу в социальной сети, твиттер, сайт и т.д.
    Заходи на www.недайсебя.рф и оставляй сообщение о том, что ты всё знаешь!
    Возможно, это моё последнее сообщение...
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Кроме этого, в космос отправятся: прикладная компьютерная техника компании Apple, наиболее мощные и совершенные разработки
    ну да... что в будущем без ятрубки 5 делать то...

Я понял, недостаточно попсы и многа буков

Вот вам

Доктор Хаус как образ коммунистического будущего

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

А тем временем состоялось очередное послание президента РФ Федеральному Собранию.Позабавила разница реакций чиновников и общественных деятелей.Если общественные деятели внимали Гласу Господнему, то чиновники откровенно зевали и задумчиво рассматривали потолок - особенно этим отличился медвед, которому видимо очень хотелось плюнуть в высокий кремлевский потолок и он расчитывал силу и скорость с которыми надо плюнуть дабы плевок достал до него а лучше пробил дыру.

А меня удивляет в принципе наличие всяких посланий и собраний - только что же переизбрали, на кой ляд? Или уже в том возрасте, что теперь после каждого чиха будут демонстрировать, что живой и спина гнется? Опять скрипение мощей начинается, тоска смертная.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А меня удивляет в принципе наличие всяких посланий и собраний - только что же переизбрали, на кой ляд? Или уже в том возрасте, что теперь после каждого чиха будут демонстрировать, что живой и спина гнется? Опять скрипение мощей начинается, тоска смертная.
    А вариант, что он отчитывается перед народом в том, что он хочет сделать за свои 2 срока не рассматривается?

.... Опять скрипение мощей начинается, тоска смертная.
    +1.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Саня, нет, не рассматривается.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Саня, нет, не рассматривается.
    Причины?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Причины?
    а он это уже пару раз жевал, а память у нас хорошая
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а он это уже пару раз жевал, а память у нас хорошая
    С чем тебя и поздравляю, видимо у меня она плохая - старость не радость понимашь.
    Но он то не знает, что у Гостя память хорошая.Или ты ему уже говорил об этом?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    С чем тебя и поздравляю, видимо у меня она плохая - старость не радость понимашь.
    Но он то не знает, что у Гостя память хорошая.Или ты ему уже говорил об этом?
    Напомним
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B-vkox2SHTo
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1VGWflgtHYE.jpg
Просмотров: 1
Размер:	64.4 Кб
ID:	5801
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Чет это напоминает ложь.Не помню таких громких обещаний от едросов, они вообще ничего не обещают на выборах и не ведут полемику.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Да-да-да очень похоже на то.

Закрытая тема
Страница 227 из 1666 ПерваяПервая ... 1271772172262272282372773277271227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права