Рассказ о том, как играть и развиваться в Циве одним городом! Видео пришлось разбить на несколько частей, потому что показан каждый ход.
Счастливого вам градостроительства!
1 серия:
2 серия:
3 серия:
4 и последняя серия:
Последний раз редактировалось khaletski; 14.12.2012 в 17:12.

Появилась 2 серия!
Да сам не понимаю! Какое-то бессмысленное мельтешении!Не совсем понял, какой смысл этой стратегии? Победа космосом/культурой?
Игра без стратегии, что-то новенькое. Интересно.
Цель играть до конца одним городом? Почему например не создать поселенца и не построить город возле угля?
Тоже решил поиграть одним городом. Начал на божестве на карте перестрелка. К удивлению дожил до 125 хода..хотя комп объявил войну на 50-м ходе. Спасли холмы и тупость ИИ.
Но думаю начать заново у тебя намного больше науки у меня к 125ходу 156колб
Построить второй город невозможно, т.к. в установках игры стоит 1 город
Одним городом лично я играю на культуру через захваченных сателлитов (то есть у меня 1 свой город и 5-6 сателлитов)
В данной игре я просто играл, целей особых не было, старался не отклоняться от моногородного пути развития, но когда этот редискаувёл у меня фарфорку (а по всем моим расчётам он не должен был её уводить (как показало видео я ошибся на пизанской)) я пошёл в армию, всё остальное на видео уже есть

Игра без стратегии, что-то новенькое
Прямо удивительно, что люди тратят 2,5 часа на просмотр видео, но ничего не слышат из того, что я говорю.Цель играть до конца одним городом? Почему например не создать поселенца и не построить город возле угля?
Я когда-нить позже сделаю OCC против ИИ.Тоже решил поиграть одним городом. Начал на божестве на карте перестрелка. К удивлению дожил до 125 хода..хотя комп объявил войну на 50-м ходе. Спасли холмы и тупость ИИ.

3 серия!

Четвёртая и последняя серия!

Да, загрузили и доиграли до выборов - побеждает тот, кто построил ООН. Я это тоже снял на видео, но решил уже не вставлять, надеялся, что мне на слово поверятНо меня больше другой момент интересует - что в итоге с ООН получилось? Проверяли кто выиграет?
Вообще, конечно, крута Цива вот именно такими моментами - когда думаешь, что у тебя всё классно, а тут - опа - вылазит что-нибудь про что забыл.