На 60й ход 1 счастья: обработано 2 люкса (золото и серебро), пряности будут через 2 хода, открыто 3 чуда на карте (из 5).
А вот испанцев ты очень зря прижимал так! - какой смысл так сильно ущемлять в развитии город, который ты же будешь в скоре захватывать?!![]()
Наоборот пускай Изабелла и клетки все обработает (пограбить и подлечиться можно будет) и зданий побольше нужных построит!![]()
Я вот вчера решил надышаться перед смертью, еще разок отсечку пробежаться. И все так ловко складывалось, что я заподозрил неладное.
И точно, ВБ арабы построили как раз на том же 61м, что у тебя. Обидно что начинают строить на 42м, и именно на этом ходу я у них раба и ворую, не сбивается в общем.
В общем не удалось улучшить отсечку, придется выкручиваться с тем что есть (Сады я вообще так и не смог построить), но думаю, что из тех кто озвучивал резалты за Макинчем и Уралом мне точно не угнаться
К аннексии Мадрида нужны пару цирков, в первом и третьем городах, тогда нормально этот момент проскакивается, а там и Ица с судом в Мадриде не за горами плюс сахар.
Можно и без цирков, если можно генерала сразу на сахар влепить, я тут поначитался страстей с недействующими крепостями при разрушении городов ( у меня сахар в первом радиусе второго испанского города) и даже не пробовал селить генерала до разрушения этого второго города.
В принципе да, но все равно больно уж муторный процесс. Кстати у нас такая монструозная столица, что есть шанс последнюю часть космолета из верхней ветки за ход построить. Я дотуда еще не играл, но по идее тройного перелива навроде Хаббл-КК-КК должно хватить для 1 хода на последнюю часть, может и без Солнечной или АЭС.
Вот кстати еще непонятно нужен ли инженер на Хаббл или так все успеется.
У меня на где-то на 30-й ход открыты все 5 чуд природы, разведчиком и стартовым воином, это и намек Динамику, где брать стартовое счастье.
Мне ВБ с большим трудом удалось сбить, помогли только активные военные действия на этих ходах, и то они не всегда спасают..Короче, думаю хотя бы один турнир совсем без компов, ради интереса стоило бы провести.
Тоже вот решил подышать перед смертью и опять застрял с рендомом, удается улучшить отсечку на 1 или 2(если с академией) хода, исправить мелкие стратегические ошибки, но есть некоторые жертвы, благодаря рендому, кроме того последние 15 ходов нужно переиграть, так как там я уже тупо кликал под утро
, чтоб посмотреть что в итоге получиться. Или высылать предыдущий, первый вариант, о котором уже писал, там по крайней мере не прокликивание на конце, вот думаю что делать.
В смысле пролетаешь, не успеваешь доиграть до отсечки или не хочешь высылать черновой вариант?![]()
А что, островное Чудо видно с Берега? К немецкому сходить нет времени - ловлю французских Рабов.
Примерно к 30 ходу у меня наловлено 4 Раба - у Австрии, Испании и 2 от Франции, но до Чуд просто не дойти, т.к. потом сразу начинается ловля Испанских Сеттлеров. Так что только 3/5.
До отсечки у меня доигран вариант с одним своим городом, текущий проход с 3мя своими не успеть - нужно дня 3 еще по статистике.
Да, островное Чудо видно с берега, об этом писали уже где-то в середине этой темы.У меня к немецкому чуду как раз разведчик пошел, и 2-х немецких рабов привел за одно, а по дороге назад и французского поселенца захватил, нечего добру пропадать
.
Понимаю что это уже наглость, но я бы тоже не отказался от 3 -х дней продления 1-й отсечки
, но это уже на усмотрение общественности и организаторов, очень бы не хотелось чтоб такой сильный и интересный конкурент как Динамик, пропускал 2-й турнир подряд
, да и я бы таки спокойно отладил свой 2-й проход, надеюсь..
Да кстати, вернусь к вчерашнему разговору, получается, если судить по данным от Урала(других к сожалению у нас пока нет), то в этой игре ВУ тратить на Академии вообще не стоит, это заодно и намек Макинчу, есть тоже что еще исправить до первой отсечки.![]()
Ну, организаторы не против (я бы и сам еще поиграл бы). Так то можно было бы на пятницу сдвинуть. Тут как общественность решит
. Только определиться до вечера надо бы.
А где оно кстати? Я его реально найти не могу, а редактор как то все не получается запустить, так как выходить из игры надо, все откладываю на потом, но я и после отсечки самостоятельно пока его не смог найти![]()
Поддерживаю продление до пятницы. Обнаружил интересный момент, если ставить второй город, где лидеры советуют, то испания возле меня не селится, а куда то за австрийцев прет, а если на лес, чтоб коров и овец достать, то ставит город на холме за сахаром.
Чудо найдешь вдоль побережья не доходя до Пакаля с оленей.