Я тоже на XP сижу и наверно ещё долго буду сидеть наСообщение от Sungirl
Сообщение от Sungirl
- Интерфейс: на экран смены игрока в режиме «Хот-сит» добавлена кнопка выхода в главное меню.
Наконец-то!- Интерфейс: на экран смены игрока в режиме «Хот-сит» добавлена кнопка выхода в главное меню.
Соглашусь с другими - давно пора.- Интерфейс: в игровое меню добавлен пункт «Начать заново». Этот пункт позволяет начать игру заново и сгенерировать новую карту с теми же игровыми параметрами. Этот пункт доступен только на нулевом ходу.
Пока по тому, что читаю в интернетах, облизываюсь на Samsung ATIV Smart PC Pro, но ближе к продажам девайсов в России, а главное к моменту покупки мною, буду посмотреть![]()
В патче есть баг: когда захватываешь у вражеской цивилизации последний город, то не появляется менюшка, аннексировать город или сделать сателлитом, город автоматически аннексируется.
ЗЫ. Поиграл еще - нет такой проблемы... Возможно, комп подтормаживал, и я несколько раз жал на "далее" на экране, где противник сдается, и это воспринималось, будто я аннексировал город...
Опять не будет режима РВЕМ обещанного? =((((
PS: Привет участникам РВЕМ №19 в Civ 3 =)))
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Вложение 5748
Вот какая красотень. Выйти никак, только три волшебные клавиши.
Кроме того, Города-то аннексировались, а счастье как-то странно считалось. С каждым захватом всё увеличивалось и увеличивалось. В итоге до 112 дошло. Сохраняемся, выходим, загружаем заново - остаётся 7. Ну, хорошо хоть так. Я боялся, что в такой глубокий минус уйдёт, что оттуда уже не выбраться будет. В общем, глюки-сюрпризы поджидают на каждом шагу.
Да, у патча вообще много багов, в целом.
Я даже впервые в английской версии встретил кракозябли, точнее не кракозябли, а какие-то ключи - иногда на прокачках юнитов проскакивают.
Или вот получил недавно ачивку, что присовокупил Австрией столько-то ГГ, хотя не играл даже Австрией ни разу
Или какие-то отложенные нотификации о встречах с ГГ.
Или зависания на загрузке или уже после как бы выхода из игры (это редко, но раньше у меня вообще не было).
Ну и так далее.
А по балансу, несмотря на обилие пунктов, если честно, разницы особой не заметил - я-то понимаю, что там до фига, но эти изменения никак не повлияли на стратегию ни на одном из уровней сложности, на которых играю (6, 7, 8).
Зато теперь настройки новой игры автосохраняются (включая advanced) - это, конечно, порадовало (пипец повод для радости - программа обзавелась в 2012 автозаполнением полей, но всё же)