Тем временем хорошо известный Kael опубликовал подробную инструкцию, с примерами, по моддингу Civ5. По крайней мере на этапе освоения инструментов и общей систему очень рекоммендую.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=385009
![]()
оперативно
видно они подумали что самим столько багов в жизни не исправить, пусть фанаты делают это сами![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
на их-фанатиках говорят, шо СДК это не то что было в четверке, т.е. исходников там нет, а только тулзы. вечером скачаю, посмотрю что к чему.
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.9.2010, 9:47) [snapback]354768[/snapback]</div>Зашел в этот стим и не нашел... Или это доступно только тем, кто купил там игру?на их-фанатиках говорят, шо СДК это не то что было в четверке, т.е. исходников там нет, а только тулзы. вечером скачаю, посмотрю что к чему.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 29.9.2010, 12:37) [snapback]354831[/snapback]</div>на скрине вот показано, что есть:Да. В Стиме нету. Хоть и сказано было что будет как фри контент...
Темнят что-то.
[/b]
http://img836.imageshack.us/f/sdkd.jpg/
А заходишь и нету=((
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 12:52) [snapback]354841[/snapback]</div>А выложить "фри контент" можешь, плиз? =)))У меня все скачалось и работает.
Да, "фри контент", т.е. бесплатно.
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
тоже скачалось
для запуска mod buddy требуется также вот это:
http://www.microsoft.com/downloads/en/deta...;displaylang=en
(инфа с ихфанатикс)
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.9.2010, 10:47) [snapback]354768[/snapback]</div>Да, об этом Шейфер еще до релиза говорил. Код DLL обещают выпустить позже.на их-фанатиках говорят, шо СДК это не то что было в четверке, т.е. исходников там нет, а только тулзы. вечером скачаю, посмотрю что к чему.[/b]
Выложите, пожалуйста, кто нить этот "фри контент"На любой файлообменник, торрент, куда угодно
![]()
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 14:05) [snapback]354846[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Peter * 29.9.2010, 10:47) [snapback]354768[/snapback]Да, об этом Шейфер еще до релиза говорил. Код DLL обещают выпустить позже.на их-фанатиках говорят, шо СДК это не то что было в четверке, т.е. исходников там нет, а только тулзы. вечером скачаю, посмотрю что к чему.[/b]
[/b][/quote]
Жаль. Что ж, подожду. Упаковщик сейва тот же, что и в 4ке, но внутри такая свалка...
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 29.9.2010, 14:39) [snapback]354876[/snapback]</div>Это было бы здорово, если можно будет скачать и попробовать без установки игры. Меня на данном этапе больше интересуют инструменты из пакета, чем WorldBuider.Набор инструментов то отдельно выложить могут куда-то, но WorldBuider без установленной игры работать не будет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 29.9.2010, 14:39) [snapback]354876[/snapback]</div>Выложите, пожалуйстаНабор инструментов то отдельно выложить могут куда-то, но WorldBuider без установленной игры работать не будет.
[/b]![]()
Раз-два с рифмой я дружу
Выложу не я, а, скорее всего, народные умельцыНо смысла в этом мало. WorldBuilder, как я сказал, вообще работать не будет. ModBuddy без установленной цивы если и запустится (не уверен), то будет просто текстовым редактором.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 29.9.2010, 15:49) [snapback]354904[/snapback]</div>Присоединяюсь=)))Nexus дайте. Мне модели надо делать. Новых лидеров. Нуууу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста!!!
[/b]
Solver
![]()
Раз-два с рифмой я дружу