+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Патч Civilization 5 в конце 2012 - что там

За что так "Рационализм" кастрировали?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

akmych, спасибо за перевод! Надеюсь, это теперь станет доброй традицией?)

Полководец Аватар для Kas Naraida

Steam
    STEAM_0:1:52548208

Цитата Сообщение от Sungirl
    А я-то глупая, все на XP сижу
    Я тоже на XP сижу и наверно ещё долго буду сидеть на
    Цитата Сообщение от Sungirl
    Лучшей Операционной Системы Всех Времен и Народов

- Интерфейс: на экран смены игрока в режиме «Хот-сит» добавлена кнопка выхода в главное меню.
    - Интерфейс: на экран смены игрока в режиме «Хот-сит» добавлена кнопка выхода в главное меню.
    Наконец-то!
    - Интерфейс: в игровое меню добавлен пункт «Начать заново». Этот пункт позволяет начать игру заново и сгенерировать новую карту с теми же игровыми параметрами. Этот пункт доступен только на нулевом ходу.
    Соглашусь с другими - давно пора.
    Последний раз редактировалось Kas Naraida; 03.11.2012 в 10:45.
    Окружающий нас мир - есть отражение нас самих.

Ожидали к Новому году, а он уже есть, но теперь как-то странно ведет себя графика с рыбацкими лодками, при чем даже с ИИшными. Пробовал во всех режимах.

Мракоборец на консервации

Пока по тому, что читаю в интернетах, облизываюсь на Samsung ATIV Smart PC Pro, но ближе к продажам девайсов в России, а главное к моменту покупки мною, буду посмотреть
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Какая-то жопа, а не патч. Вылетать игра стала в три раза чаще. Глюк с дипломатией - не могу объявить войну одному супостату. В текущих сделках о мирном договоре не слова. Не могу запустить игру с ДХ 9

Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
    Какая-то жопа, а не патч. Вылетать игра стала в три раза чаще. Глюк с дипломатией - не могу объявить войну одному супостату. В текущих сделках о мирном договоре не слова. Не могу запустить игру с ДХ 9
    Да нормально вроде все, с дх9 запускается, вылетать - не вылетает, до патча и не помню когда последний раз вылетала,тут тоже вылетов пока не было.

Наверно, проблема в том, что игру начал еще до патча

Так где его можно скачать?

Super Moderator

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    Так где его можно скачать?
    В стиме(игра сама его скачает и установит если включено автоматическое обновление)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

В патче есть баг: когда захватываешь у вражеской цивилизации последний город, то не появляется менюшка, аннексировать город или сделать сателлитом, город автоматически аннексируется.

ЗЫ. Поиграл еще - нет такой проблемы... Возможно, комп подтормаживал, и я несколько раз жал на "далее" на экране, где противник сдается, и это воспринималось, будто я аннексировал город...
    Последний раз редактировалось dunker; 12.11.2012 в 09:17. Причина: новая информация

Некоторые сообщения от ГГ так и остались пустыми...

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Некоторые сообщения от ГГ так и остались пустыми...
    Это происходит, когда ГГ хочет наградить игрока с наибольшим ростом культуры или веры или науки. Понять можно, если ткнуть в значок.

Цитата Сообщение от dunker Посмотреть сообщение
    Это происходит, когда ГГ хочет наградить игрока с наибольшим ростом культуры или веры или науки. Понять можно, если ткнуть в значок.
    Я так и делаю, но все равно некрасиво как-то...

После патча, когда открываю окно модов, через некоторое время игра вылетает.... Вот тебе подарочек...

Опять не будет режима РВЕМ обещанного? =((((
    PS: Привет участникам РВЕМ №19 в Civ 3 =)))
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Цитата Сообщение от dunker Посмотреть сообщение
    В патче есть баг: когда захватываешь у вражеской цивилизации последний город, то не появляется менюшка, аннексировать город или сделать сателлитом, город автоматически аннексируется.

ЗЫ. Поиграл еще - нет такой проблемы... Возможно, комп подтормаживал, и я несколько раз жал на "далее" на экране, где противник сдается, и это воспринималось, будто я аннексировал город...
    А у меня есть такая проблема. Более того, после того, как не вышла эта менюшка при захвате последнего города у одной цивилизации, она перестала и на все последующие захваты выходить. И теперь все захваченные города автоматом аннексируются.

Вложение 5748

Вот какая красотень. Выйти никак, только три волшебные клавиши.

Кроме того, Города-то аннексировались, а счастье как-то странно считалось. С каждым захватом всё увеличивалось и увеличивалось. В итоге до 112 дошло. Сохраняемся, выходим, загружаем заново - остаётся 7. Ну, хорошо хоть так. Я боялся, что в такой глубокий минус уйдёт, что оттуда уже не выбраться будет. В общем, глюки-сюрпризы поджидают на каждом шагу.

Да, у патча вообще много багов, в целом.
    Я даже впервые в английской версии встретил кракозябли, точнее не кракозябли, а какие-то ключи - иногда на прокачках юнитов проскакивают.
    Или вот получил недавно ачивку, что присовокупил Австрией столько-то ГГ, хотя не играл даже Австрией ни разу
    Или какие-то отложенные нотификации о встречах с ГГ.
    Или зависания на загрузке или уже после как бы выхода из игры (это редко, но раньше у меня вообще не было).
    Ну и так далее.

А по балансу, несмотря на обилие пунктов, если честно, разницы особой не заметил - я-то понимаю, что там до фига, но эти изменения никак не повлияли на стратегию ни на одном из уровней сложности, на которых играю (6, 7, 8).

Зато теперь настройки новой игры автосохраняются (включая advanced) - это, конечно, порадовало (пипец повод для радости - программа обзавелась в 2012 автозаполнением полей, но всё же )

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А у меня есть такая проблема. Более того, после того, как не вышла эта менюшка при захвате последнего города у одной цивилизации, она перестала и на все последующие захваты выходить. И теперь все захваченные города автоматом аннексируются.
    Поиграл еще... В самом деле, есть проблема. Менюшка появляется не всегда, но закономерность не очевидна, город не обязательно последний. В недавней моей игре так аннексировался только один захваченный город, который не был у врага последним.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя