В SDK и питоне существует возможность вывода символов в строке: BULLET_CHAR, GOLDEN_AGE_CHAR и т.д. Например gDLL->getSymbolID(BULLET_CHAR). Если я правильно понимаю, они объявлены в CvEnums.h:
enum FontSymbols
{
// 'OTHER' symbols
HAPPY_CHAR = 0,
UNHAPPY_CHAR,
HEALTHY_CHAR,
UNHEALTHY_CHAR,
BULLET_CHAR,
STRENGTH_CHAR,
MOVES_CHAR,
RELIGION_CHAR,
STAR_CHAR,
SILVER_STAR_CHAR,
TRADE_CHAR,
DEFENSE_CHAR,
GREAT_PEOPLE_CHAR,
BAD_GOLD_CHAR,
BAD_FOOD_CHAR,
EATEN_FOOD_CHAR,
GOLDEN_AGE_CHAR,
ANGRY_POP_CHAR,
OPEN_BORDERS_CHAR,
DEFENSIVE_PACT_CHAR,
MAP_CHAR,
OCCUPATION_CHAR,
POWER_CHAR,
#ifdef _USRDLL
MAX_NUM_SYMBOLS
#endif
};
но не могу разобраться, где и из каких файлов загружаются изображения, если вообще загружаютсяЦель - добавить новый символ (как BULLET_CHAR, только другого цвета).
Если кто сталкивался, подскажите, где копать...
из двух файлов в папке Beyond the Sword\Assets\res\Fonts
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Возникло желание смоделировать межнациональную вражду в городе, в котором имеется несколько наций. Возможно ли средствами Python определить процентное соотношение наций в городе, или, хотя бы процент "своей" нации?.
И еще вопрос - как средствами Python определить число своих городов?
1)pCity - это город для которого находим проценты национальностей
2)gc.getActivePlayer().getNumCities()Код:for h in range(gc.getMAX_PLAYERS()): if (gc.getPlayer(h).isAlive()): iPercent = pCity.plot().calculateCulturePercent(h) if (iPercent > 0): твой код
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
pCity.plot().calculateCulturePercent(gc.getActivePlayer().getID())
или
pCity.plot().calculateCulturePercent(gc.getGame().getActivePlayer())
Мой мод
Ты наверно имел ввиду процент нации которой щас принадлежит город. Тогда pCity.plot().calculateCulturePercent(pCity.getOwner())
Мой мод
В триггерах событий - Civ4EventTriggerInfos.xml есть возможность вызова скрипта Python, например, тэг <PythonCanDo>PythonFunctionName</PythonCanDo>, в файле CivRandomEventInterface.py эта функция описывается:
def PythonFunctionName(argsList):
...
Как вызывать эту функцию с заданными параметрами?
Пробовал вызов вида <PythonCanDo>PythonFunctionName(0.5)</PythonCanDo> - выдает ошибку.
Мой мод