Есть вопрос (если был, направьте на путь).
Суть такова: есть реальная карта Европы (с реальным расположением реальных городов, стран и тд), но все названия городов пришлось писать на английском, тк опытным путем выяснил, что картьа с городами названными на кириллице не грузится. Вообще. Тупо виснет и.. в общем, просто виснет. А ненашенские названия приелись, туго вяжутся со всем остальным русскоязычным сопровождением.
Пробовал все это дело перекодировать, но уж очень это долго и геморройно, да и еще одна карта на подходе, вот и решил узнать есть ли какой инструментик облегчающий и ускоряющий это дело?
<div class='quotetop'>Цитата(Артемидий * 4.9.2010, 19:46) [snapback]349977[/snapback]</div>на сколько я знаю он из сценариев закодированные название не читает...Есть вопрос (если был, направьте на путь).
Суть такова: есть реальная карта Европы (с реальным расположением реальных городов, стран и тд), но все названия городов пришлось писать на английском, тк опытным путем выяснил, что картьа с городами названными на кириллице не грузится. Вообще. Тупо виснет и.. в общем, просто виснет. А ненашенские названия приелись, туго вяжутся со всем остальным русскоязычным сопровождением.
Пробовал все это дело перекодировать, но уж очень это долго и геморройно, да и еще одна карта на подходе, вот и решил узнать есть ли какой инструментик облегчающий и ускоряющий это дело?
[/b]
вроде кириллица там должна работать...
как вариант можно сделать так:
TXT_KEY_CITY_NAME_MEDIOLANUM
<div class='quotetop'>Цитата(Valergrad * 10.9.2010, 22:21) [snapback]350575[/snapback]</div>Революция (RevolutionDCM 2.722- русский перевод) тут можно такое настроить...Не знаете случайно, есть ли мод который делает следующее:
я хочу чтобы игра сообщала мне, когда вырос город ( аналогично как она это делает когда построено здание).
[/b]
здесь вроде бы тоже такое есть:
Vet Screen Mod 2.4
ну и в моём моде RevolutionDCM тоже есть и там можно...
RedForce.SB
выдаются сообщения по центру экрана (как например когда берешь деревушки)
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.9.2010, 23:49) [snapback]350576[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Valergrad * 10.9.2010, 22:21) [snapback]350575[/snapback]Революция (RevolutionDCM 2.722- русский перевод) тут можно такое настроить...Не знаете случайно, есть ли мод который делает следующее:
я хочу чтобы игра сообщала мне, когда вырос город ( аналогично как она это делает когда построено здание).
[/b]
Vet Screen Mod 2.4
RedForce.SB
[/b][/quote]
В RoM есть такая тема)))
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 10.9.2010, 23:49) [snapback]350581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.9.2010, 23:49) [snapback]350576[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Valergrad * 10.9.2010, 22:21) [snapback]350575[/snapback]Революция (RevolutionDCM 2.722- русский перевод) тут можно такое настроить...Не знаете случайно, есть ли мод который делает следующее:
[/b]
Vet Screen Mod 2.4
RedForce.SB
[/b][/quote]
В RoM есть такая тема)))
[/b][/quote]
в РоМе слишком много лишнего...
и плюс с русским переводом у него многое не работает
и эти возможности не его, а BUG мода который он использует... вернее даже он использует RevolutionDCM...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.9.2010, 1:18) [snapback]350585[/snapback]</div>Это в тебе ревность к достойному конкуренту говоритв РоМе слишком много лишнего...
и плюс с русским переводом у него многое не работает
и эти возможности не его, а BUG мода который он использует... вернее даже он использует RevolutionDCM...
[/b]Твой мод хорош, но мне например больше RoM нравится
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 11.9.2010, 1:26) [snapback]350588[/snapback]</div>не без этого...Это в тебе ревность к достойному конкуренту говорит[/b]
но, человек спросил о городах... и это (без лишнего) есть в RevDCM... его я между прочим первым в списке советуемых и предложил... )
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.9.2010, 21:56) [snapback]350634[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 11.9.2010, 1:26) [snapback]350588[/snapback]не без этого...Это в тебе ревность к достойному конкуренту говорит[/b]
но, человек спросил о городах... и это (без лишнего) есть в RevDCM... его я между прочим первым в списке советуемых и предложил... )
[/b][/quote]
Все! Твоя победила, умолкаю)))
Доброго времени суток.
Помогите кто может.![]()
Набрёл на тему "Экспансия в пределах культурных границ" (и здесь) и хотел спросить, было ли это реализовано под BTS. Если да, то где можно посмотреть? Поиск ничего толкового не даёт.
Заранее спасибо.
meXan1k, тебе сюда.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2010, 15:49) [snapback]350777[/snapback]</div>meXan1k, тебе сюда.
[/b]
![]()
Большое человеческое спасибо!
Всем привет. Подскажите, плз:
1. Юнит при получении квалификации излечивается на 50%. Как сделать, чтобы он вообще не лечился, а только получал квалификацию, или хотя бы изменить процент излечиваемого здоровья с 50 на 1?
2. Как изменить процентный шанс появления леса/джунглей на пустой клетке?
3. Влияет ли наличие дороги на шанс появления леса/джунглей на пустой клетке? Если да, то как сделать так, чтобы не влияло?
P.S. Цива у меня обычная (без аддонов), если это важно.
P.P.S. В модинге абсолютный нуб, поэтому объясните подробно как и что делать, пожалуйста. Заранее спасибо)
Добавляя новые религии в свой мод, я решил перенести монастырь в тех.духовенство, но почему-то не нашёл где прописывается тех., требующаяся для монастыря.
Когда-то давно находил, но мне тогда это не нужно было и я забыл.
Так как монастырей в игре 7 (конф., даос. и тд), но в тех. указывается только 1 монастырь, то значит где-то есть "общий монастырь", которому изначально требуется медитация. Помогите его найти!
Опять проблема с религиями- не получается установить иконки. В файлах внёс нужные изменения, вроде всё правильно, но почему-то мод вылетает. Ошибка где-то в этих файлах: GameFont.zip, GameFont_75.zip
Помогите разобраться!