Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    я строил в итоге, первоначально покупал где-то на 16-17м ходу в зависимости от рэндома и того как идти воином, но в финальном проходе строил, с него начал, а амбар в итоге купил.
    Тоже был такой вариант, когда монумент уходит на потом, когда уже патронаж открыт. Но я отмёл этот вариант
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Тоже был такой вариант, когда монумент уходит на потом, когда уже патронаж открыт. Но я отмёл этот вариант
    после раба монумент, как раз к Письменности строится и можно ВБ зачинать, до Патронажа далеко еще, после Патронажа монумент если только третьей политикой идти в Патронаж, я не вникал особо легко ли это или сложно.

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    после раба монумент, как раз к Письменности строится и можно ВБ зачинать, до Патронажа далеко еще, после Патронажа монумент если только третьей политикой идти в Патронаж, я не вникал особо легко ли это или сложно.
    Да, я тоже тестил именно такой вариант. Население 7 на 35 ходу, ВБ на выбор, начиная с 42, НК - с 51, Стоун к Богословию, Сады тоже рано, но... квесты убили все.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Да, я тоже тестил именно такой вариант.
    Я тоже начал со строительства рабочего, но амбар покупать не решился, на ранние деньги скупил клетки к пшенице и овцам, а потом в раене 35-го хода купил каменную мастерскую, в результате в варианте с Волей, ВБ получался на 41-м, а НК на 49 при лучших раскладах, но без торможения роста, хотя из-за одной пшеницы население 7 получалось только к концу 40-х ходов. В таком случае третьей политикой идти в Патронаж относительно не сложно, нужно было только ВБ на Богословие отодвинуть и библиотеку для НК самому построить.
    В принципе в этом варианте у меня и квесты терпимо выпали, Образованную элиту получалось до 90-го хода взять, но смутил слабый потенциал к росту и расширению границ города в перспективе(место у меня менее денежное чем у Вас, но ресурсов роскоши в 4-м и 5-м радиусе все же по больше) и поэтому решил в Традиции и на Землевладельческую элиту идти любой ценой.
    Да, цена оказалась больше чем изначально предполагал, но перспективы все же радуют.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 10.10.2012 в 15:19.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Да, цена оказалась больше чем изначально предполагал, но перспективы все же радуют.
    Я сам доигрывал только до ГС, но пока на вид только 3 человека претендуют на победу и тебя в их числе нет (если только опять через поле не срежешь). Есть еще несколько человек с вполне приличной на вид отсечкой, но фатальными страт. ошибками.
    Вполне могу и ошибиться, т.к. сыграл очень мало, но, скорее всего, победит таки "примитивная стратегия". У меня в планах был 200 ход, но не сложилось. Из 205 победитель точно выйдет.

Steam
    Itshurik

но пока на вид только 3 человека претендуют на победу и тебя в их числе нет(если только опять через поле не срежешь).
    Тем интереснее, конечно же поле в планах..
    У меня в планах был 200 ход, но не сложилось. Из 205 победитель точно выйдет.
    То есть ты все же считаешь что взять 200-й никто не сможет?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Тем интереснее, конечно же поле в планах..

То есть ты все же считаешь что взять 200-й никто не сможет?
    Поскольку сам не играл, не знаю ответа. Шанс есть, то для этого очень тонко нужно пройти и ничего не забыть. Теоретически возможен и 195 ход, но для него все просто идеально должно сложиться.

P.S. Вроде 4-го претендента обнаружил.

Да, я тоже тестил именно такой вариант. Население 7 на 35 ходу, ВБ на выбор, начиная с 42, НК - с 51, Стоун к Богословию, Сады тоже рано, но... квесты убили все.
    я с квестами в засаде посидел.
    Вначале перед Генуей, выяснилось что если ее не встречать, то более-менее приемлимые выпали.
    Потом ждал квестов на встречу наших трех соседей, в итоге 3 выпало, Россию встретил довольно рано для Квебека, а вот эфиопов ждал долго, около 85 только их территорию нашел, соответственно не знал Иерусалим и Валетту, на 80+ дали третий квест на поиск на эфиопов и тогда туда пошел только. Не знаю в общем правильно или нет, рэндом вроде более-менее неплохой выпал, могло быть хуже, что в общем то и не давало особо экспериментировать, чтобы не обломиться обо все эти квесты.

Надо сказать, что я доиграл до финиша и скорее всего там что-нибудь подправлю косметически, на ход-два я думаю, не больше, так вот, в этот раз не было вообще гемора с переворотами в ГГ, никто ни разу, праздник просто, наоборот сам штуки 3-4 переворота сделал. вот техи наоборот воруют иногда по 3 штуки за ход.

Steam
    Itshurik

P.S. Вроде 4-го претендента обнаружил.
    Первые 3 это - Termitnik, Dracoola, Sinderella?

Администратор

Первые 3 это - Termitnik, Dracoola, Sinderella?
    Да, но есть и еще один.

Администратор

Да, но есть и еще один.
    Подумал и нашел 5го. Так что игра должна быть интересной.

Если предположить, что ГГ будут дарить людей каждый 26 ходов, то 200-ый ход берется железно, но у меня пока выходит, в лучшем случае, 28, закономерность пока не уловил.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Если предположить, что ГГ будут дарить людей каждый 26 ходов, то 200-ый ход берется железно, но у меня пока выходит, в лучшем случае, 28, закономерность пока не уловил.
    Аналогично, у меня в прокликивании 2-й в лучшем случае через 29 ходов получился.

Полководец

Аналогично, у меня в прокликивании 2-й в лучшем случае через 29 ходов получился.
    Ха, в одном проходе у меня и 33 хода было, так что это все очень рендомно...

Администратор

Да, для преодоления 200 хода вам с Дракулой нужно рожать ВУ с Патронажа с коротким циклом, иначе будете разыгрывать в диапазоне 200-205. А Инженера сможешь родить?

Да, для преодоления 200 хода вам с Дракулой нужно рожать ВУ с Патронажа с коротким циклом, иначе будете разыгрывать в диапазоне 200-205. А Инженера сможешь родить?
    Инженера родить не проблема, но я пока не знаю как сделать оон в 1 ход, до 30 я явно не вырастаю к нужному времени. Так что ещё есть над чем думать.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Подумал и нашел 5го. Так что игра должна быть интересной.
    И по ходу все претенденты через Волю, через Традицию Ural имеет не плохие шансы, мне не удалось Богословие выучить на пару ходов до принятия 4й политики, поэтому решил ее не тормрзить, а разгонять. Решающим фактором будет не ход принятия Образованной элиты, а Свободомыслия

Инженера родить не проблема, но я пока не знаю как сделать оон в 1 ход, до 30 я явно не вырастаю к нужному времени. Так что ещё есть над чем думать.
    Проблемка есть на самом деле, так как к примеру Воля около 180 должна быть или может чуть раньше и очередной с Патронажа (тут не особо даже важно третий или четвертый, принцип тот же) тогда же где-то, и получаем сразу к инженеру и художнику (если он нужен) еще +200, которые еще набрать надо. Реально ли его уродить до Воли и последнего Патронажа сказать не возьмусь, у меня был позже, а в деталях я уже не особо и помню свою партию. Еще конечно можно попробовать его в промежутке между Волей и последним из Патронажа, но это уже совсем экстрим

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Дают, вроде...
    Специально обращал внимание, когда сносил парочку городов Кати у своих границ - каждый раз получал окола 100 монет.
    Правильно, дали 93 монеты, значит раньше не доглядел

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Глупец, потерял шесть гг, если как говорили выше их нельзя освободить, придётся переигрывать
    Где бы время взять, что бы перезагрузками заниматься

Теоретически возможен и 195 ход, но для него все просто идеально должно сложиться.
    Я надеюсь это Вы про вторую отсечку говорите, а не про конец игры?

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя