Да, наука от них очень к месту, нелишняя так скажем. Пока думаю так остаться
Стратегия что надоВ твоем стиле
. Интересно что в итоге получится
. Вообще, Набожность то закрыл, значит не так и мало политик у тебя, у меня пока получается закрытие Набожности последней как раз 30й, но тут возможны варианты.
А мне как интересно, и главное до полного закрытия Свободы, получается не брать ни одной лишней политики, кроме тех что улучшают культуру или ведут к политикам что ее улучшают.
Жаль только что из-за моей щепетильности в микро менеджменте, не осталось не сил не времени исправить эти две стратегические ошибки с культурой от ГГ и 1-м ЗВ, вечно я так - зациклюсь на мелочах, а потом и на более серьезные вещи ни времени ни сил не остается
, ну посмотрим что из этого эксперимента выйдет..
Отправил отсечку, переиграть не удалось - реал держит, по этому не самый лучший вариант, но теперь уж как есть.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Культуру закрыл на 230-м. Разбираюсь с переливами. С ходу получилось за 5 ходов, но думаю и за 4 сделать.
Играл пятью городами. ВБ взял Госслужбу. ВУ пошли на Археологию, Радио и Стандартизацию. Оксфордом взял ту, что сразу за Стандартизацией, забыл. Там еще Христос. Его и Капеллу строил инженерами. Если компы в конце дадут ВУ, можно будет взять теху, где атомная станция. Тогда можно будет за 4 хода Утопию построить.
Что-то инженеров мало, ты первого инжа не растил что ли?
Аналогично по культуре пока получается
Возьми инжа вместо ученого с Патронажа, это сразу ход даст на Утопии за счет еще одного звена перелива (Эйфелева или Свобода подходят) и можно не париться с наукой после Христа
10 - это только от городов или вместе с теми что за Веру покупались? Кстати идешь 5-ю городами, судя по вопросу ниже?
Теперь начинаю понимать опасения Sinderella по поводу первой 5-ки.Похоже Аддон привлек к турнирам новых сильных игроков и это классно, становиться интересней
.
Пока не факт, я похоже и makinch, идем 4-мя городами плюс марионетки, о тенденции точнее можно будет говорить на 2-й отсечке.![]()
Он не новый, это чемпион ГП в цив4Похоже Аддон привлек к турнирам новых сильных игроков и это классно, становиться интересней![]()