Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 182 из 1666 ПерваяПервая ... 821321721811821831922322826821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А тебе нужны эти аргументы?)
    Да, у меня аргументов в защиту Путина нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

это ты привел навскидку про государство, государя и подданных (gov-gos), а править хочу я (вместе с тобой и Буддахом)

продолжу "популярным вводным руководством для американских граждан и граждан других стран, которые стремятся к большему пониманию демократического наследия Америки"
    http://www.infousa.ru/government/ourusgov.htm
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    продолжу "популярным вводным руководством для американских граждан и граждан других стран, которые стремятся к большему пониманию демократического наследия Америки"
    http://www.infousa.ru/government/ourusgov.htm
    Гость ну ты бы предупредил чтоли как-то я не знаю, в юмор чтоли сначала отнес, а то я ведь читая чуть со смеху не лопнул.А если бы лопнул?Ты бы до конца жизни себе этого не простил.

Читай, Санёк, читай. Ты ж всё подряд всё равно обязался читать

... http://www.gosuslugi.ru/
    Эт навскидку
    Мне название не нравится, - услуги. Услуги, по определению, это "Действие, приносящее помощь, пользу другому" (см. толковый словарь). То есть мне от государства должна быть польза, связанная с предоставлением этих услуг. Пользы, пардон, никакой не видно, по крайней мере от большинства. Паспорта, налоги, всё связанное с регистрацией и прочими автомобильными делами к услугам явно не относится, так как пользы никакой мне не приносит, хотя приносит явное (не скрытое) снижение вероятности причинения мне вреда государством, поскольку несоблюдение этих требований может привести к наказанию. Но всё равно, бОльшая часть описанного под услуги, ну, никак не подпадает. Короче, демагогия какая-то, в худшем варианте исполнения. Пора уже давно всю эту хрень отменить за ненадобностью, нигде ничего такого даже близко нет, разве что в Северной Корее. Что-то подобнее конечно всегда есть, но масштабы бедствия не сравнимы никаким образом. Да и под "услуги" это никто не подгоняет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

http://www.government.ru/
    Эт навскидку
    А это вообще к чему? Там только какие-то распоряжения и документы (юридические? или не юридические?), которые никакого отношения к гражданам не имеют и нормативными актами, обязательными к исполнению населением, не являются. Это только для госслужащих, сотрудников министерств и ведомств.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А это вообще к чему? Там только какие-то распоряжения и документы (юридические? или не юридические?), которые никакого отношения к гражданам не имеют и нормативными актами, обязательными к исполнению населением, не являются. Это только для госслужащих, сотрудников министерств и ведомств.
    http://zakon.government.ru/

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Читай, Санёк, читай. Ты ж всё подряд всё равно обязался читать
    Я констатировал факт по отношению к тем ссылкам, которые тебя возмутили, а не обязательство читать юмористические передачи.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мне название не нравится, - услуги. Услуги, по определению, это "Действие, приносящее помощь, пользу другому" (см. толковый словарь). То есть мне от государства должна быть польза, связанная с предоставлением этих услуг. Пользы, пардон, никакой не видно, по крайней мере от большинства. Паспорта, налоги, всё связанное с регистрацией и прочими автомобильными делами к услугам явно не относится, так как пользы никакой мне не приносит, хотя приносит явное (не скрытое) снижение вероятности причинения мне вреда государством, поскольку несоблюдение этих требований может привести к наказанию. Но всё равно, бОльшая часть описанного под услуги, ну, никак не подпадает. Короче, демагогия какая-то, в худшем варианте исполнения. Пора уже давно всю эту хрень отменить за ненадобностью, нигде ничего такого даже близко нет, разве что в Северной Корее. Что-то подобнее конечно всегда есть, но масштабы бедствия не сравнимы никаким образом. Да и под "услуги" это никто не подгоняет.
    По-моему сейчас ты занимаешься демагогией.

Я констатировал факт по отношению к тем ссылкам, которые тебя возмутили, а не обязательство читать юмористические передачи.
    Санёк, у тебя с логикой же всё нормально? ты ж подписался читать всё: это как бы означает, что в том числе и юмористические передачи (причём все подряд). Тебе полезно для моска.

Гость ну ты бы предупредил чтоли как-то я не знаю, в юмор чтоли сначала отнес, а то я ведь читая чуть со смеху не лопнул.
    поставил в нижний пост страницы обратный счетчик до посадки марсохода Любопытство
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Санёк, у тебя с логикой же всё нормально? ты ж подписался читать всё: это как бы означает, что в том числе и юмористические передачи (причём все подряд). Тебе полезно для моска.
    Винни специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=1KJsXe_BkPw

поставил в нижний пост страницы обратный счетчик до посадки марсохода Любопытство
    Жаль, что все видео непорусске

Винни специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=1KJsXe_BkPw
    Ой, не Санёк, спасибо конечно, но извини, я уже вырос, мне не актуально. Следующие серии смотри сам (на крайняк с друзьями, если есть)

Ой, не Санёк, спасибо конечно, но извини, я уже вырос, мне не актуально. Следующие серии смотри сам (на крайняк с друзьями, если есть)
    Действительно?А по твоему поведению не скажешь - кажется самое то.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

- присматривал на днях хлебопечку, так одна и та же модель в одной и той же торговой сети в нерезиновой отдается за 6 тыр, а в моих резинках нерезиновцы по 9 с улыбкой зажигают
    Я слышал, местные хлебопечки все сплошь одноразовые -- очень быстро ломаются (3..6 мес), чинить дорого или невозможно. Два случая по крайней мере.

А вот почему нет кнопки "отправить как личное сообщение"?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Санек, ты, видимо, не так меня понял.

Мне не ссылки на госсайты нужны, а причины, по которым ты так любишь Путина. Если причина - существование этих сайтов, то вопрос снимается.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Санек, ты, видимо, не так меня понял.

Мне не ссылки на госсайты нужны, а причины, по которым ты так любишь Путина. Если причина - существование этих сайтов, то вопрос снимается.
    Буддах, видимо я тебя не так понял - ты просил аргументы в защиту Путина при этом давая ссылку на неэффективную работу чиновников.Чего тебе еще нужно?Он не девушка чтоб я его любил.Я его уважаю за сугубо китайскую тактику, он тихо и не спеша делает свое дело и тактика достаточно эффективная надо сказать.

Китайская тактика? Где же тогда темпы китайского прироста населения, ВВП? Где китайские объемы прямых инвестиций и грандиозные китайские проекты? Где китайская эффективность госуправления и китайские места в международных рейтингах? Нет никакой китайской тактики. Есть распил, откат, занос и безответственность, потому что даже на выборах результат будет такой, какой нужен.

Китайских результатов у Пуина нет, так что ты любишь ты его за что-то другое. Наверное, красивый он. И говорит так уверенно, и глаза у него умные.

Закрытая тема
Страница 182 из 1666 ПерваяПервая ... 821321721811821831922322826821182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права