Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 176 из 1666 ПерваяПервая ... 761261661751761771862262766761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Что я вижу? Санек21 ищет "оффтоп" во флудильной теме.
    Ты хочешь поговорить об этом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Наивный маленький Буддах)))
    Нет, Санек. Я просто в отличии от отдельных персонажей не настолько молод, чтобы знать все.
    Неужели ты думаешь, что в демократических странах бывает по другому?Президенту и партиям надо рейтингами заниматься, а не благополучием государства.
    А то, что рейтинг добывается заботой о благополучии граждан, ты как-то не подумал? Выходит за пределы шаблона?

Боюсь времена кровавых диктаторов умевших убить своего ребенка и казнить миллион-другой человек во благо страны давно прошли.
    Россия занимает первое место в мире по курению и четвертое место по количеству выпитого спиртного на душу населения. Кроме того, в нашей стране самыми быстрыми темпами на планете распространяется ВИЧ-инфекция. Официально называется число наркоманов - 2 млн.

По данным европейской комиссии ООН
    за 2006 год, смертность детей и молодых людей в возрасте до 24 лет в результате дорожных происшествий составляла в России 4,7 чел. на 100 000 населения. В 2007-м - 4,8, в 2010-м - опять 4,7. Образно говоря, мы стоим на месте, пока наши дети бегут под колеса. Пять детей из каждых ста тысяч - это очень много. Для сравнения: в Испании в авариях гибнет один ребенок на 100 000. Показатель в 1,2 - средний по Европе.

Миллионы умирают из-за того, что не могут получить современного лечения. Нет денег, в больницах нет специалистов, которые не хотят работать за нищенскую зарплату.

И в это время на госзакупках разворовываются триллионы, виновные не наказываются. Талантливые менеджеры, которые провалили реформы МВД и здравоохранения, делаются советниками.

Он никакой не кровавый диктатор. Мямля. Но по его вине миллионы людей умирают.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Есть претензии: почему уголовное преступление никак не наказывается
    За соблюдением законности у нас следит обычно прокурор. Если прокурор не возбуждает дело, значит, никакого уголовного преступления нет.

Сами подумайте: огромное количество участков, прямая заинтересованность губернаторов в хорошем проценте за ЕДРо и Путина (иначе будет а-та-та от Медведева) и при этом ни одного назаказанного за мухлёж в пользу партии власти.
    Как такое может быть?! Чисто статистически должен же быть хоть ОДИН злодей
    "назаказанного за мухлёж" -- это что имеется в виду?
    Как власть будет наказывать исполнителей, если она только что сама им поручила сделать определенный процент на выборах? Им, наоборот, медали дают.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

должно быть "ненаказанного" - очепятка

О том и речь, что это именно система фальсификаций.

Подкину свежую международную новость для Санька, чтобы он не грустил.

Вьетнам отказал России в размещении кораблей ВМФ на своей территории
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2455069.shtml

кровавым Путиным
    это вброс, все заметили попытку детского троллинга?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Нус начнем есть вкуснятинку

А то, что рейтинг добывается заботой о благополучии граждан, ты как-то не подумал? Выходит за пределы шаблона?
    Забота о гражданах сейчас и забота о государственном будущем задачи зачастую противоположные.Например у нас просто необходимо повышать пенсионный возраст лет так до 65 и у мужчин и у женщин для сокращение дефицита бюджета или хотя-бы для перенаправления этих средств на повышения рождаемости - этого не делается, потому-что это непопулярный ход.Доходчиво объяснил?
    Идем дальше
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Россия занимает первое место в мире по курению и четвертое место по количеству выпитого спиртного на душу населения. Кроме того, в нашей стране самыми быстрыми темпами на планете распространяется ВИЧ-инфекция. Официально называется число наркоманов - 2 млн.

По данным европейской комиссии ООН
    за 2006 год, смертность детей и молодых людей в возрасте до 24 лет в результате дорожных происшествий составляла в России 4,7 чел. на 100 000 населения. В 2007-м - 4,8, в 2010-м - опять 4,7. Образно говоря, мы стоим на месте, пока наши дети бегут под колеса. Пять детей из каждых ста тысяч - это очень много. Для сравнения: в Испании в авариях гибнет один ребенок на 100 000. Показатель в 1,2 - средний по Европе.
    Причем тут Путин если люди сами идиоты спиваются и наркотики употребляют?Он их заставляет пить, употре****ь наркотики, не соблюдать ПДД и давать взятки ментам?
    Миллионы умирают из-за того, что не могут получить современного лечения. Нет денег, в больницах нет специалистов, которые не хотят работать за нищенскую зарплату.
    Правильно - а с чего брать деньги на нормальную зарплату, если 30% бюджета сжирает социалка?
    И в это время на госзакупках разворовываются триллионы, виновные не наказываются. Талантливые менеджеры, которые провалили реформы МВД и здравоохранения, делаются советниками.
    Ага, то есть это Путин заставляет их воровать трилионами?
    Он никакой не кровавый диктатор. Мямля. Но по его вине миллионы людей умирают.
    Да они и без него прекрасно умирают - голодающие в Африке тоже по вине Путина умирают?То есть если человек умер он значит умер по вине Путина, а если человек живет хорошо, то Путин тут не причем - человек сам всего добился?)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

О том и речь, что это именно система фальсификаций.
    Я это понял, как только взглянул на графики распределения Чурова. Перестаньте раскачивать лодку, наших крыс тошнит.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Нус начнем есть вкуснятинку

Забота о гражданах сейчас и забота о государственном будущем задачи зачастую противоположные.Например у нас просто необходимо повышать пенсионный возраст лет так до 65 и у мужчин и у женщин для сокращение дефицита бюджета или хотя-бы для перенаправления этих средств на повышения рождаемости - этого не делается, потому-что это непопулярный ход.Доходчиво объяснил?
    Идем дальше
    Санек, это другая тема. Тут есть тактическая и стратегическая забота о благополучии, а не дешевое зарабатывание довольных низкой ценой на водку, сигареты, контролем СМИ и ботоксной рожей. Кстати, если говорить о пенсионной системе - еще один провал правительства Путина. Да и повышение пенсионного возраста будет. Только для этого необходимы позитивные результаты в других направлениях, чтобы не было сильного удара по популярности. А таких успешных действий нет. И даже если будут, воспринимаются с недоверием и скепсисом.

Причем тут Путин если люди сами идиоты спиваются и наркотики употребляют?Он их заставляет пить, употре****ь наркотики, не соблюдать ПДД и давать взятки ментам?
    Цена водки - вопрос политический. Если ее поднимут в разы, популярность лидера среди рабочих Уралвагонзавода, сильно упадет. История с антиалкогольной кампанией Горбачева показательна. ГАИ, Госнаркоконтроль - это службы под Путиным. Сделал такую систему, что без его важные решения не принимаются. Именно Путин отвечает за систему государственного управления. У него было достаточно времени, чтобы ее улучшить, но постоянно ему приходится работать в ручном режиме. Путин виноват во всем плохом, что происходит в РФ. Он сам семя поставил на роль ответственного за все.

Правильно - а с чего брать деньги на нормальную зарплату, если 30% бюджета сжирает социалка?
    Ага. Живи дальше с иллюзией, что главный источник растрат - это пенсионеры.

Ага, то есть это Путин заставляет их воровать трилионами?
    Боится помешать. В противном случае будет такая же ситуация, как с дешевой водкой. А если не делать резких движений, все пучком. Путин и его друзья на хлебных должностях, а ты, Санек, исправно отстегиваешь коррупционный налог им на хорошую жизнь за границей.

Да они и без него прекрасно умирают - голодающие в Африке тоже по вине Путина умирают?То есть если человек умер он значит умер по вине Путина, а если человек живет хорошо, то Путин тут не причем - человек сам всего добился?)
    По первому каналу обычно обратная картинка идет. Если хорошо - это Путин, если плохо - он не при чем. Хвалиться он любит, а вот признавать ошибки кишка тонка.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 28.07.2012 в 10:50.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Санек, это другая тема. Тут есть тактическая и стратегическая забота о благополучии, а не дешевое зарабатывание довольных низкой ценой на водку, сигареты, контролем СМИ и ботоксной рожей. Кстати, если говорить о пенсионной системе - еще один провал правительства Путина. Да и повышение пенсионного возраста будет. Только для этого необходимы позитивные результаты в других направлениях, чтобы не было сильного удара по популярности. А таких успешных действий нет. И даже если будут, воспринимаются с недоверием и скепсисом.
    Именно так популярность в демократических странах и зарабатывается - работой на публику и отработкой денег у спонсоров, которые спонсируют выборы.Если ты этого не понимаешь, то ты или идеалист романтик, которых подпускать к власти нельзя, либо малолетка не получавший от жизни достаточно для выветривания юношеского максимализма.
    Цена водки - вопрос политический. Если ее поднимут в разы, популярность лидера среди рабочих Уралвагонзавода, сильно упадет. История с антиалкогольной кампанией Горбачева показательна. ГАИ, Госнаркоконтроль - это службы под Путиным. Сделал такую систему, что без его важные решения не принимаются. Именно Путин отвечает за систему государственного управления. У него было достаточно времени, чтобы ее улучшить, но постоянно ему приходится работать в ручном режиме. Путин виноват во всем плохом, что происходит в РФ. Он сам семя поставил на роль ответственного за все.
    Маленький Буддах видимо не знает о существовании самогона и различных боярышников.
    Ага. Живи дальше с иллюзией, что главный источник растрат - это пенсионеры.
    Бери тот-же ГС2 там бюджет соотвествует реальному и фикси по своему усмотрению - мне интересно что у тебя получится.
    Боится помешать. В противном случае будет такая же ситуация, как с дешевой водкой. А если не делать резких движений, все пучком. Путин и его друзья на хлебных должностях, а ты, Санек, исправно отстегиваешь коррупционный налог им на хорошую жизнь за границей.
    Дык он открытым текстом это говорит - потрясения стране не нужны их за последние 100 лет с лихвой хватило, нужна тишина и спокойствие, хотя я с этой позицией сейчас не согласен, мне кажется немного потрясти уже не мешало бы.
    По первому каналу обычно обратная картинка идет. Если хорошо - это Путин, если плохо - он не при чем. Хвалиться он любит, а вот признавать ошибки кишка тонка.
    Не смотри первый канал.
    Последний раз редактировалось Санек21; 28.07.2012 в 11:50.

рабочих Уралвагонзавода
    Я тебя полностью поддерживаю, Буддах, но ты как-то под одну гребенку всё время. Рабочие Уралвагонзавода - это как срез сырокопченной колбасы: есть и жировые прослойки, и кости, и мясо.

ЗЫ А Санек - дурак.

ЗЗЫ Баньте меня. Он уже достал просто.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    ЗЫ А Санек - дурак.
    Статья 5.61 КоаП РФ, кстати можно и 5.60 смело впаивать, а если очень хочется доставить геморой то и 5.63.

UserCivAlex, он не дурак, это же очевидно. Просто, судя по всему, попал в ленинскийпутенгский кружок в институте. Закончит институт, и 95%, что пойдёт работать, кружок забудет, и всё образуется. Остальные 5% - никуда работать не пойдёт, а станет предводителем ячейки кружка, и за деньги налогоплательщиков пойдёт командовать молодняком, крошить неправильно припаркованные машины.

p.s. я слово Санёк в своём посте не употреблял, так что на личности не переходил

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    UserCivAlex, он не дурак, это же очевидно. Просто, судя по всему, попал в ленинскийпутенгский кружок в институте. Закончит институт, и 95%, что пойдёт работать, кружок забудет, и всё образуется. Остальные 5% - никуда работать не пойдёт, а станет предводителем ячейки кружка, и за деньги налогоплательщиков пойдёт командовать молодняком, крошить неправильно припаркованные машины.

p.s. я слово Санёк в своём посте не употреблял, так что на личности не переходил
    Доставил - кто в курсе тому тоже доставит.
    крошить неправильно припаркованные машины
    Ну во-первых нашисты всего навсего наклейку ставили, во-вторых они сначала пытались убедить припарковаться правильно и если человек невменяем потом уж клеили, а в-третьих ты так говоришь как будто все выше перечисленное плохо.

ЗЫ А Санек - дурак.

ЗЗЫ Баньте меня. Он уже достал просто.
    другого народа у меня для вас нет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Именно так популярность в демократических странах и зарабатывается - работой на публику и отработкой денег у спонсоров, которые спонсируют выборы.
    фу, логический баян "если федя рыжий, то все феди рыжие"

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    фу, логический баян "если федя рыжий, то все феди рыжие"
    То есть наш не такой?Забугорные то вроде все такие, а то и похуже.

Санёк, у меня к тебе немного невежливый вопрос, но всё же - ты на практике видел, как оно за бугром? ну там не Турция с Египтом и Украиной, а какие-нибудь Германия, Франция, Англия, США с Канадой наконец, Голландия, или же хотя бы Испания с Италией и Грецией? ну в общем хоть где-нибудь Вопрос не праздный, ведь ты так уверенно говоришь, как у них (что характерно, у всех ) всё запущенно, так вот интересно, откуда дровишки? сам видел/пробовал?

Рабочие Уралвагонзавода - это как срез сырокопченной колбасы: есть и жировые прослойки, и кости, и мясо.
    Саша,молодец!
    Очень живописно! ...Аж слюни текут
    (только зачем в колбасе кости?..)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

(только зачем в колбасе кости?..)
    Кости - это самое безобидное, что есть в российской колбасе

Закрытая тема
Страница 176 из 1666 ПерваяПервая ... 761261661751761771862262766761176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права