Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как фальсифицировали выборы президента: новые видео из Петербурга
http://www.mr7.ru/articles/57262/
Абз.2 п.7 Пленума "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности"
+ по 282-ой только прямой умысел. Косвенный и любая форма неосторожности не в счет.Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
Так что критикуйте!![]()
Спасибо, UserCivAlex, именно этого и не хватало.
Тем не менее, речь идет о критике существующего государственного строя, или, если быть точнее, государственных чиновников на службе у критикуемого строя/государства. Кроме того, во фразе "Критика политических организаций ... или вражды" нет упоминания критики противоправных действий. Ну да ладно, это я гоню; впрочем, можно и по делу.
Выборы у нас законны не потому, что на них не нашли нарушения, а потому, что
То есть ролики про подтасовки -- это прикольно, но основанием для утверждения является протокол. К протоколу претензии есть?Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации
2.1. На основании протокола о результатах выборов Президента Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Российской Федерации принимает решение о результатах выборов Президента Российской Федерации.
(п. 2.1 введен Федеральным законом от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.
Есть претензии: почему уголовное преступление никак не наказывается
Сами подумайте: огромное количество участков, прямая заинтересованность губернаторов в хорошем проценте за ЕДРо и Путина (иначе будет а-та-та от Медведева) и при этом ни одного ненаказанного за мухлёж в пользу партии власти.
Как такое может быть?! Чисто статистически должен же быть хоть ОДИН злодей![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хочу сказать, что мне на это абсолютно паралельно, как и большинству моих знакомых - Путин нормальный менеджер, были конечно в нашей истории и лучше, но на данный момент лучше него...ну разве только Кудрин и то не факт.
Мне на эту правду пофиг.А что тебе причиняет такую попаболь, что ты уже скоро как полгода спамишь одни и те-же новости?Правда глаза колет?
Наивный маленький Буддах)))Неужели ты думаешь, что в демократических странах бывает по другому?Президенту и партиям надо рейтингами заниматься, а не благополучием государства.Боюсь времена кровавых диктаторов умевших убить своего ребенка и казнить миллион-другой человек во благо страны давно прошли.