Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 175 из 1666 ПерваяПервая ... 751251651741751761852252756751175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Как фальсифицировали выборы президента: новые видео из Петербурга
    http://www.mr7.ru/articles/57262/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Как фальсифицировали выборы президента: новые видео из Петербурга
    Филон, ты подставляешь владельца ресурса. Посты про фальсификацию выборов возбуждают ненависть к социальной группе "члены избирательной комиссии", тем самым содержат состав преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ, ч.1.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Абз.2 п.7 Пленума "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности"

Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
    + по 282-ой только прямой умысел. Косвенный и любая форма неосторожности не в счет.

Так что критикуйте!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Так что критикуйте!
    Спасибо, UserCivAlex, именно этого и не хватало.
    Тем не менее, речь идет о критике существующего государственного строя, или, если быть точнее, государственных чиновников на службе у критикуемого строя/государства. Кроме того, во фразе "Критика политических организаций ... или вражды" нет упоминания критики противоправных действий. Ну да ладно, это я гоню; впрочем, можно и по делу.

Выборы у нас законны не потому, что на них не нашли нарушения, а потому, что
    Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации

2.1. На основании протокола о результатах выборов Президента Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Российской Федерации принимает решение о результатах выборов Президента Российской Федерации.

(п. 2.1 введен Федеральным законом от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.
    То есть ролики про подтасовки -- это прикольно, но основанием для утверждения является протокол. К протоколу претензии есть?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Есть претензии: почему уголовное преступление никак не наказывается

Сами подумайте: огромное количество участков, прямая заинтересованность губернаторов в хорошем проценте за ЕДРо и Путина (иначе будет а-та-та от Медведева) и при этом ни одного ненаказанного за мухлёж в пользу партии власти.
    Как такое может быть?! Чисто статистически должен же быть хоть ОДИН злодей
    Последний раз редактировалось Filon; 27.07.2012 в 20:04.

Блин Филон внатуре уже достал ты со своими выборами - не обижайся, но твое поведение напоминает поведение пьяницы, который поздравляет с новым годом в середине мая.

Правда глаза колет?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Блин Филон внатуре уже достал ты со своими выборами - не обижайся, но твое поведение напоминает поведение пьяницы, который поздравляет с новым годом в середине мая.
    Хочешь сказать, избирательное действие законов в РФ, предвзятые суды и наглый обман населения - это уже неактуально, ушло в небытие сразу после переизбрания Путина?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, избирательное действие законов в РФ, предвзятые суды и наглый обман населения - это уже неактуально, ушло в небытие сразу после переизбрания Путина?
    Хочу сказать, что мне на это абсолютно паралельно, как и большинству моих знакомых - Путин нормальный менеджер, были конечно в нашей истории и лучше, но на данный момент лучше него...ну разве только Кудрин и то не факт.

Правда глаза колет?
    Мне на эту правду пофиг.А что тебе причиняет такую попаболь, что ты уже скоро как полгода спамишь одни и те-же новости?

Это не одни и те же, а продолжение сериала

Если тебе пофиг, то просто проходи мимо - это нетрудно

Путин нормальный менеджер
    А Стас Михайлов - нормальный певец. Просто лучше него про одиночество 30-40-летних женщин никто больше не поет, разве что Ваенга, да и то не факт.

ЗЫ Не хотел обидеть поклонников сих исполнителей песен ртом.

Хочу сказать, что мне на это абсолютно паралельно, как и большинству моих знакомых - Путин нормальный менеджер, были конечно в нашей истории и лучше, но на данный момент лучше него...ну разве только Кудрин и то не факт.
    Артист и брехун он хороший, а не менеджер. Для политика в России, где большинство такие, как ты, Санек, и твои знакомые, это гораздо важнее, чем честность, открытость и умение эффективно управлять.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    А Стас Михайлов - нормальный певец. Просто лучше него про одиночество 30-40-летних женщин никто больше не поет, разве что Ваенга, да и то не факт.

ЗЫ Не хотел обидеть поклонников сих исполнителей песен ртом.
    Ты только Билана не трогай, и все будет спокойно...

Артист и брехун он хороший, а не менеджер. Для политика в России, где большинство такие, как ты, Санек, и твои знакомые, это гораздо важнее, чем честность, открытость и умение эффективно управлять.
    Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это не одни и те же, а продолжение сериала

Если тебе пофиг, то просто проходи мимо - это нетрудно
    Я захожу в эту тему, чтобы поинтересоваться актуальными мировыми новостями, а вижу старые и протухшие российские.Создай группу/тему в конце концов для тех кто интересуется кровавым Путиным и обсуждайте на здоровье.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
    Да, именно что-то плохое. Можешь сказать, почему это не так?

Я захожу в эту тему, чтобы поинтересоваться актуальными мировыми новостями, а вижу старые и протухшие российские.Создай группу/тему в конце концов для тех кто интересуется кровавым Путиным и обсуждайте на здоровье.
    Санек, боюсь, что ты не в теме. Как раз это сейчас и актуально. Можно еще постебаться надо очередным пиар-подигом Путина, но он что-то не дает таких поводов. Неужели поумнел?

Неужели поумнел?
    Кто я поумнел?Кто тебе такую глупость сказал?

Да, именно что-то плохое. Можешь сказать, почему это не так?
    Наивный маленький Буддах)))Неужели ты думаешь, что в демократических странах бывает по другому?Президенту и партиям надо рейтингами заниматься, а не благополучием государства.Боюсь времена кровавых диктаторов умевших убить своего ребенка и казнить миллион-другой человек во благо страны давно прошли.

Что я вижу? Санек21 ищет "оффтоп" во флудильной теме.

Закрытая тема
Страница 175 из 1666 ПерваяПервая ... 751251651741751761852252756751175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права