Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    15 это сильно! У меня получается 10 всего , причём первый ушел на раннюю академию. По договорам у нас 3 против 8, но поскольку учёные ценнее, то преимущество у тебя. Вот , кстати, на лицо и конкурентоспособность разных подходов, что конечно плюс!
    Они все-таки не совсем разные, в идеале их совместить бы, просто денег больше надо будет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    распространение своей религии почти всегда приводит к договору о дружбе
    Эх знать бы это раньше, я на соседний континент решил практически не распространять религию, так как наверное из-за расстояния там нет напряженности, а значит роста количества религиозных почитателей, посчитал не целесообразной там трату миссионеров.
    Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    На своем континенте со всеми война: надо было еще их вначале вынести и по 1 городу оставить, а туда религию свою закинуть, и сразу гораздо меньше проблем возникло бы
    Этот момент усек со старта, и решил минимум Персов и Кельтов выносить под нуль, чтоб своей религией и шпионами мне жизнь не портили, но не успел с Кельтами немножко, - поскольку получается что комп читит, будучи с Кельтами не знакомым совсем, компы на соседнем континенте стали обижаться на то что я Кельтов выношу.
    Поэтому с договорами на дружбу(а соответственно и с НД) совсем все плохо, всего 2 до отсечки(160-й ход), дальше не играл, туго все идет и времени не хватает. Так что тут я Вам уже конкуренции не составлю, жаль..

Вообще заметил что с договорами на дружбу все же есть большое влияние рендома, у меня были случаи когда например Японец предложил дружбу, потом я этот 1 ход перезагрузил даже ничего не меняя, и все, - больше дружбы он не предлагал какое то время, хотя все время с ним было 2 жирных и 2 не жирных зеленых полоски без красных, а тот же Швед в прокликивании на 10 ходов вперед, имея 2 красных полоски вдруг неожиданно предложил дружбу, а в основном проходе и с 1-й красной больше не предлагает - короче пока не могу понять эту систему дипломатии, и соответственно интерес играть сильно падает, так как с рендомом в таких важных местах все же не спортивно..
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Они все-таки не совсем разные, в идеале их совместить бы, просто денег больше надо будет
    Да, накапливание договоров + ВУ - можно считать одной стратегией, просто у разных игроков это в разных пропорциях получается. А вот меня заинтересовала идея ранних ВУ на академии у столицы, ведь теперь и выхлоп от договоров и от следующих ВУ пропорционально зависит от величины собственной науки, так что наверное на определенных картах(не на этой) имеет смысл рассчитывать и пробовать и эту стратегию.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

граждане, где вы эти красные и зеленые полоски смотрите?
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Администратор

Хм, взорвал своего первого ВУ и оказалось, что в расчетах его отдачи не участвуют +15% от Рацика.
    Зато при расчете стоимости Договоров участвуют колбы, полученные с предыдущих Договоров за этот период. Прямо Каскад можно сделать.
    Сейчас еще проверю, не залетят ли колбы Ученого в Договор, если его раньше взорвать...

P.S. Не залетают.
    P.P.S. По Колбам с договоров тоже неверно.
    Последний раз редактировалось Dynamic; 25.07.2012 в 23:05.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    граждане, где вы эти красные и зеленые полоски смотрите?
    Либо во окне дипломатии наводишь на строку с отношением (например нейтральный или дружественный). Либо при встрече с лидером тоже на строку с отношением.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Хм, взорвал своего первого ВУ и оказалось, что в расчетах его отдачи не участвуют +15% от Рацика.
    Зато при расчете стоимости Договоров участвуют колбы, полученные с предыдущих Договоров за этот период. Прямо Каскад можно сделать.
    Сейчас еще проверю, не залетят ли колбы Ученого в Договор, если его раньше взорвать...
    По поводу каскадов договоров не уверен, ибо тогда под конец было бы сумашедшее количество, но какая-то нестыковка с общей формулой есть. Колбы ученого точно не залетают.

Администратор

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    По поводу каскадов договоров не уверен, ибо тогда под конец было бы сумашедшее количество, но какая-то нестыковка с общей формулой есть. Колбы ученого точно не залетают.
    Я пока проверил только по первым 2-м договорам подряд (на смежных ходах), во втором колб было больше примерно на оттдачу первого/6. Завтра проверю на следующих.

P.S. Сорри, перепутал, не учел, что договоры то разные, второй комп по науке сильнее, потому и колб больше.

Алеп, не тот сейв.
    Нужна следующая эра, у тебя открыто Новейшее время, нужна Современность (Радио, Стандартизация или что-то другое из той же эры)
    Пришли нужный сейв с нужной эрой

Результаты второй отсечки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp1_2.jpg
Просмотров: 69
Размер:	110.8 Кб
ID:	5518

Сейвы:
    https://www.dropbox.com/sh/1xqc5ncbjkht9ue/thBrMkn_CC

Первая восьмерка довольно близко по ходам

Полководец

Да...только что увидел это...Сейчас вышлю правильный сейв.

что-то мало до второй отсечки добралось
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Администратор

Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?

Да, какой-то баг явно есть. Договора 164, 184 и 2 на 187. 2 последних закрывают дальнюю связь, тактику мобильных пво и еще после этого по ходу на глобализацию и ядерный синтез уходит, т.е. дают в районе 18150 науки каждый. Победа в районе 190 хода получается.

чудо-договора

Администратор

Странно, что никто до меня об этом не написал, хотя некоторые уже по 3 раза до финиша играл. Так надо было договоры совершенно по-другому планировать еще с 1 отсечки. Меня слегка насторожило, что много слишком колб у тех, кто ко второй отсечке уже по 2-3 договора завершил, но поздние договоры просто один сплошной баг. Видимо, результаты турнира в годовой зачет не пойдут, побудем бета-тестерами.

Знать бы еще, в чем выражается баг, и можно ли его как-то избежать.

Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    Знать бы еще, в чем выражается баг, и можно ли его как-то избежать.
    похоже что плюсуется наука с предыдущих договоров к следующим договорам, так как иначе они все должны быть примерно одинаковые в один и тот же порядок ходов.
    Избежать можно только запретом самих договоров, иначе никак. Но не было такой инфы, медленно Динамик играет.
    На следующие турниры, если не будет исправлений, то надо будет их запрещать.
    На ихфанатиках кстати пишут, что можно 2 техи за закрытие Рацио получать неограниченное количество раз при переходе Рацио-Набожность и обратно, но это у нас и так было под запретом.

Как обычно у фираксов баг на баге и багом погоняет Так они еще и делают некоторые баги сильнее

Администратор

Ради интереса дождался еще 2 договоров - дали 19К и 20К. И это я еще не пробовал ВУ в цепь вставлять. В общем, эксплойт.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права