+1 НР есть НР, - спойлеры
Угу, - надо соблюдать.
Не имеет, так как хотелось бы, чтобы интересы всех участников были соблюдены. Если кто-то как-то сможет эту информацию использовать для прохождения, и при этом этот кто-то еще отсечку не послал, то у этого гипотетического кого-то будет преимущество по сравнению с теми, кто послал ничего не читая. А это неправильно.
В принципе конечно ничего такого ужасного не заметно вроде бы, но необходимо хотя бы таг спойлера вставить. (вставил).
Насколько я понял из слухов на CFC что-то такого типа будет в аддоне в виде мода, по аналогии с HOF, но что конкретно и когда, - неизвестно. Основная проблема с UAC, так как практически любая запись в общие для всех пользователей разделы реестра требует административных прав.
Согласен. Я еще НР на космос не начал, но уже представляю, что там. Вряд ли, это меня сильно подвинет в результирующей таблице, но стратегия начинает вырисовываться…
Не совсем понятно. А чем UAC мешает? Ну, задаст он лишний вопрос пользователю, пусть один раз от админа сделает свое дело и все. Может тогда они еще firewall захотят обойти? По-моему, это отмазки. Понятно, что эта функция не основная для разрабов, вот и откладывается на неопределенный срок…
Напоминаю, не может В.Инженер ускорить ни Утопию, ни части КК ни проект Аполлон или Манхэттен, а вот ООН например может(то есть любые чудеса).
Но если бы под конец игры у меня был лишний ВИ, то использовал бы его на Статую Свободы и придержал ее как одно из последних звеньев в переливе молотков для той же Утопии или части КК, переместив после этого всех рабочих, дающих меньше 2-х молотков в безработных.![]()
Отправил первую отсечку.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Тоже заинтересовала тема, вот нашел:
http://www.civfanatics.ru/threads/8592-Перелив-еды-молотков-науки-и-культуры
Да, очень устаревшая, хотя и по ней можно понять главную суть.
Aromix, отдельной темой я информацию о переливе молотков не нашел, но нашел неплохое описание о нем здесь - http://www.civfanatics.ru/threads/94...l=1#post379584
если и по этому не поймешь читай тему дальше, там через несколько страниц идет дальнейшее обсуждение и разъяснения.
Зато отдельной темой нашел информацию про оптимизацию отдачи от научных договоров, может и это кого интересует еще, но стесняетесь спросить, вот она - http://www.civfanatics.ru/threads/94...BB%D0%B8%D0%B2
Стартанул тоже вчера.
Доиграл до 101 хода, сегодня попробую добить до отсечки если будет время.
Интересная карта выпала, хорошо подошла бы для ГП кстати, есть над чем подумать, да и не все получилось по ходу партии из запланированного, увели в частности ряд чудес ИИ и не исключено что еще уведут
. Да и само развитие получилось немного скомканным, хотелось бы лучшего.