+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134

Тема: НР5_2b. Франция, культура

Отправил 1 отсечку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Для этого есть отведенные темы. А иначе те, кто играет позже, получат дополнительную информацию.
    +1 НР есть НР, - спойлеры

Опять раскрываете слишком много скрытой информации. Отзовитесь, что отсечку прошел, сейчас создам темы, а то скоро все разболтают...
    Угу, - надо соблюдать.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Но все равно если человек хочет поделится здесь, то он имеет на это право. ...
    Не имеет, так как хотелось бы, чтобы интересы всех участников были соблюдены. Если кто-то как-то сможет эту информацию использовать для прохождения, и при этом этот кто-то еще отсечку не послал, то у этого гипотетического кого-то будет преимущество по сравнению с теми, кто послал ничего не читая. А это неправильно.

В принципе конечно ничего такого ужасного не заметно вроде бы, но необходимо хотя бы таг спойлера вставить. (вставил).

... А если еще и в каком-нибудь патче незаметно добавят функционал по контролю честности, то будет потом очень стыдно.
    Насколько я понял из слухов на CFC что-то такого типа будет в аддоне в виде мода, по аналогии с HOF, но что конкретно и когда, - неизвестно. Основная проблема с UAC, так как практически любая запись в общие для всех пользователей разделы реестра требует административных прав.
    Последний раз редактировалось akots; 28.05.2012 в 03:29.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Угу, - надо соблюдать.
    Согласен. Я еще НР на космос не начал, но уже представляю, что там. Вряд ли, это меня сильно подвинет в результирующей таблице, но стратегия начинает вырисовываться…

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Основная проблема с UAC, так как практически любая запись в общие для всех пользователей разделы реестра требует административных прав.
    Не совсем понятно. А чем UAC мешает? Ну, задаст он лишний вопрос пользователю, пусть один раз от админа сделает свое дело и все. Может тогда они еще firewall захотят обойти? По-моему, это отмазки. Понятно, что эта функция не основная для разрабов, вот и откладывается на неопределенный срок…

Закрытые темы созданы, прошу явно отписываться, кто сдал отсечку и финиш.
    Что-то я не вижу. 2b 1-ую отсечку я отправил. Или только после финиша?

Администратор

Цитата Сообщение от izver Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу. 2b 1-ую отсечку я отправил. Или только после финиша?
    Тебя еще вчера в группу пригласили. Или ты ЛС не получал?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Напомните пожалуйста, В.Инженер не может ускорить Утопию, так же как и части КК?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Напомните пожалуйста, В.Инженер не может ускорить Утопию, так же как и части КК?
    Напоминаю, не может В.Инженер ускорить ни Утопию, ни части КК ни проект Аполлон или Манхэттен, а вот ООН например может(то есть любые чудеса).

Но если бы под конец игры у меня был лишний ВИ, то использовал бы его на Статую Свободы и придержал ее как одно из последних звеньев в переливе молотков для той же Утопии или части КК, переместив после этого всех рабочих, дающих меньше 2-х молотков в безработных.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 28.05.2012 в 18:56.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    в переливе молотков для той же Утопии или части КК, переместив после этого всех рабочих, дающих меньше 2-х молотков в безработных.
    Слышал, что есть возможность как-то накопить молотков для перелива недостраивая 1 ход здания и т.п. Если не секрет можно это как-то по подробней описать, а то я в сингле сколько не пробовал, никогда не получалось.
    Заранее Спасибо!

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Отправил первую отсечку.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Но если бы под конец игры у меня был лишний ВИ, то использовал бы его на Статую Свободы и придержал ее как одно из последних звеньев в переливе молотков для той же Утопии или части КК, переместив после этого всех рабочих, дающих меньше 2-х молотков в безработных.
    Спасибо за ответ и отдельное спасибо за совет, интересная мысль.
    Жаль, что при игре на культуру Статую свободы будет у меня недоступна

Администратор

Спасибо за ответ и отдельное спасибо за совет, интересная мысль.
    Жаль, что при игре на культуру Статую свободы будет у меня недоступна
    Тогда просто посели Инженера, причем можно на замену лэндмарку, уже не нужному при строительстве Утопии. Полученные +9 молотков*мультипликаторы вполне способны сократить 1-2 хода строительства, а если без переливов, то и больше.

Администратор

Скоро и я к вам присоединюсь. Правда, игра какая-то нестандартная получается, особенно на фоне ГП.

Администратор

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Слышал, что есть возможность как-то накопить молотков для перелива недостраивая 1 ход здания и т.п. Если не секрет можно это как-то по подробней описать, а то я в сингле сколько не пробовал, никогда не получалось.
    Заранее Спасибо!
    Поищи все-таки по темам ГП. Уже столько раз писали, что повторять не хочется.

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Заранее Спасибо!
    Тоже заинтересовала тема, вот нашел:
    http://www.civfanatics.ru/threads/8592-Перелив-еды-молотков-науки-и-культуры

Администратор

Устаревшая информация.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Устаревшая информация.
    Да, очень устаревшая, хотя и по ней можно понять главную суть.
    Aromix, отдельной темой я информацию о переливе молотков не нашел, но нашел неплохое описание о нем здесь - ​http://www.civfanatics.ru/threads/94...l=1#post379584
    если и по этому не поймешь читай тему дальше, там через несколько страниц идет дальнейшее обсуждение и разъяснения.

Зато отдельной темой нашел информацию про оптимизацию отдачи от научных договоров, может и это кого интересует еще, но стесняетесь спросить, вот она - http://www.civfanatics.ru/threads/94...BB%D0%B8%D0%B2
    Последний раз редактировалось Sashaz; 29.05.2012 в 10:56.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Стартанул тоже вчера.
    Доиграл до 101 хода, сегодня попробую добить до отсечки если будет время.
    Интересная карта выпала, хорошо подошла бы для ГП кстати, есть над чем подумать, да и не все получилось по ходу партии из запланированного, увели в частности ряд чудес ИИ и не исключено что еще уведут. Да и само развитие получилось немного скомканным, хотелось бы лучшего.

Да, очень устаревшая, хотя и по ней можно понять главную суть.
    Aromix, отдельной темой я информацию о переливе молотков не нашел, но нашел неплохое описание о нем здесь - ​http://www.civfanatics.ru/threads/94...l=1#post379584
    если и по этому не поймешь читай тему дальше, там через несколько страниц идет дальнейшее обсуждение и разъяснения.

Зато отдельной темой нашел информацию про оптимизацию отдачи от научных договоров, может и это кого интересует еще, но стесняетесь спросить, вот она - http://www.civfanatics.ru/threads/94...BB%D0%B8%D0%B2
    Спасибо! Посмотрю повнимательней и будем пробовать. Ведь полезная вещь если научиться применять.
    Про научные договора уже давно изучил. Там все достаточно просто.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Интересная карта выпала, хорошо подошла бы для ГП кстати, есть над чем подумать, да и не все получилось по ходу партии из запланированного, увели в частности ряд чудес ИИ и не исключено что еще уведут. Да и само развитие получилось немного скомканным, хотелось бы лучшего.
    Я ж и просил перевести в ГП

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Я ж и просил перевести в ГП
    Мысль годная, может и вправду в ГП? Если конечно все поддержут и организаторы не против...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя