Это вовсе не претензия, это констатация фактаЭто не хорошо и не плохо, просто так вышло.
Что значит недоступен? Я работал над клиентом. Когда стало очевидно, что сервера у нас как не было так и нет, пришлось ещё писать сервер. Думаешь это
так просто или по кайфу писать одновременно на двух языках?Мне код между прочим уже во сне снится )
Да и помимо кодинга есть огромное множество задач, которые в конечном итоге пришлось делать самому. Выдёргивать ту же графику из Цив,
обрабатывать её, приводить к нужному формату, рисовать те же картинки для тултипов, конвертировать анимацию юнитов, добавлять новые палитры цветов для
остальных наций и т.д. и т.п. Потом разработка только одного формата отчёт-репорта у меня отняла 4 дня. Чтобы всё это сделать, не нужно иметь исходный код,
да и вообще уметь программить. Тем более мы уже выяснили, что ActionScript никто не знает, что толку, что код появился бы в репозитории?
Да и потом, когда я попросил тупо потестить игру, ни у кого, кроме генерала времени не нашлось
Так что будь это претензией, она была бы уместной, но ещё раз повторюсь, у нас же тут всё добровольно, по этому какие могут быть претензии?![]()

Это не хорошо и не плохо, просто так вышло.