И так, последние вести с фронтов.
Уже можно говорить о том, что удалось создать играбельный прототип того, что когда нибудь возможно станет игрой.
В закрытом мини-тесте даже удалось поиграть и проиграть Генералу первую партию
Сейчас в прототипе игрокам даётся по три юнита, возможно перемещать их по карте в соответствии с количеством ходов и
нападать на юниты противника с учётом здоровья и даже типа местности. Ходы происходят, как и предполагалось, методом "одновременного пошага".
Я намеренно не выкладываю обновлённый клиент, поскольку он по прежнему ещё очень "сырой".
Сейчас, когда мне уже понятен базовый функционал рендера сцены, боевой системы и формата взаимодействия клиент-сервер, я, как того требуют
правила разработки ПО, начинаю переписывать код игры "на чистовик", на основе существующего прототипа. Это займёт какое-то время, по этому
новостей на этот период не планируется.
Что касается проекта "RE:CIV" - предлагаю считать его зафейленым, поскольку несмотря на множество разговоров, никто не принял в нём участие.
Но в любом случае это пошло на пользу, хотя бы по тому, что теперь сформировалась базовая концепция игры - пошаговая многопользовательская стратегия,
с единовременным ходопроизводством. Как то так. Таким образом, я продолжаю работу над ReFlash в этом направлении.