Поскольку это первые НР после большого перерыва, организаторы имеют мало опыта в построении его процесса. Также сменился движок форума и теперь закрытые темы создаются по-другому, через закрытые группы. Также для этих турниров произошла еще одна накладка - поскольку организаторы затягивали создание закрытых тем, их создал я, и приглашать в группы могу только я. Но сейвов то у меня нет, потому я не знаю, кто выслал, а кто - нет. Так что пока приглашаю под честное слово.
http://www.civfanatics.ru/group.php?cat=6
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Блин, ну вот интересно откуда вылазят такие "косяки"? В данном НР не могу ничего сказать (мое участие здесь очень мало), но такое же было и раньше. Вот бы разобраться откуда ноги растут!
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Мне кажется это может слегка приоткрыть глаза другим игрокам, поэтому сейвами лучше вообще до конца турнира не делиться, кто то больше карту разведал, кто то меньше, другие уже будут знать куда плыть, что в свою очередь может серьезно на результаты повлиять. Я за заперт обмена сейвами.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

А что ты уже изменишь после отсечки? Даже если и будут изменения, то не настолько глобально - да, повернуть руль всегда можно успеть, но вот вопрос в какой момент его необходимо повернуть, чтобы достичь максимально положительного результата? Можно ведь и не успеть его вовремя повернуть!
Поэтому, считаю что, если есть желание , то можешь спокойно делиться своими достижениями![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Прогой Динамика можно пользоваться, так что с чудесами (и с многим другим) ситуация и так понятна. Насчет узнававания ИИ и ГГ - незначительное влияние, особенно учитывая, что 1я отсечка обычно только Астрономия, а ко второй уже почти все исследовано (плюс-минус немного). Так что там разница очень незначительна. А вот понимание стратегии игры других и улучшение своей - бесценноДа и не на корову играем, самое интересное - обмен впечатлениями.