+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 216

Тема: НР5-01а "Мир по Темучину"

"Запрещен эксплойт с переходом с Рацио на Набожность или наоборот."

- давно не играл, поэтому не очень понимаю. Произойдет революция, как я понимаю? А где здесь простор для жульничества?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от evv Посмотреть сообщение
    "Запрещен эксплойт с переходом с Рацио на Набожность или наоборот."

- давно не играл, поэтому не очень понимаю. Произойдет революция, как я понимаю? А где здесь простор для жульничества?
    с каждым таким переходом договоры становятся на 25% эффективнее, чего не должно быть, то есть их можно быстро набить до очень высоких значений, что серьезно повлияет на результат.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    с каждым таким переходом договоры становятся на 25% эффективнее, чего не должно быть, то есть их можно быстро набить до очень высоких значений, что серьезно повлияет на результат.
    Понятно, спасибо. Странно что все в геометрической прогрессии. Это недоделка программистов.

Администратор

Цитата Сообщение от evv Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Странно что все в геометрической прогрессии. Это недоделка программистов.
    В арифметической прогрессии, +25% от медианы, но все равно недоделка.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Угу. А еще на Англию нельзя никого подписать. Что-то картоделы намудрили ...
    Ау, Сван!!!! И куда ты пропал???
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

отправил 1 отсечку. Жду приглашения в закрытую группу

Тоже уже давно отправил. А приглашения вс нет. И где искать эту группу? Есть ли список уже сдавших? А то может моя не дошла?

Администратор

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Тоже уже давно отправил. А приглашения вс нет. И где искать эту группу? Есть ли список уже сдавших? А то может моя не дошла?
    Поскольку это первые НР после большого перерыва, организаторы имеют мало опыта в построении его процесса. Также сменился движок форума и теперь закрытые темы создаются по-другому, через закрытые группы. Также для этих турниров произошла еще одна накладка - поскольку организаторы затягивали создание закрытых тем, их создал я, и приглашать в группы могу только я. Но сейвов то у меня нет, потому я не знаю, кто выслал, а кто - нет. Так что пока приглашаю под честное слово.

http://www.civfanatics.ru/group.php?cat=6
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ау, Сван!!!! И куда ты пропал???
    Теперь вернулся - здоровье поправлял.

Насчет косяков с дипло не знаю - стартовали с чистой цивы - должно по идее всё правильно работать...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Теперь вернулся - здоровье поправлял.

Насчет косяков с дипло не знаю - стартовали с чистой цивы - должно по идее всё правильно работать...
    На самом деле, похоже произошла подмена 2-х ГГ на Индию и Англию. У меня два ГГ имеют их значки - Эдинбург кажется Англия и еще один ГГ - индия. При объявлении войны и мире эти значки четко видны. Наверное это не суть важно, но все же ...
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Блин, ну вот интересно откуда вылазят такие "косяки"? В данном НР не могу ничего сказать (мое участие здесь очень мало), но такое же было и раньше. Вот бы разобраться откуда ноги растут!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Steam
    turenus

Блин, ну вот интересно откуда вылазят такие "косяки"? В данном НР не могу ничего сказать (мое участие здесь очень мало), но такое же было и раньше. Вот бы разобраться откуда ноги растут!
    А не может это быть косяки с ID'ами наций/ГГ, в том смысле, что в зависимости от того есть у человека DLC (которые добавляют новые нации) или нет одна и та жа нация в циве будет иметь разные ID, соотв. сгенерированный save промахивается, если список DLC у человека другой ?
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Вот скрин: Эдинбург - это Англия а Варшава - Индия Скрин делался когда на карте Англии уже не существовало.
    Причем на войну с Англией подписать никого нельзя было, с Индией - можно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 126
Размер:	25.0 Кб
ID:	5381
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    А не может это быть косяки с ID'ами наций/ГГ, в том смысле, что в зависимости от того есть у человека DLC (которые добавляют новые нации) или нет одна и та жа нация в циве будет иметь разные ID, соотв. сгенерированный save промахивается, если список DLC у человека другой ?
    Вполне может быть, вполне может быть!
    Надо, в общем, методом проб провести испытания.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

но и сейвами могут спокойно это сделать - это абсолютное право каждого из игроков. В общем мы не возражаем
    Мне кажется это может слегка приоткрыть глаза другим игрокам, поэтому сейвами лучше вообще до конца турнира не делиться, кто то больше карту разведал, кто то меньше, другие уже будут знать куда плыть, что в свою очередь может серьезно на результаты повлиять. Я за заперт обмена сейвами.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Да - это из-за ID наций косяк - на будущее организаторы это учтут. Я даже знаю где и почему он образовался в данной игре, но уже поздняк метаться...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Мне кажется это может слегка приоткрыть глаза другим игрокам, поэтому сейвами лучше вообще до конца турнира не делиться, кто то больше карту разведал, кто то меньше, другие уже будут знать куда плыть, что в свою очередь может серьезно на результаты повлиять. Я за заперт обмена сейвами.
    А что ты уже изменишь после отсечки? Даже если и будут изменения, то не настолько глобально - да, повернуть руль всегда можно успеть, но вот вопрос в какой момент его необходимо повернуть, чтобы достичь максимально положительного результата? Можно ведь и не успеть его вовремя повернуть!
    Поэтому, считаю что, если есть желание , то можешь спокойно делиться своими достижениями

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

А что ты уже изменишь после отсечки?
    Ну к примеру будут видны некоторые чуда света, не открытые ранее, виден ряд ГГ и АИ, видно где проплыть можно, где нельзя. Да и много чего еще. Все это дает некоторые поправки на уровень счастья и благосостояние за счет более ранней торговли с АИ.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Ну к примеру будут видны некоторые чуда света, не открытые ранее, виден ряд ГГ и АИ, видно где проплыть можно, где нельзя. Да и много чего еще. Все это дает некоторые поправки на уровень счастья и благосостояние за счет более ранней торговли с АИ.
    Прогой Динамика можно пользоваться, так что с чудесами (и с многим другим) ситуация и так понятна. Насчет узнававания ИИ и ГГ - незначительное влияние, особенно учитывая, что 1я отсечка обычно только Астрономия, а ко второй уже почти все исследовано (плюс-минус немного). Так что там разница очень незначительна. А вот понимание стратегии игры других и улучшение своей - бесценно Да и не на корову играем, самое интересное - обмен впечатлениями.

Отправил 1ю отсечку. Динамик, пришли приглашение, плз.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя