Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Оказывается, зло, но только для США! Американцы обижаются, что мы разрешили им летать в АфганКак бы воюем чужими руками.
http://www.inosmi.ru/india/20120313/188048484.html Комментарии особенно улыбнули.
Комментарии на иносми пишет орда нашистов. Ясен пень, что они будут улыбать
Там часто переводят такие "перловые" статьи, что над их авторами грех не посмеяться, вне зависимости от политмировоззренийЭто хорошо поднимает посещаемость сайта.
Американцы много во что верят... Неизвестно, насколько жёлтый этот The American Spectator. Но если почитать переводов зарубежных статей побольше, складывается впечатление, что журналисты многих американских СМИ так же не понимают происходящее в России, как и рядовые американцы. Обращают лишнее внимание на всякие глупости, теряют смысл происходящего, ведутся на хитрости и дурят мозги друг другу по кругу.
Немного в сторону от выборов.
В 1938..1940 гг Юрий Долгушин написал роман "ГЧ" (или "Генератор чудес"). В начале романа немецкий физик Гросс разработал лучи смерти:
–*Вы знаете, что это за машина, Ганс? Тревожное недоумение отражается на лице юноши.
–*Как? Разве это не… аппарат для передачи электроэнергии на расстояние без проводов?
–*Это так, Ганс… Это так. Но представьте себе, что мы меняем нашу задачу. Мы отказываемся от промышленного использования машины… Ведь если по нашему «воздушному кабелю», по ионизированному лучу мы пошлем, например, переменный ток такой частоты и мощности, которые смертельны для всякого организма…
Глаза Ганса расширяются.
–*Лучи смерти, – шепчет он.
а вот недавние новости:
http://newsru.com/world/12mar2012/ads.html
"По словам тех, кто опробовал ADS на себе, ощущения от "выстрела" такой "пушки" сходны с теми, что испытываешь, когда тебя накрывает волна очень горячего воздуха из духовки. Одновременно человек получает электрический заряд, что видно по состоянию прически испытуемого."
Однако, стоимость разработки $120M
Произошло событие, по степени развенчивания возможностей российской обороны сравнимое с не столь давней посадкой немецкого самолета на Красной площади. Это потеря вертолета Ка-52 в 10 км от учебной базы в Тверской области, искали 11 часов - ночью искать не могли.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Цитирую http://www.function.mil.ru/news_page...0984487*egNews :
"13.03.2012 (10:36)
Наземная группа поиска и спасания обнаружила упавший вертолет Ка-52 Торжокского центра боевого применения и переучивания летного состава
12 марта 2012 года в 21.05 мск была потеряна радиосвязь с экипажем вертолета Ка-52 Торжокского центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации.
Экипаж выполнял плановый учебно-тренировочный полет по маршруту без боекомплекта. Командованием авиацентра были организованы поиски пропавшего вертолета с воздуха и на земле. Наступившее темное время суток ограничило полноценные поисковые мероприятия экипажа.
Сегодня поиски вертолета Ка-52 были возобновлены. В 8.45 мск наземная группа поиска и спасания обнаружила упавший вертолет у н.п. Большая Киселенка (Тверская область) — 10 км северо-западнее аэродрома Торжок.
Члены экипажа погибли.
На земле жертв и разрушений нет.
Средства объективного контроля вертолета («черные ящики») обнаружены.
Для расследования причин авиационного происшествия создана комиссия из представителей службы безопасности полетов МО РФ.
Управление пресс-службы и информации МО РФ"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо, у меня почему-то первой мыслью было "Наши инженеры расчехляют машину времени, чтобы исправить это".
Плохо, что пилоты погибли.
Соосная схема не любит резких маневров.
Катапульта была не на автомате?
вменяемое обсуждение по вертолету http://www.forumavia.ru/forum/9/6/72...617796_1.shtml
Ничего не меняется. Они мелкоскопом гвозди забивают.
Тёмная история.
Тут пишут так:
«Место падения „Ка-52“ могло бы быть обнаружено спасателями намного быстрее, если бы вертолет был оборудован радиомаяками системы поиска и спасания КОСПАС-САРСАТ и аппаратурой ГЛОНАСС/GPS», — заявил гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Королев. Точность определения места падения с помощью такой аппаратуры — 5–10 метров, а информация спасателям передается в течение нескольких секунд. Однако у нас в стране лишь гражданская авиатехника оснащается этими приборами."
http://www.mk.ru/incident/article/20...od-tveryu.html
А тут так:
"Почему летчики не включили аварийные радиомаяки и не катапультировались, предстоит выяснить следствию."
http://www.5-tv.ru/news/52031/
"Не включили" - значит было что включать или всё же не было?..
Папа, вот тут http://www.forumavia.ru/forum/9/6/72...617796_1.shtml, где Гость указал, треть постов про аварийные маяки. Пишут те, кто в теме. Но у них слишком мало данных, чтобы самим разобраться.
Да косячокс вышел признаю - повышение отложилось в памяти за 2010, а понижение за 2011.Но это все теория, на практике же начиная с 2001-2004 года (примерно) предприниматели начали все вытаскивать из тени, исключение же было конец 2008 - 2009 год, когда все в связи с кризисом толпой ломанулись в тень, сейчас опять таки взята тенденция на выход из тени.У меня мать главбухом полжизни проработала, да и я имею опыт работы бухгалтером, поэтому знаю о чем говорю.Единственная сфера экономики, которая все еще работает по чисто черным схемам это компании связанные с госсектором (ЖКХ и тд) даже строители легализуются.В 90-ых правовая база была такая что можно было вообще ничего не платить на основаниитуче дыр и противоречия законов друг-другу, а сейчас дыр реально все меньше и меньше - из крупных на ум затарка склада как уход от ндс приходит, но тут тоже не всем подходит, да и не в каждой экономической ситуации.
ЗЫ, а недобор налога за 2011 можно обьяснить over 9000 причин кроме ухода в тень, по моему к 11 году все кто хотел уйти в тень давно уже ушли еще в 2009
Посмотрите, как океанские течения выглядят, анимированные по результатам наблюдений со спутника НАСА: