Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Конечно, лучше без потрясений вымереть. А по специальному заказу выглядит так: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Интересно, кто заказал расшатуху Российской Газете (http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html): "Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет... Российская Федерация... перехватывает весьма скудные 4% от всего потока ... Иран 20%, Китай - 18%, Пакистан - 17%"
Интересно было бы услышать возражения по предоставленным фактам, а не просто "крысу тошнит".
Цитата из ссылки:
- в Пенсионный фонд Российской Федерации по ставке 26 процентов;
- в Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9 процента;
- в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 3,1 процента;
- в территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 2,0 процента.
А теперь сложи
Про крысу я не понял.
Факты возражать не вижу смысла. Насчет "вымрем" -- это вряд ли. Хотите прогнозов?
Дальный восток развинтит рельсы и объявит Дальневосточную республику во главе с Диким Бурятом. На подвление мятежа будет отправлена дивизия МСДОН, но не доедет. Ее коммерческий директор скажет, что он против перемещения на периферию. Местные жители взорвут все нефте- и газопроводы, по которым нефть и газ поступают на запад, со словами "нефиг отдавать супостату народное добро". В ответ запад перестанет поставлять в Россию еду. Своей еды у России давно уже нет, так как в силу ряда причин ее проще покупать за рубежом. Отсутствие еды в магазинах будет воспринято народом совершенно правильно, как сигнял к мятежу. Будут перекрыты основные транспортные магистрали, городских будут ловить и жарить на кострах. В качестве универсальной валюты снова в ходу будут картриджи к АК-47. Спасителем России будет объявлен Святой Кобзон, который въедет в Кремль на танке в окружении братвы товарища Япончика.
Подтверждение тебе нужно, а не мне, дружок. Я за тебя ликвидировать твои информационные пробелы не намерен. У меня студенты либо учились, либо шли топтать плац, уже не маленькие, сами могут взять книжку и прочитать, если что-то непонятно.
Ребята, что вы все паритесь ради Санька. Если у него такое большое желание быть упертым неучем. Да ради Бога! Он только будет счастливее от того, что делает то, что у него хорошо получается.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прогнозов никто вроде не просил, спасибо.
Насчет крысы - http://ruskline.ru/images/2012/22817.jpg
Внезапно, экономика показала фигу: "Из-за повышения ставок страховых взносов государство недосчиталось почти 780 млрд руб. Часть зарплат ушла в тень, а некоторые работники были формально уволены" http://www.vedomosti.ru/politics/new.../15_vvp_v_teni
1. ЛёхаД, я не маргинал типа, а люмпен или быдло (согласно мятущейся как стрелка осциллографа, Латыниной). Ибо не голосовать не мог, а СВОИХ не было. Из буржуазных оставил прежнего. Всё равно власть НАШИМ потом поднимать...
Да и жена моя типа тоже - так что могу за оскорбление принять если чо.
Но дело не в этом. Будем смотреть чо да как - войны я не хочу (а это народное, как заметил ранее Гость), даст Бог, НАШИ возьмут власть в свой срок и без войны (а там посмотрим кто из нас маргинал- тем более про 1500 челов я спорить не буду, было навроде больше (запись митинга есть в открытом доступе - можете оценить), но Бог судья главе "умирающих под Москвэ").
И ещё раз - да, я голосовал за (день тишины не кончился - Цензура), но это и есть некая опора, основа. Если что да как, то я ЗАЩИЩАЮ СВОЙ ВЫБОР, и вроде я таки имею на это полное право. Я вообще рассчитываю, что большинство таки имеет ну хоть какие-то преференции, ну хоть капельку, или нет???
2. Аку-Аку, спасибо за пост. Ибо, прочитав каммент хотел просто поставить клеймо "Сон за рынок". Да, попробую сформулировать. Может даже раньше ВизантииПока некогда - работы привалило.
![]()
Вериги я ещё лет 15 не могу - Церковь запрещает до совершеннолетия детей
Герой ночи - Жирик! Один спинжак жолтого цвета чего стоит
А вообще да, впервые оскормился. До 2000 не голосил (мог, но не ходил). По Думе ОВР - ЛДПР - КПРФ (раскаиваюсь только за КПРФ). По Президенту - Говорухин - забил - и таки да, я за Победителя.
Зато я впервые с большинством, наверное это называется старость.
Хотел сразу постскриптум, но повременил, тем более г-н Удальцов усугубил моё видение.
Зюга в прямом эфире в записи сейчас себя хоронит, а Удальцов ему помогает. Объявляя выборы нелегитимными они плюют на выбор десятков миллионов людей (даже тех, кто голосовал за Зюгу). Удальцову нужны протесты. А сейчас жду озвучания мнения Кургиняна.
ЗЫ
Жирик минут десять назад сказал, что он сирота![]()
ждать озвучания мнения Кургиняна это уже не старость, это подступающий маразм(мое личное оценочное суждение)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Прошу заметить, что СВОЁ мнение я высказал заранее
А если гражданин Гость всегда сам за себя, это проблемы гражданина Гостя. Мне, как стороннику одного из политических движений, завсегда интересно мнение и видение ситуации лидером этого движения. Но гражданину Гостю конечно виднее - ему стекается вся нужная информация лично и он может решать что в происходящем Истинно. Вопрос к гражданину Гостю - ему не интересно ничьё мнение? Если так, то он сам лидер неких единомышленников, или у него есть мнение, а всё остальное (и мнение остальных) чисто по барабану?
Да, если меня сейчас забанят, то я был неправ, вспылил (и уже не в первый раз) на толстый троллинг гражданина Гостя.
ЗЫ
Заранее дыхнул. Могу ещё раз...
Санек, а как ты объяснишь, что в Москве Путин набрал меньше, чем Единая Россия? Москвичи любят ЕР больше, чем Путина?
http://www.vedomosti.ru/politics/new..._nabiraet_6375
Комментаторы триумфальной победы Путина продолжают радовать.
В Московском патриархате сочли, что победа Владимира Путина на президентских выборах свидетельствует о том, что российский народ – "не бессмысленное быдло". "Выбор большинства народа очевиден, и этот выбор говорит о его мудрости, серьезности, настоящей заботе о стране и своих ближних. Наш народ – не бессмысленное быдло, каким его некоторые хотели бы видеть". - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Выходит, что меньшинство народа, не голосовавшее за Путина, не обладает той мудростью, серьезностью и настоящей заботой о стране и своих ближних, какой отличается большинство. Больше всего таких немудрых, несерьезных и людей, которым наплевать на страну, в Москве, меньше всего - в Чечне. С чем всех нас поздравляю.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.03.2012 в 16:36.
http://www.ria.ru/society/20120120/544530559.html"За прошлый, 2011 год продолжительность жизни увеличилась на полтора года и составила в среднем в Российской Федерации 70,3 года. Это показатель, абсолютно сопоставимый с европейскими", - сказал Путин.
То есть если разница 15% - то это "абсолютно сопоставимо". В Европе продолжительность жизни 80+. 15% туда, 15% обратно - ерунда какая!
Это с его стороны уже наглая ложь, а не статистика.
64 года у мужчин, 76 у женщин, - на Украине и в Казахстане еще хуже (62 и 74 соответственно) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BD%D0%B8