Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 142 из 1666 ПерваяПервая ... 42921321411421431521922426421142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    А вот простой, без "экспертных оценок", рейтинг благополучия России:
    http://www.kommersant.ru/doc/1878376
    Какой же это "простой"? Это заказной анализ. Кому-то нужно оправдать очередные великие потрясения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Какой же это "простой"? Это заказной анализ. Кому-то нужно оправдать очередные великие потрясения.
    Конечно, лучше без потрясений вымереть. А по специальному заказу выглядит так: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
    Интересно, кто заказал расшатуху Российской Газете (http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html): "Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет... Российская Федерация... перехватывает весьма скудные 4% от всего потока ... Иран 20%, Китай - 18%, Пакистан - 17%"

Интересно было бы услышать возражения по предоставленным фактам, а не просто "крысу тошнит".
    Последний раз редактировалось Lexad; 28.02.2012 в 09:41.
    Krieg души

Божество

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал цифру 34%, однако нигде ее так и не встретил.

Строго говоря, даже в этой ссылке не встретил.
    Цитата из ссылки:
    - в Пенсионный фонд Российской Федерации по ставке 26 процентов;

- в Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9 процента;

- в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 3,1 процента;

- в территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 2,0 процента.

А теперь сложи
    Krieg души

Конечно, лучше без потрясений вымереть. А по специальному заказу выглядит так: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
    Интересно, кто заказал расшатуху Российской Газете (http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html): "Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет... Российская Федерация... перехватывает весьма скудные 4% от всего потока ... Иран 20%, Китай - 18%, Пакистан - 17%"

Интересно было бы услышать возражения по предоставленным фактам, а не просто "крысу тошнит".
    Про крысу я не понял.
    Факты возражать не вижу смысла. Насчет "вымрем" -- это вряд ли. Хотите прогнозов?
    Дальный восток развинтит рельсы и объявит Дальневосточную республику во главе с Диким Бурятом. На подвление мятежа будет отправлена дивизия МСДОН, но не доедет. Ее коммерческий директор скажет, что он против перемещения на периферию. Местные жители взорвут все нефте- и газопроводы, по которым нефть и газ поступают на запад, со словами "нефиг отдавать супостату народное добро". В ответ запад перестанет поставлять в Россию еду. Своей еды у России давно уже нет, так как в силу ряда причин ее проще покупать за рубежом. Отсутствие еды в магазинах будет воспринято народом совершенно правильно, как сигнял к мятежу. Будут перекрыты основные транспортные магистрали, городских будут ловить и жарить на кострах. В качестве универсальной валюты снова в ходу будут картриджи к АК-47. Спасителем России будет объявлен Святой Кобзон, который въедет в Кремль на танке в окружении братвы товарища Япончика.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    То есть иными словами подтверждения своих слов у тебя нет?
    Подтверждение тебе нужно, а не мне, дружок. Я за тебя ликвидировать твои информационные пробелы не намерен. У меня студенты либо учились, либо шли топтать плац, уже не маленькие, сами могут взять книжку и прочитать, если что-то непонятно.

Ребята, что вы все паритесь ради Санька. Если у него такое большое желание быть упертым неучем. Да ради Бога! Он только будет счастливее от того, что делает то, что у него хорошо получается.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

О нём не парятся, его троллят

Божество

Про крысу я не понял.
    Факты возражать не вижу смысла. Насчет "вымрем" -- это вряд ли. Хотите прогнозов?
    Дальный восток развинтит рельсы и объявит Дальневосточную республику во главе с Диким Бурятом. На подвление мятежа будет отправлена дивизия МСДОН, но не доедет. Ее коммерческий директор скажет, что он против перемещения на периферию. Местные жители взорвут все нефте- и газопроводы, по которым нефть и газ поступают на запад, со словами "нефиг отдавать супостату народное добро". В ответ запад перестанет поставлять в Россию еду. Своей еды у России давно уже нет, так как в силу ряда причин ее проще покупать за рубежом. Отсутствие еды в магазинах будет воспринято народом совершенно правильно, как сигнял к мятежу. Будут перекрыты основные транспортные магистрали, городских будут ловить и жарить на кострах. В качестве универсальной валюты снова в ходу будут картриджи к АК-47. Спасителем России будет объявлен Святой Кобзон, который въедет в Кремль на танке в окружении братвы товарища Япончика.
    Прогнозов никто вроде не просил, спасибо.
    Насчет крысы - http://ruskline.ru/images/2012/22817.jpg
    Krieg души

Божество

рост страховых взносов (заменили ЕСН) с 1 января 2011 (http://www.rg.ru/2011/01/11/vznosy.html) c 26% до 34%.
    Внезапно, экономика показала фигу: "Из-за повышения ставок страховых взносов государство недосчиталось почти 780 млрд руб. Часть зарплат ушла в тень, а некоторые работники были формально уволены" http://www.vedomosti.ru/politics/new.../15_vvp_v_teni
    Krieg души

Мракоборец на консервации

1. ЛёхаД, я не маргинал типа, а люмпен или быдло (согласно мятущейся как стрелка осциллографа, Латыниной). Ибо не голосовать не мог, а СВОИХ не было. Из буржуазных оставил прежнего. Всё равно власть НАШИМ потом поднимать...
    Да и жена моя типа тоже - так что могу за оскорбление принять если чо.

Но дело не в этом. Будем смотреть чо да как - войны я не хочу (а это народное, как заметил ранее Гость), даст Бог, НАШИ возьмут власть в свой срок и без войны (а там посмотрим кто из нас маргинал - тем более про 1500 челов я спорить не буду, было навроде больше (запись митинга есть в открытом доступе - можете оценить), но Бог судья главе "умирающих под Москвэ").

И ещё раз - да, я голосовал за (день тишины не кончился - Цензура), но это и есть некая опора, основа. Если что да как, то я ЗАЩИЩАЮ СВОЙ ВЫБОР, и вроде я таки имею на это полное право. Я вообще рассчитываю, что большинство таки имеет ну хоть какие-то преференции, ну хоть капельку, или нет???

2. Аку-Аку, спасибо за пост. Ибо, прочитав каммент хотел просто поставить клеймо "Сон за рынок". Да, попробую сформулировать. Может даже раньше Византии Пока некогда - работы привалило.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

ЛёхаД, я не маргинал типа, а люмпен или быдло
    Вериги тяжкие по тебе плачут - так самоистязаешься
    Krieg души

Вериги я ещё лет 15 не могу - Церковь запрещает до совершеннолетия детей

Герой ночи - Жирик! Один спинжак жолтого цвета чего стоит

А вообще да, впервые оскормился. До 2000 не голосил (мог, но не ходил). По Думе ОВР - ЛДПР - КПРФ (раскаиваюсь только за КПРФ). По Президенту - Говорухин - забил - и таки да, я за Победителя.
    Зато я впервые с большинством, наверное это называется старость.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Хотел сразу постскриптум, но повременил, тем более г-н Удальцов усугубил моё видение.
    Зюга в прямом эфире в записи сейчас себя хоронит, а Удальцов ему помогает. Объявляя выборы нелегитимными они плюют на выбор десятков миллионов людей (даже тех, кто голосовал за Зюгу). Удальцову нужны протесты. А сейчас жду озвучания мнения Кургиняна.

ЗЫ
    Жирик минут десять назад сказал, что он сирота

ждать озвучания мнения Кургиняна это уже не старость, это подступающий маразм (мое личное оценочное суждение)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ждать озвучания мнения Кургиняна это уже не старость, это подступающий маразм (мое личное оценочное суждение)
    Прошу заметить, что СВОЁ мнение я высказал заранее

А если гражданин Гость всегда сам за себя, это проблемы гражданина Гостя. Мне, как стороннику одного из политических движений, завсегда интересно мнение и видение ситуации лидером этого движения. Но гражданину Гостю конечно виднее - ему стекается вся нужная информация лично и он может решать что в происходящем Истинно. Вопрос к гражданину Гостю - ему не интересно ничьё мнение? Если так, то он сам лидер неких единомышленников, или у него есть мнение, а всё остальное (и мнение остальных) чисто по барабану?

Да, если меня сейчас забанят, то я был неправ, вспылил (и уже не в первый раз) на толстый троллинг гражданина Гостя.

ЗЫ
    Заранее дыхнул. Могу ещё раз...

Санек, а как ты объяснишь, что в Москве Путин набрал меньше, чем Единая Россия? Москвичи любят ЕР больше, чем Путина?

http://www.vedomosti.ru/politics/new..._nabiraet_6375

Комментаторы триумфальной победы Путина продолжают радовать.

В Московском патриархате сочли, что победа Владимира Путина на президентских выборах свидетельствует о том, что российский народ – "не бессмысленное быдло". "Выбор большинства народа очевиден, и этот выбор говорит о его мудрости, серьезности, настоящей заботе о стране и своих ближних. Наш народ – не бессмысленное быдло, каким его некоторые хотели бы видеть". - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Выходит, что меньшинство народа, не голосовавшее за Путина, не обладает той мудростью, серьезностью и настоящей заботой о стране и своих ближних, какой отличается большинство. Больше всего таких немудрых, несерьезных и людей, которым наплевать на страну, в Москве, меньше всего - в Чечне. С чем всех нас поздравляю.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.03.2012 в 16:36.

"За прошлый, 2011 год продолжительность жизни увеличилась на полтора года и составила в среднем в Российской Федерации 70,3 года. Это показатель, абсолютно сопоставимый с европейскими", - сказал Путин.
    http://www.ria.ru/society/20120120/544530559.html
    То есть если разница 15% - то это "абсолютно сопоставимо". В Европе продолжительность жизни 80+. 15% туда, 15% обратно - ерунда какая!

Это с его стороны уже наглая ложь, а не статистика.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это с его стороны уже наглая ложь, а не статистика.
    Ну не мог же Он сказать, что в среднем в этой стране мужики не доживают до пенсии? В великой стране не может быть такой же продолжительности жизни, как в Зимбабве. Тот, кто это утверждает, принижает величие этой страны. И раскачивает лодку.

Конечно, 70 и 80 абсолютно сопоставимы, а 40 (Зимбабве) и 70 только относительно.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Зюга в прямом эфире в записи сейчас себя хоронит, а Удальцов ему помогает. Объявляя выборы нелегитимными они плюют на выбор десятков миллионов людей (даже тех, кто голосовал за Зюгу)
    Первым кто поплевал, поплюет и будет поплевать на "выбор десятков миллионов людей" был сам победитель.

Да и количество военных и полиции в столице 4-5 марта скорее говорит о том, что власть не особо то и верит в свою легитимность, полученную на "честных и свободных выборах".

Ну не мог же Он сказать, что в среднем в этой стране мужики не доживают до пенсии? В великой стране не может быть такой же продолжительности жизни, как в Зимбабве. Тот, кто это утверждает, принижает величие этой страны. И раскачивает лодку.
    64 года у мужчин, 76 у женщин, - на Украине и в Казахстане еще хуже (62 и 74 соответственно) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BD%D0%B8
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 142 из 1666 ПерваяПервая ... 42921321411421431521922426421142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права