Дай им денег, 50 или 100 достаточно будет, 100 лучше, но это не бесконечная мера, рано или поздно перестает работать.
Я теперь строю, вроде полет нормальный пока.
К 150му НД любой город построит, надо бы пораньше. Что толку в 4м городе, если он застрянет на 4-5 жителях
В общем выслал отсечку, провал полный ((( самый первый проход лучше всего был, но восстановить его не успел, а эксперименты с форсированным ростом и с экономией денег на будущее не удались ((( в общем теперь наверное в лучшем случае на 240 ход финиша рассчитывать, а жаль![]()

Вспомнил, я тогда и с Пагодой экспериментировал, вот ее точно надо за ход построить, может из-за нее я ошибочно понял эту ситуацию с договорами, - пусть еще кто-то подтвердит.![]()
ага, точно! спасибо, что просвятил! А то я ошибочно полагал, что страна... Ну да слава Богу, разобрались...
теперь вот думаю, может я не прав, что живу по GMT+2, может перейти в GMT+4, чтоб как в Стране было ? Хотя не, не пойдет, так вставать на 2 часа раньше надо будет, извини SPARC...
и да, организаторы ГП, свое предложение по сдвигу отсечек на пару часов снимаю -- SPARC не разрешил...