Такая же фигня, только из-за СадовБуквально ходов через 5 после постройки.
ЗЫ: Я тоже пытался переигрывать, т.к. проход был не удачный до 1-й отсечки, в итоге стабильно уводят ВБ. Т.е. я конечно могу ее построить раньше, но это плохо. В итоге выслал не лучшую отсечку, наверное буду последним![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

А что там с Лигой Чемпионов? Кто на кого равняться должен?
Вообще не ясно, с какой стати под кого-то подстраиваться? Айс не айс. Детский сад - они хотели, чтобы их любили. Правила одни для всех. Если ты лично что-то не успел - это исключительно твои проблемы. Киев - центр вселенной? Все построились под GMT+2? Просто надо иногда головой думать, а уж потом "пожелания" высказывать. Я же не прошу GMT+6

продолжаем мило общаться
про лигу не скажу, не болельщик...
"подстраиваться"... ну что ты, я даже и помыслить такого не мог!
"не прошу"... проси, пожалуйста! кто я такой, чтоб запрещать тебе что-то?
"головой думать"... c этим сложно, но я обязательно учту замечания!
Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...не я придумал...
народ, а чем мое пожелание-просьба о сдвиге отсечки, так обидела SPARC'а, может кто разъяснит мне, неразумному ?

Ну вроде как не отец, а мать! Хотя Киев - он мой. Вот и думай после этогоПравда этот лозунг совсем не соответствует действительности, но это совсем другая история!
Насчет чего Спарк так взбеленился, как по мне все в порядке. Во - первых, Спарк всегда такой, привыкай, во- вторых, время до отсечки у всех одинаковое!
Ты учти, что организаторам необходимо также время чтобы проверить все сейвы игроков. И когда этим заниматься? Поверь проверка не делается за 10 мин. Мне чтобы проверить 10 сейвов надо мин час, ну или около того. Если игроки будут присылать свои сейвы до 23.50 - надо ночью их проверять? Скажешь на след день, но ведь я также работаю - учусь как и все и я не могу выделить целый день на проверку. При этом у меня и личная жизнь есть. Мы (организаторы) и так пошли на уступки игрокам ( а это всегда было и будет, ибо все ради игры и ее участников) и перенесли отсечки на будние дни. А раньше это было воскресенье 20.00 но мы прекрасно понимали, что игроки также играют в воскресенье - свободное время от работы.
В общем не надо ёрничать и передергивать ( и это касается всех) все мы здесь люди и у каждого свои "траблы" (проблемы) И все в равных условиях. Прежде всего уважайте друг друга, тем более здесь собрались люди, которые любят всей душой Игру под названием "Цивилизация". А это говорит о многом!!!
При всем уважении к былым "боевым" заслугам Спарка, то что я часто вижу его постах - это хамство, а то и еще хуже. Хотите закрывать на это глаза - ну да ваше дело. Я не буду. И если кому тут и нужно учиться проявлять уважение, то Спарк - кандидат номер один. Остальные ведут себя как раз весьма прилично.
На нормальный вопрос можно вежливо ответить (ты же смог это сделать), а ему - лишь бы поорать.

О, у меня поддержка появляетсяПросто Спарку для хамства всегда жертва нужна, а я нечасто стал появляться
Пионер, я, конечно, понимаю, что ты дипломатически пытаешься решить проблему, но посты Спарка уж очень сильно стали намекать, что он соскучился по бану. Да и подпись его на это намекает )) Нет, мне, конечно, очень забавно читать его бред, но все-таки надо и меру знать.
Макинч - ты остался в гордом одиночестве - решай, что тебе нужно из трех игровых дисков, когда либо выпущенных компанией 1С. Пока ты не решишь - что тебе нужно - ты саботируешь раздачу призов - вторая тройка уже получит свои призы, а вот первую тройку ты прокатываешь, а конкретнее ты в данном случае прокатываешь Динамика и Кадса...

Ну у нас два кубка Европы (УЕФА), так что не надо здесь. А Бенфика в этом году - это да.
Для особо въедливых - НК будет на 77 и наука сразу 42. Для понимание ситуации и объективной оценки.
Если честно, результат Саши не понятен вообще. Я на 97 ходу ставлю универ в столице, иметь науку 48 на 115 ходу - моветон.
Громозека порадовал - пятое место, и год хороший.
З.Ы. С Нагличанкой разобрался, ка крезультат - два по пять и восемь в лузу