Жаль что у тебя плохо со временем, не то чтоб у меня особо есть время, но как то без войн игра идет быстрее, правда я так и не пробовал 4-й вариант с Волей и ранним расселением, боюсь просто не успеть и зря потратить и без того ограниченное время.
Здесь наука очень слабая и гор нет, не говоря уже о производстве, хотя 200-й взять было бы красиво. Интересно что по этому поводу скажет makinch.![]()
Как с враждой бороться я только один способ нашел пока, - за ход до вражды дарю столько золота сколько нужно чтоб на следующем ходу промолчали, и так тяну до 2-й волны благо золота достаточно на тот момент, а потом хоть потоп.
Хотя если ты и вправду к кому под бок подселился, враждовать могут начать значительно раньше, тогда никакого золота на взятки не хватит.
А у меня, как бы иронически это не выглядело так как иду через Традиции, по предварительным прикидкам походу кроме культуры еще может не хватить одного ВУ, просто своя наука может не много не вытянуть к окончанию 2-й волны(а для скачка больше 1-го ВУ(или эквивалент) не могу выделять).
![]()