Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1058

Тема: ГП5-08 "Афра Центавра", посвященный 8-летию со дня публичного открытия форума.

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причем у меня враждовать начинают сразу после заключения со всеми 2-ой волны договоров, т.е. в ход исполнения первой...
    У меня кстати тоже сразу в ход исполнения каждого договора первой волны Египет, Англия а потом и Китай пытаются переходить во враждебность, пришлось проявить невиданную щедрость, даря им на каждом ходу деньги, только чтоб протянуть с каждым до очередного договора, а потом все равно вражда и ничего не поделаешь.

Уже 27 страниц обсуждаем, а никто из передовиков так толком прогнозов и не дал, так на какой барьер ориентируемся, 210 ходов хоть возьмем, а то похоже 200-й недоступен на этой карте, хотя от makinch все можно ожидать?
    Вроде ж Sinderella грозился 210 взять но что-то притих, и Динамик почему то загадочно молчит..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Уже 27 страниц обсуждаем, а никто из передовиков так толком прогнозов и не дал, так на какой барьер ориентируемся, 210 ходов хоть возьмем, а то похоже 200-й недоступен на этой карте, хотя от makinch все можно ожидать?
    Вроде ж Sinderella грозился 210 взять но что-то притих, и Динамик почему то загадочно молчит..
    У меня нет времени даже до 1й нормально доиграть, так что прогнозы сделать не могу. Если взять результат Синди и статистику по турнирам, то лучший результат должен быть в диапазоне 200-210.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня нет времени даже до 1й нормально доиграть, так что прогнозы сделать не могу.
    Жаль что у тебя плохо со временем, не то чтоб у меня особо есть время, но как то без войн игра идет быстрее, правда я так и не пробовал 4-й вариант с Волей и ранним расселением, боюсь просто не успеть и зря потратить и без того ограниченное время.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А учитывая то, что я вечно по 10 ходов победителю проигрываю, можно сделать вывод, что 200 реален
    Здесь наука очень слабая и гор нет, не говоря уже о производстве, хотя 200-й взять было бы красиво. Интересно что по этому поводу скажет makinch.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Здесь наука очень слабая и гор нет, не говоря уже о производстве, хотя 200-й взять было бы красиво. Интересно что по этому поводу скажет makinch.
    Согласен, 200й было бы взять прекрасно. При все мпри этом еще что-то с враждой надо делать. Писал ведь, что надо было нафиг договора отключать. А то вроде и переигрывать не хочется, но и договора пропускать не катит.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    При все мпри этом еще что-то с враждой надо делать. Писал ведь, что надо было нафиг договора отключать. А то вроде и переигрывать не хочется, но и договора пропускать не катит.
    Как с враждой бороться я только один способ нашел пока, - за ход до вражды дарю столько золота сколько нужно чтоб на следующем ходу промолчали, и так тяну до 2-й волны благо золота достаточно на тот момент, а потом хоть потоп.
    Хотя если ты и вправду к кому под бок подселился, враждовать могут начать значительно раньше, тогда никакого золота на взятки не хватит.

А у меня, как бы иронически это не выглядело так как иду через Традиции, по предварительным прикидкам походу кроме культуры еще может не хватить одного ВУ, просто своя наука может не много не вытянуть к окончанию 2-й волны(а для скачка больше 1-го ВУ(или эквивалент) не могу выделять).

Вроде ж Sinderella грозился 210 взять но что-то притих
    Я не притих, не надо грязи, но не могу же я круглые сутки играть.
    Исходя из пробного прохода с некоторыми изменениями из 210 должен выйти, но насколько серьезно пока не знаю, надо чуть подальше доиграть.
    А учитывая то, что я вечно по 10 ходов победителю проигрываю, можно сделать вывод, что 200 реален

Закрытая тема