Отправил свой финиш на 289.
В архиве 30 и 31 автосейв. На 31 ходу рабочим встал около дуба, но тому некогда раба уводить - разведка важнееВ принципе можно рабом за дубом бегать - все равно не замечает.
upd. Рабы еще ничего, но компы умудряются высаживать на воду ВГ (я не говорю уже про обычных сухопутников) прямо около моего фрегата (чтобы он фриг голыми руками порвал что ли?).
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
По крайней мере ни где не встречал, однако при крайнем недовольстве(это когда рожи из оранжевых красными становятся, вроде при -20) появляются группировки юнитов через каждые N ходов, причем как я понял появляются самые современные юниты которые может создать наша цивилизация.
upd. Хотя кажется советник когда счастья не хватает о чем то предупреждает что будет в случае крайнего недовольства...
upd2. Скорей всего там написано что будет минус для боевых подразделений.
Тем не менее у меня тоже были ситуации когда при крайнем недовольстве появлялись варвары около моих городов(не в этой игре).
Последний раз редактировалось InnOK; 08.02.2012 в 09:46.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Упс, совсем случайно переходя по ссылкам с ресурса civgames зашел на стартовую страницу этого сайта(обычно захожу сразу на форум через историю), и обнаружил старт нового турнира ГП5-08.
Теперь еще меньше желания доигрывать этот турнир, понимая что хорошего результата не будет.![]()
Опять, как в предыдущем ГП, внутренняя борьба между не желанием доигрывать и принципами не сдаваться до конца.![]()