Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Насколько мне известно kicks участвует, только вышлет с опозданием.
А насчет jeffa ты как всегда погорячился с заявлением.![]()
На сколько мне известно, это не просто сильный игрок, а наш старый Гуру, например в 4-ке он год слишним возглавлял мировой рейтинг.
В 5-ке я с ним участвовал всего в одном и, к сожалению единственном турнире на цивру, кстати тоже на культуру, так вот - в этом турнире я финишировал на 267-м ходу, а jeffa на 220-м.
Это так для сравнения, а если здесь из пройденных 4-х турниров пока никто не обогнал меня более чем на 20-ть ходов, так можешь представить себе теперь какой уровень у jeffa.![]()
прикольно вернуться к циве после почти 4-х лет "неиграния" и почувствовать себя нубомстолько сильных ребят появилось, которых не припоминаю по старым турнирам.
Я, кстати, и джеффу не помню, раньше на нашфанатиках только 1 игрок "мирового уровня" был - Динамик. Ну может еще Сэмми со Сфинксом, но они совсем давно закончили и почти не играли на ихфанатиках.
я так понимаю, мы теперь ждём какой то информации от Пионера=)))Интересно же аж жуть =)
PS: А он что то тут не писал ничего ещё в теме пока.... Вообще =((((
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Как это меня нет в таблице ????![]()
Странно!!! Ладно исправим, к нам добавились еще InnOK, Kiks. Вечерком доберусь до дома и обязательно подправлю табличку!!! Тогда же, вечерком, и выложу все сейвы.
Комменты:
Убил результат Динамика по культуреЭто же надо!!! Откуда столько???
Верхняя часть игроков в таблице - практически идентичный проход, а ин-ты вообще как под копирку
Мне вот не понятно, без аристократии вы спокойно построили чудеса, этож надо так умудриться. Я не пойму, почему у меня ВСЕГДА уводили чудеса раньше, а вы смогли их спокойно (ну может и не спокойно) построить их к 100-м ходам? Что не знаем мы, остальные игроки, такого? Колитесь!
Также порадовали, с большой буквы, результаты некоторых игроков, которые начинали с нами играть, но раньше показывали не ахти какой результат. А теперь вон, на равных сражаются! Видно люди поднаторели, обрастают "мхом" так сказать! Молодцы! Значит не напрасно проводим турниры.

Да нет, это скорее всего из-за скоростных проходов, всего на первую отсечку убил часов 12, при этом у меня первых отсечек 5 штук только сохраненных, а сколько еще шлака в трубу полетело сложно представить.
Надо было мне вместо того что б к лувру идти сходить сначала на школы, пользы больше было бы мне кажется. Никто так не пробовал?

Ну нет, это точно было бы медленнее. Археология все таки приоритетная цель после Акустики. Лувр то по ситуации, вполне может быть, что его строить можно без спешки, но вот чем раньше музеи, тем лучше. Музеи значительно упрощают выращивание художников, кроме того они и сами дают прилично культуры.
Я оракул долго не мог оттянуть, уходил в диапазоне 88-108 ходов. Помог анализатор динамика. Просто 3 раза откатывался ходам когда Катя начинала его строить (82,86,92). И она сама меняла приоритет. То на катапульту, то на поселенца. Даже мутить ничего не надо было с порядком действий. Ну и поглядывал чтоб другие примерно однотипные чуда строили или то что я точно успею. Они время на этом хорошо теряют.
Ну я всего на турнир убил около 15 часов.(Семья, дети, новый год...) И эта отсечка - единственная. Ошибок в ней штук 6 принципиальных. Даже удивился, что на 5 месте. Но я сразу заметил, что сиднейская опера дает почти четверть (!) культуры столицы на последней трети игры (где то 1/5 - 1/6 от общей) и материк даже не рассматривал за старт. Да и раскачивается столица на стартовом месте.
НД дает 3 культуры и около 1800 культуры за игру если в столице. В другом городе около 1100. Я чуды, стоящие 3 культуры только в столице строил. Даже ради замка Химэдзи эрмитаж подвинул в очереди.