Закрытая тема
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А зачем еще Фрегаты?
    Ладно, посмотрим по твоим результатам Я лично 4мя длинномечами 6ого уровня с генералом беру столицы (18-20 силы). Посмотрим как ты там с мечами побегаешь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 18.01.2012 в 17:11.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Либо он немного ошибся в рассчетах и не прикидывает кто его будет там встречать
    Ну на пример с толпой рыцарей Ганди я еще до 1-й отсечки разобрался, когда его 2-й город, уводящий у меня чудо уничтожал, так что пока получается а дальше посмотрим.

1) О, Господи. Школы??? Да ты должно быть шутишь! Почти 2000 золота выкладывать? Я их вообще строить не собираюсь
    Открою тебе не большой секрет, не только школы но и научные лаборатории я планирую покупать в будущем, и это запланировано под еще одну интересную идею под конец игры.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Открою тебе не большой секрет, не только школы но и научные лаборатории я планирую покупать в будущем, и это запланировано под еще одну интересную идею под конец игры.
    Ммм, это, не хочу тебя заранее расстраивать, но мы тут не особо позже лабораторий финишировать собираемся.

Ну на пример с толпой рыцарей Ганди я еще до 1-й отсечки разобрался, когда его 2-й город, уводящий у меня чудо уничтожал, так что пока получается а дальше посмотрим.
    Тогда отлично! Надеюсь удивишь под конец. Хорошо, что не я один в военных действиях люблю побывать

Насчет покупки лабораторий - ну, здесь, скорее всего хочешь Солнечную электростанцию купить до Утопии и сэкономить на строительстве ))) Больше просто незачем Но, опять же, Золушка уже подметил, что как бы финиш уже намечается к этому времени

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ммм, это, не хочу тебя заранее расстраивать, но мы тут не особо позже лабораторий финишировать собираемся.
    Ну не успею так не успею, просто результаты предыдущего ГП дали мне надежду что все же успею после прострела к Опере выучить еще Криогенику и Пласмасы, если сразу к ним идти.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 18.01.2012 в 18:10.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Steam
    Itshurik

Насчет покупки лабораторий - ну, здесь, скорее всего хочешь Солнечную электростанцию купить до Утопии и сэкономить на строительстве )))
    Молодец опять почти угадал, Солнечную электростанцию и ГЭС хочу купить, а вот получится ли - посмотрим.

Молодец опять почти угадал, Солнечную электростанцию и ГЭС хочу купить, а вот получится ли - посмотрим.
    Для этого прострел рано должен быть, что совсем непросто. Но для меня пока самая большая загадка - это где ты 2000 золота на школы собрался набрать? Вышки нафиг?

Steam
    Itshurik

Но для меня пока самая большая загадка - это где ты 2000 золота на школы собрался набрать? Вышки нафиг?
    Для меня это тоже загадка..(шутка)

Во первых покупать буду только в столице(это 920 монет), 2-й город ее сам построит за 4-5 ходов, во вторых я в длинном золотом веке(20-ть ходов) и еще Тадж Махал добавит с будущим генералом, плюс через 6-7 ходов будет Мача-Пикча, и еще через парочку Колос со столицей Дария(если мечники не подведут). Также раздумываю над Биг-Беном, - если не решу его ставить в перелив к Опере, то тоже будет до Школ, тогда все еще проще.

Если постараешься, то можешь успеть и до туда и до туда добраться. Я думаю, что лаборатории для этого могут и не понадобиться. Правда у тебя только 2 города, с 2мя может и понадобятся. А с 4мя и пары школ по идее должно было бы хватить.

Д плюс через 6-7 ходов будет Мача-Пикча
    Мачу-Пикчу тебе с одним торговым путем даст массу золота конечно
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.01.2012 в 18:05.

Мачу-Пикчу тебе с одним торговым путем даст массу золота конечно
    Ну 10-15 золотых в ход аж можно отхватить-то.

Ну 10-15 золотых в ход аж можно отхватить-то.
    Да тут если 5 будет праздник можно устраивать.
    Если по 20 и столица и второй город (просто пример для простоты подсчета), то Мачу-пикчу как раз даст 5 дополнительных золотых.

Если по 20 и столица и второй город (просто пример для простоты подсчета), то Мачу-пикчу как раз даст 5 дополнительных золотых.
    Неправильно считаешь. 5 золотых она и так дает. Столица роли не играет вообще. А вот за каждого человека во втором городе по 25% от 1.25 золотых. То есть 5 золотых +0.3 за каждого человека во втором городе. Ну и еще 25% к итогу накинь, если рынок стоит.

Steam
    Itshurik

5 Мачу-Пикчу дает сам по себе, с бонусом от торговых путей 8-9 монет в ход приблизительно получается, плюс я собираюсь все же поставить рынок и во втором городе, а также Казначейство сразу после этого, нац. чуда у меня ж дешевые пока.

Неправильно считаешь. 5 золотых она и так дает. Столица роли не играет вообще. А вот за каждого человека во втором городе по 25% от 1.25 золотых. То есть 5 золотых +0.3 за каждого человека во втором городе. Ну и еще 25% к итогу накинь, если рынок стоит.
    а, ну это мачу-пикчу изменилась значит, раньше 20% просто было.
    А торговый путь ты как считаешь?
    Формула вроде была = 1.1*кол-во_жителей_не_в_столице + 0.15*кол-во_жителей_в_столице*кол-во_подсоединенных_городов.
    Так что количество жителей в столице влияет, хотя и не особо сильно. Но может быть формула тоже изменилась.
    Но точно формула не 1,25*кол-во_жителей. Эта формула год назад была, она давно не такая. Может правда обратно поменяли.
    Тогда, значит раз еще 5 золотых дают, то да, в районе 10 будет.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Пионер, лови опаздуна!) Надеюсь я еще не опоздал?
    Кажется и времени было придостатотчно, а в результате только сегодня сыграть удалось, и то кучу чуд увели.
    В общем учавстую ради участия!
    Последний раз редактировалось InnOK; 18.01.2012 в 19:09.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

kicks - шо за *****? где твой сейв отсечки? Нука быстро сел и со штрафом в пару дней порвал золушка...
    jeffa и Termitnik - вас это тоже касается
    Последний раз редактировалось swan; 18.01.2012 в 19:23.

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Пионер, лови опаздуна!) Надеюсь я еще не опоздал?
    Кажется и времени было придостатотчно, а в результате только сегодня сыграть удалось, и то кучу чуд увели.
    В общем учавстую ради участия!
    Не опаздал
    Разрешается хоть на пару недель опаздать с отсечками, правда за каждый день опоздания ход штрафа - только на финиш нельзя опаздывать.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    kicks - шо за *****? где твой сейв отсечки? Нука быстро сел и со штрафом в пару дней порвал золушка...
    jeffa и Termitnik - вас это тоже касается
    Да ладно уж, новая школа порвет старую. Вот они все и боятся участвовать

ps Пионер, когда там сэйвы? интересно же опоздуны там ничего суперхитрого все равно не найдут, и так все уже разжевали давным давно
    Последний раз редактировалось makinch; 18.01.2012 в 19:39.

Сван, минуточку!
    А чой то ты сам не играешь?

И Пионер? Ты сам где в таблице? Ты же писал, что получил свой сейв

Сван, минуточку!
    А чой то ты сам не играешь?

И Пионер? Ты сам где в таблице? Ты же писал, что получил свой сейв
    Именно, организаторы-то где вообще? Как же вы других-то подговаривать можете?

p.s. от призов-то можете отказаться, но участие надо принимать!
    Последний раз редактировалось makinch; 18.01.2012 в 20:07.

Закрытая тема
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя