Ну на пример с толпой рыцарей Ганди я еще до 1-й отсечки разобрался, когда его 2-й город, уводящий у меня чудо уничтожал, так что пока получается а дальше посмотрим.
Открою тебе не большой секрет, не только школы но и научные лаборатории я планирую покупать в будущем, и это запланировано под еще одну интересную идею под конец игры.![]()
Тогда отлично! Надеюсь удивишь под конец. Хорошо, что не я один в военных действиях люблю побывать
Насчет покупки лабораторий - ну, здесь, скорее всего хочешь Солнечную электростанцию купить до Утопии и сэкономить на строительстве ))) Больше просто незачемНо, опять же, Золушка уже подметил, что как бы финиш уже намечается к этому времени
![]()
Для меня это тоже загадка..(шутка)
Во первых покупать буду только в столице(это 920 монет), 2-й город ее сам построит за 4-5 ходов, во вторых я в длинном золотом веке(20-ть ходов) и еще Тадж Махал добавит с будущим генералом, плюс через 6-7 ходов будет Мача-Пикча, и еще через парочку Колос со столицей Дария
(если мечники не подведут
). Также раздумываю над Биг-Беном, - если не решу его ставить в перелив к Опере, то тоже будет до Школ, тогда все еще проще.
![]()
Если постараешься, то можешь успеть и до туда и до туда добраться. Я думаю, что лаборатории для этого могут и не понадобиться. Правда у тебя только 2 города, с 2мя может и понадобятся. А с 4мя и пары школ по идее должно было бы хватить.
Мачу-Пикчу тебе с одним торговым путем даст массу золота конечно![]()
а, ну это мачу-пикчу изменилась значит, раньше 20% просто было.
А торговый путь ты как считаешь?
Формула вроде была = 1.1*кол-во_жителей_не_в_столице + 0.15*кол-во_жителей_в_столице*кол-во_подсоединенных_городов.
Так что количество жителей в столице влияет, хотя и не особо сильно. Но может быть формула тоже изменилась.
Но точно формула не 1,25*кол-во_жителей. Эта формула год назад была, она давно не такая. Может правда обратно поменяли.
Тогда, значит раз еще 5 золотых дают, то да, в районе 10 будет.
Пионер, лови опаздуна!) Надеюсь я еще не опоздал?
Кажется и времени было придостатотчно, а в результате только сегодня сыграть удалось, и то кучу чуд увели.
В общем учавстую ради участия!![]()
Последний раз редактировалось InnOK; 18.01.2012 в 19:09.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк