Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Именно, организаторы-то где вообще? Как же вы других-то подговаривать можете?

p.s. от призов-то можете отказаться, но участие надо принимать!
    Отсутствие пионера странно, конечно - пионер, проверь табличку ещё раз - может не только себя, но и ещё кого-нибудь забыл вписать...
    А мне религия не позволяет в любых турнирах по пятерке участвовать

PS AFro тоже в таблице не вижу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    AFro - наблюдатель... сейчас создам темку, немного проясняющую мою малую игровую активность
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

kicks - шо за *****? где твой сейв отсечки? Нука быстро сел и со штрафом в пару дней порвал золушка...
    Отправил, 175 ход конечно же никого не порву, просто поздно сыграл, косяков хватает. Я даже дальше 1-й отсечки не пробегал, поэтому наверняка много чего не учел

Да ладно уж, новая школа порвет старую. Вот они все и боятся участвовать
    Дык это же отлично! Подрастающее поколение, так сказать ...
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Да ладно уж, новая школа порвет старую. Вот они все и боятся участвовать
    Насколько мне известно kicks участвует, только вышлет с опозданием.

А насчет
    jeffa ты как всегда погорячился с заявлением.
    На сколько мне известно, это не просто сильный игрок, а наш старый Гуру, например в 4-ке он год слишним возглавлял мировой рейтинг.
    В 5-ке я с ним участвовал всего в одном и, к сожалению единственном турнире на цивру, кстати тоже на культуру, так вот - в этом турнире я финишировал на 267-м ходу, а jeffa на 220-м.

Это так для сравнения, а если здесь из пройденных 4-х турниров пока никто не обогнал меня более чем на 20-ть ходов, так можешь представить себе теперь какой уровень у jeffa.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно kicks участвует, только вышлет с опозданием.А насчет jeffa ты как всегда погорячился с заявлением.
    На сколько мне известно, это не просто сильный игрок, а наш старый Гуру, например в 4-ке он год слишним возглавлял мировой рейтинг.
    В 5-ке я с ним участвовал всего в одном и, к сожалению единственном турнире на цивру, кстати тоже на культуру, так вот - в этом турнире я финишировал на 267-м ходу, а jeffa на 220-м.
    Это так для сравнения, а если здесь из пройденных 4-х турниров пока никто не обогнал меня более чем на 20-ть ходов, так можешь представить себе теперь какой уровень у jeffa.
    Знаю я, особенно Джеффу. Цивру и фанатикс еще с 3ей цивы почитывал. Тот турнир с Екатеринкой тоже читал, только не участвовал. А на старое доброе слабо даже игроки мирового уровня отвечают

прикольно вернуться к циве после почти 4-х лет "неиграния" и почувствовать себя нубом столько сильных ребят появилось, которых не припоминаю по старым турнирам.

Я, кстати, и джеффу не помню, раньше на нашфанатиках только 1 игрок "мирового уровня" был - Динамик. Ну может еще Сэмми со Сфинксом, но они совсем давно закончили и почти не играли на ихфанатиках.
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Администратор

Цитата Сообщение от bulkins Посмотреть сообщение
    Я, кстати, и джеффу не помню, раньше на нашфанатиках только 1 игрок "мирового уровня" был - Динамик.
    Я мирового уровня только в 3ке был - тоже первое место в рейтинге имел. В 4ку уже как-то не было такой цели, а к 5ке состарился.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

я так понимаю, мы теперь ждём какой то информации от Пионера=))) Интересно же аж жуть =)
    PS: А он что то тут не писал ничего ещё в теме пока.... Вообще =((((
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Доброй ночи!
    Да, 28 место совсем плохо, я надеялся получше будет.
    Но хоть одно утешение - зато я по науке первый!!!

Администратор

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Да, 28 место совсем плохо, я надеялся получше будет.
    Но хоть одно утешение - зато я по науке первый!!!
    Не хочу расстраивать, но для 212 хода наука не особо сильная.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

testsoft, а я думал у меня будет все на много хуже, 13 место это круть для меня, особено когда смотрю на науку и культуру других участников.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    особено когда смотрю на науку и культуру других участников.
    А это потому, что в центре.
    Вначале теряешь несколько ходов на дойти. Потом долгий рост без кучи ресурсов под боком. А когда начинаешь догонять за счет производства и большего количества еды - на побережье строится сиднейская опера. Потом догнать уже не успеваешь до финиша.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Отсутствие пионера странно, конечно - пионер, проверь табличку ещё раз - может не только себя, но и ещё кого-нибудь забыл вписать...
    А мне религия не позволяет в любых турнирах по пятерке участвовать

Как это меня нет в таблице ????
    Странно!!! Ладно исправим, к нам добавились еще InnOK, Kiks. Вечерком доберусь до дома и обязательно подправлю табличку!!! Тогда же, вечерком, и выложу все сейвы.

Комменты:
    Убил результат Динамика по культуре Это же надо!!! Откуда столько???
    Верхняя часть игроков в таблице - практически идентичный проход, а ин-ты вообще как под копирку
    Мне вот не понятно, без аристократии вы спокойно построили чудеса, этож надо так умудриться. Я не пойму, почему у меня ВСЕГДА уводили чудеса раньше, а вы смогли их спокойно (ну может и не спокойно) построить их к 100-м ходам? Что не знаем мы, остальные игроки, такого? Колитесь!
    Также порадовали, с большой буквы, результаты некоторых игроков, которые начинали с нами играть, но раньше показывали не ахти какой результат. А теперь вон, на равных сражаются! Видно люди поднаторели, обрастают "мхом" так сказать! Молодцы! Значит не напрасно проводим турниры.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно, без аристократии вы спокойно построили чудеса, этож надо так умудриться. Я не пойму, почему у меня ВСЕГДА уводили чудеса раньше, а вы смогли их спокойно (ну может и не спокойно) построить их к 100-м ходам? Что не знаем мы, остальные игроки, такого? Колитесь!
    Сашез описывал свою методу чуть выше, но у него как раз есть Аристократия.
    Я лично просто вынес всю троицу София-НД-Пагода в другие города, т.е. столица не строила никаких чудес после Оракула и до Лувра. А со Стоуном и Оракулом помог рэндом

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    А это потому, что в центре.
    Вначале теряешь несколько ходов на дойти. Потом долгий рост без кучи ресурсов под боком. А когда начинаешь догонять за счет производства и большего количества еды - на побережье строится сиднейская опера. Потом догнать уже не успеваешь до финиша.
    Да нет, это скорее всего из-за скоростных проходов, всего на первую отсечку убил часов 12, при этом у меня первых отсечек 5 штук только сохраненных, а сколько еще шлака в трубу полетело сложно представить.
    Надо было мне вместо того что б к лувру идти сходить сначала на школы, пользы больше было бы мне кажется. Никто так не пробовал?

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я лично просто вынес всю троицу София-НД-Пагода в другие города, т.е. столица не строила никаких чудес после Оракула и до Лувра. А со Стоуном и Оракулом помог рэндом
    А где же у тебя капела, она что после лувра?

Надо было мне вместо того что б к лувру идти сходить сначала на школы, пользы больше было бы мне кажется. Никто так не пробовал?
    Ну нет, это точно было бы медленнее. Археология все таки приоритетная цель после Акустики. Лувр то по ситуации, вполне может быть, что его строить можно без спешки, но вот чем раньше музеи, тем лучше. Музеи значительно упрощают выращивание художников, кроме того они и сами дают прилично культуры.

А где же у тебя капела, она что после лувра?
    Капелла в столице, на 129м вроде бы. Но она инженером от Софии, поэтому я ее и не считаю. Инженером рубить - не самому строить

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Верхняя часть игроков в таблице - практически идентичный проход, а ин-ты вообще как под копирку
    Я оракул долго не мог оттянуть, уходил в диапазоне 88-108 ходов. Помог анализатор динамика. Просто 3 раза откатывался ходам когда Катя начинала его строить (82,86,92). И она сама меняла приоритет. То на катапульту, то на поселенца. Даже мутить ничего не надо было с порядком действий. Ну и поглядывал чтоб другие примерно однотипные чуда строили или то что я точно успею. Они время на этом хорошо теряют.

Да нет, это скорее всего из-за скоростных проходов, всего на первую отсечку убил часов 12, при этом у меня первых отсечек 5 штук только сохраненных, а сколько еще шлака в трубу полетело сложно представить.
    Ну я всего на турнир убил около 15 часов.(Семья, дети, новый год...) И эта отсечка - единственная. Ошибок в ней штук 6 принципиальных. Даже удивился, что на 5 месте. Но я сразу заметил, что сиднейская опера дает почти четверть (!) культуры столицы на последней трети игры (где то 1/5 - 1/6 от общей) и материк даже не рассматривал за старт. Да и раскачивается столица на стартовом месте.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я лично просто вынес всю троицу София-НД-Пагода в другие города, т.е. столица не строила никаких чудес после Оракула и до Лувра.
    НД дает 3 культуры и около 1800 культуры за игру если в столице. В другом городе около 1100. Я чуды, стоящие 3 культуры только в столице строил. Даже ради замка Химэдзи эрмитаж подвинул в очереди.
    Последний раз редактировалось kads; 19.01.2012 в 14:15.

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя