Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Моногород. Другое пробовать некогда.

Поздно узнал. Прогонял одним городом на побережье. 339 ход. Играл "весело", в удовольствие. Можно и улучшить результат, но это, наверное, не мое.

Возможно ошибся со второй отсечкой. Я так понял что 23 политики включают в себя и их открытие. Если да, то значит не ошибся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Кстати, заметили головной убор у Монтесумы? Это же Дарт Вейдер (или как там его?) из "Звездных войн"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Это же Дарт Вейдер (или как там его?) из "Звездных войн"
    По ходу у меня такие же галлюцинации, - все доигрались..
    Последний раз редактировалось Sashaz; 16.01.2012 в 02:17.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    По ходу у меня такие же галлюцинации, - все доигрались..
    Точно!

ЗЫ Ай-яй-яй, зачем же первое сообщение стер???
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

А что, еще никто не предложил сдвинуть отсечку?
    Предлагаю сдвинуть на пару дней

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Предлагаю сдвинуть на пару дней
    И я, и я, и я того же мнения, и вторую немножко, так как 3-я самая короткая получается, а первая самая длинная.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Турнир призовой - так-что соблюдаем регламент - и так 3 недели давалось. Хотите выжать больше - со штрафами идите - может выжмете больше ходов, чем штраф за просрочку

Администратор

Насколько я знаю, времени не хватает всегда, вне зависимости от того, сколько его дать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ребят не подскажете когда сейв свой отправляете пионер пишет в ответ что нибудь? а то отправил и не знаю дошел он или нет

Администратор

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    Ребят не подскажете когда сейв свой отправляете пионер пишет в ответ что нибудь? а то отправил и не знаю дошел он или нет
    Обычно не пишет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Турнир призовой - так-что соблюдаем регламент
    Эх, не получилось, - ну и ладно. Оно то верно, 3 недели давалось, вот только 3 дня назад пришлось все с начала играть из-за недооценки стартовой позиции, но за свои ошибки надо расплачиваться.
    Первую по идее должен успеть, если сегодня ночью не спать.
    А со второй наверное будут штрафы, если нетбук подведет, так как прилетаю где-то 4-го.

Кстати вопрос к знатокам клавиш цывы, - когда после постройки Собора или полного закрытия ветки Воля появляется возможность выбора ВЛ и при нажатии там табличка где надо любого ВЛ выбрать и кликнуть Ок, так вот как можно сделать этот выбор, а главное кликнуть Ок, не пользуясь мышкой, только клавиатурой. А то у меня на 10-ти дюймовом нетбуке стандартное для этих нетбуков максимальное разрешение 1024х600, и получается что 5-я цыва там все равно запускается минимум в оконном режиме 1024х768 и соответственно нижние 168 пикселей обрезаются, играть то еще можно а вот окошко выбора ВЛ мышкой уже не закроешь так как кнопка Ок, внизу в этих обрезанных 168 пикселях..

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    Ребят не подскажете когда сейв свой отправляете пионер пишет в ответ что нибудь?
    На письмо редко, но здесь может ответить, а завтра здесь скорее всего напишет чьи сейвы получил уже, так что не волнуйся, если что успеешь переслать повторно.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 16.01.2012 в 11:58.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Обычно не пишет.
    В прошлом турнире вроде выкладывал информацию на форум о списке полученных сейвов перед их обработкой.
    И, кстати, было бы неплохо, если бы он не отказывался от такой практики. Поскольку существуют штрафы за опоздание при посылке сейвов, то это исключило бы ситуацию, когда вовремя высланный сейв по какой-то причине не дошел, а узнать об этом можно лишь после обработки результатов и получения штрафа.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 16.01.2012 в 11:56.

Эх, не получилось, - ну и ладно. Оно то верно, 3 недели давалось, вот только 3 дня назад пришлось все с начала играть из-за недооценки стартовой позиции, но за свои ошибки надо расплачиваться.
    Первую по идее должен успеть, если сегодня ночью не спать.
    А со второй наверное будут штрафы, если нетбук подведет, так как прилетаю где-то 4-го.

Кстати вопрос к знатокам клавиш цывы, - когда после постройки Собора или полного закрытия ветки Воля появляется возможность выбора ВЛ и при нажатии там табличка где надо любого ВЛ выбрать и кликнуть Ок, так вот как можно сделать этот выбор, а главное кликнуть Ок, не пользуясь мышкой, только клавиатурой. А то у меня на 10-ти дюймовом нетбуке стандартное для этих нетбуков максимальное разрешение 1024х600, и получается что 5-я цыва там все равно запускается минимум в оконном режиме 1024х768 и соответственно нижние 178 пикселей обрезаются, играть то еще можно а вот окошко выбора ВЛ мышкой уже не закроешь так как кнопка Ок, внизу в этих обрезанных 178 пикселях..
    Ничего себе у тебя изврат
    По поводу отсечки - у меня то целых 2 есть. Одна доигранная до финиша, и вторая только до отсечки. И вторая мне нравится больше, но там получается отставание в 200 нот, но зато города больше и ситуация с наукой, деньгами и будущей культурой и постройкой Утопии выглядит получше. Видимо ее и отправлю.
    По поводу штрафов. Ну их нафиг, тут и так каждый ход с боем дается, не хватает их еще на штрафах терять.

...когда после постройки Собора или полного закрытия ветки Воля появляется возможность выбора ВЛ и при нажатии там табличка где надо любого ВЛ выбрать и кликнуть Ок, так вот как можно сделать этот выбор, а главное кликнуть Ок, не пользуясь мышкой, только клавиатурой. А то у меня на 10-ти дюймовом нетбуке стандартное для этих нетбуков максимальное разрешение 1024х600, и получается что 5-я цыва там все равно запускается минимум в оконном режиме 1024х768 и соответственно нижние 168 пикселей обрезаются, играть то еще можно а вот окошко выбора ВЛ мышкой уже не закроешь так как кнопка Ок, внизу в этих обрезанных 168 пикселях..
    Тоже пробовал как то в диалогах цивы клавишами управлять - не получалось - только мышка.
    В твоем случае можно перед появлением окна менять разрешение рабочего стола на 1024х768 - изображение тогда будет не ахти, но по кнопке попадешь, а после выбора в диалоге менять разрешение опять на оптимальное...

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ничего себе у тебя изврат
    Да, мы такие. Наверное в конкурсе Свана надо добавить номинацию - самый большой извращенец цивы.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    В твоем случае можно перед появлением окна менять разрешение рабочего стола на 1024х768 - изображение тогда будет не ахти, но по кнопке попадешь, а после выбора в диалоге менять разрешение опять на оптимальное...
    В том то и дело что выше 1024х600 нетбук не дает выставить разрешение, надо либо через HDMI разьем подключатся к LCD телефизору(тогда вообще хоть 1920х1080 можна), но нет соответствующего кабеля и не знаю будет ли с таким разъемом телевизор в гостинице, либо найти какие то утилиты, но пока и это безуспешно, и редактирование соответствующих ini файлов в цыве не помогает. На цывру писали что - под Windows XP есть штука, позволяющая выставить бОльшее разрешение и скроллировать экран, но у меня семерка на нетбуке - переставлять некогда.

А что мешает окно вверх подтянуть? А в 800х600 открывается?

В том то и дело что выше 1024х600 нетбук не дает выставить разрешение, надо либо через HDMI разьем подключатся к LCD телефизору(тогда вообще хоть 1920х1080 можна), но нет соответствующего кабеля и не знаю будет ли с таким разъемом телевизор в гостинице, либо найти какие то утилиты, но пока и это безуспешно, и редактирование соответствующих ini файлов в цыве не помогает. На цывру писали что - под Windows XP есть штука, позволяющая выставить бОльшее разрешение и скроллировать экран, но у меня семерка на нетбуке - переставлять некогда.
    Хм... Странно. У меня нетбук samsung NB 30 Plus c Windows 7 starter. Без проблем ставится неоптимальное разрешение штатными средствами.
    Может от модели видеокарты зависит.
    А может повлияло и то, что я подключал нетбук к телеку в режиме клонирования изображения на оба монитора, а на телевизоре разрешение как раз 1024х768, но сейчас кабель от телека отключен и я могу менять разрешение свободно. Может настройки какие сохранились и это позволяет более гибко разрешение менять...

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    А что мешает окно вверх подтянуть?
    Кстати, тоже вариант.
    Сейчас проверил - прекрасно работает...

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    А что мешает окно вверх подтянуть? А в 800х600 открывается?
    В разрешении 800х600 5-я цыва не работает, видимо текстуры минимум под 1024х768 написаны.
    Чтоб вверх подтянуть окно надо зажать мышкой верхнюю консоль и за нее потянуть, а значит мышку вытянуть за рамки верхней области экрана что не возможно, или Вы знаете другие способы.

Я итак все вытянул в самый верх что верхняя рамка спряталась, для игры нормально но все равно в экране выбора ВЛ кнопка Ок обрезается - не продумали разработчики масштабирования этой формы.

В разрешении 800х600 5-я цыва не работает, видимо текстуры минимум под 1024х768 написаны.
    Чтоб вверх подтянуть окно надо зажать мышкой верхнюю консоль и за нее потянуть, а значит мышку вытянуть за рамки верхней области экрана что не возможно, или Вы знаете другие способы.
    1. ALT + ПРОБЕЛ. В появившемся системном меню выбираем команду "Переместить";
    2. Клавишами курсора тянем окно вверх;
    3. Клавиша WINDOWS + D. Сворачиваем все окна (это нужно, чтоб заголовок окна отцепить от курсора мышки и при этом окно осталось на месте);
    4. Восстанавливаем окно цивы с панели задач;
    5. Делаем выбор в диалоговом окне выбора ВЛ;
    6. Повторяем п.п.1-2 для перемещения окна в исходное положение.

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя