Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

вопрос не в том запретить или нет, а в том как проконтролировать

И если это контролю не подлежит, то всегда найдутся те, которые "не знали" что это запрещено, а значит лучше разрешить

Пионер, так мне использовать договора на войну или нет, это в корне меняет всю мою стратегию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Хмм, раз такое творится, то давайте вообще запретим договоры на стравливание компов! Всего-то проблем!
    Я вообще считаю, что и без них прелестно играется, так даже у компов деньги хоть какие-то водятся
    заговаривать противников я считаю главной фишкой военных действий.
    токо вот сейчас, китай мне обьявлял по кд - войну, и совершенно было наплювать то что я нахожусь в рейтинге по силе 1 место, и при этом запрашивать мир не в мою пользу

Я пробный проход делал никого не подговаривая. Если у всех такой "прикол" то можно либо запретить подговоры, либо оставить. А если не у всех то, чтобы шансы сравнять, надо запрещать.

Уважаемые организаторы, ждем вашего решения.

Администратор

Похоже, косяк не только в дипло. У меня еще и стоимость прохода по клеткам варьируется - 2 реки пересек без потерь хода, а на равнине наоборот - засел..
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

С проходами по местности тож есть, сам офигел когда возле Фив дуб проходил поверху через две реки, а слоны еле ноги плетут

Ну бывает такое в циве иногда. Это не косяк картоделов. И в прошлом турнире были такие места. Такую прямо панику развели!
    Здесь у всех равные условия, смотрите условия местности, так как часто ошибка в отображении, а не условии местности.

Лучше бы было нормальное обсуждение игры.
    Я наконец смог библу на Образование пустить, объявив войну немцам. На что-то более позднее особо смысла не вижу, если что ученый с Воли откроет ))
    Компов как-то и не вижу особого смысла стравливать - всего-то проконтролировать расширение китайцев и русских, а потом постепенно захватить всех остальных. В чем проблема-то вообще?
    Самое интересное (и сложное) здесь - это именно оптимизация процесса: максимизация дохода денег, выбор оптимального числа своих основных городов и разгон науки.

Трудные поздние войны - это плохо проведенные (или вообще не проведенные) ранние

Призы за ГП5-4 были отправлены призерам, Sinderella отказался от своего приза в пользу пионера. Кроме того макинчу был отправлен корейский ДЛК за лучшего дебютанта
    НО - было решено, что поскольку лучший дебютант занял первое место - дополнительно корейский ДЛК получил следующий лучший дебютант - им оказался Viking-Civ

А теперь минуточку внимания - первое место и лучший дебютант текущего турнира также получат по ДЛК на их выбор.
    Обладатель первого места может рассчитывать на комбо-ДЛК, предоставляемый стимом (например корея+чуды или викинги+дополнительные скрипты карт)
    Последний раз редактировалось swan; 04.11.2011 в 02:46.

ВБ в первом прогоне пустил на Образование, до аст-ры не хватило ходов 5, потом закрыл Волю и взял аст-ру. итог-134ход. Теперь сижу эксперементирую и ничего лучше не получается

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

Тормозим старт данного, сейв забирается на доработку (будем исправлять замеченные баги). В самое ближайшее время будет выложен новый стартовый сейв!
    Просим прощения у ВСЕХ за фальшстарт.

ЗЫ По игре, у меня в первом проходе ВБ дотянул до 91 хода (образование бралось легко), потом решил сыграть по другому и ВБ уводят на 43 ходу, как не крути. Вот и думай что лучше?
    Последний раз редактировалось pioner; 04.11.2011 в 11:40.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

да ладно, давайте играть, ничего страшного, баги неприятные, но не смертельные, играть можно.
    Нельзя подписать войну одного компа против другого - это даже плюс. Чистый конквест получается

Я попробовал вчера Традиции. И не сказать, чтобы мне понравилось. Города у меня точно такие же по размеру. Чуть лучше растут, но сказать чтобы ах как здорово.
    Плюс поселенца строить надо по полной стоимости. И НК получился на ход только раньше, чем при Воле с таким же порядком строений, что странно. София вообще позже. Не нравится что-то мне. Еще и великого лишнего нет. Астрономия на 100м ходу получилась, но вернусь я обратно к Воле лучше.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 04.11.2011 в 11:47.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    да ладно, давайте играть, ничего страшного, баги неприятные, но не смертельные, играть можно.
    Нельзя подписать войну одного компа против другого - это даже плюс. Чистый конквест получается
    Блин, да Вы определитесь уже, продолжаем или нет??? А то одни говорят стоп машине, другие продолжаем.
    Лично мое мнение, баги для всех одинаковые, значит можно продолжать. НО все решает общественность! Только давайте решим за сегодня, чтобы не терять времени.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Блин, да Вы определитесь уже, продолжаем или нет??? А то одни говорят стоп машине, другие продолжаем.
    Лично мое мнение, баги для всех одинаковые, значит можно продолжать. НО все решает общественность! Только давайте решим за сегодня, чтобы не терять времени.
    Продолжаем, продолжаем, я считаю.
    Можно чуть удлинить первую отсечку по времени для сомневавшихся, но тут как сами решите, мне лично все равно какая ее длительность

Я однозначно ЗА продолжение!
    Все нормально, все в равных условиях, на счет войн - у всех все одинаково, так что играем!

Я тоже ЗА продолжение на имеющемся сейве!
    Можно считать данную особенность спецификой турнира. И, как было уже сказано, все в равных условиях.
    Поклонение героям должно выразиться в том, что сами мы будем героически настроены. Т.Карлейль.

ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

ЗЫ По игре, у меня в первом проходе ВБ дотянул до 91 хода (образование бралось легко), потом решил сыграть по другому и ВБ уводят на 43 ходу, как не крути. Вот и думай что лучше?
    Таже ерунда, чудеса уводят. Если карту возьмете на доработку то пустыни по реке выше серебра, по логике должны быть поймами

Насчет чудес.
    Объявление войны до начала постройки чуда обычно приводит к изменению производства на что-то другое (у меня немцы строили - объявил им войну - уже не построили).

Администратор

ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!

Тормозим старт данного, сейв забирается на доработку (будем исправлять замеченные баги). В самое ближайшее время будет выложен новый стартовый сейв!
    Просим прощения у ВСЕХ за фальшстарт.
    А ты выяснил, в чем дело то?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Где то перепутаны нации. Вместо России - Индия, вместо Египта - Китай, вместо немца - аския... Можно попросить напасть на себя - подписать на войну против России за люксы . Такой забавный чит получится: я не агрессор, я просто защищался.

Цитата Сообщение от Portweyn
    Ну и мочилово в конце!!! Ставлю промежуточный барьер 198 ходов.
    Там до 100-го хода можно всю африку вынести 2 мечами и 3 слонами. С науками бы разобраться - нет времени оптимизировать .
    Цитата Сообщение от makinch
    Трудные поздние войны - это плохо проведенные (или вообще не проведенные) ранние
    +1

з.ы. Если не секрет, на каком ходу клетки начинаете обрабатывать у столицы?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Пока нет, разбираемся! Есть подозрение, но там посмотрим.

На данный момент пока никто не захотел переигрывать, все за? Жду ответа игроков

Полководец

Играем далее существующим сейвом! Я за продолжение! Баги то не смертельные.

Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя