Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Комбинированный просмотр

Призы за ГП5-4 были отправлены призерам, Sinderella отказался от своего приза в пользу пионера. Кроме того макинчу был отправлен корейский ДЛК за лучшего дебютанта
    НО - было решено, что поскольку лучший дебютант занял первое место - дополнительно корейский ДЛК получил следующий лучший дебютант - им оказался Viking-Civ

А теперь минуточку внимания - первое место и лучший дебютант текущего турнира также получат по ДЛК на их выбор.
    Обладатель первого места может рассчитывать на комбо-ДЛК, предоставляемый стимом (например корея+чуды или викинги+дополнительные скрипты карт)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось swan; 04.11.2011 в 02:46.

да ладно, давайте играть, ничего страшного, баги неприятные, но не смертельные, играть можно.
    Нельзя подписать войну одного компа против другого - это даже плюс. Чистый конквест получается

Я попробовал вчера Традиции. И не сказать, чтобы мне понравилось. Города у меня точно такие же по размеру. Чуть лучше растут, но сказать чтобы ах как здорово.
    Плюс поселенца строить надо по полной стоимости. И НК получился на ход только раньше, чем при Воле с таким же порядком строений, что странно. София вообще позже. Не нравится что-то мне. Еще и великого лишнего нет. Астрономия на 100м ходу получилась, но вернусь я обратно к Воле лучше.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 04.11.2011 в 11:47.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    да ладно, давайте играть, ничего страшного, баги неприятные, но не смертельные, играть можно.
    Нельзя подписать войну одного компа против другого - это даже плюс. Чистый конквест получается
    Блин, да Вы определитесь уже, продолжаем или нет??? А то одни говорят стоп машине, другие продолжаем.
    Лично мое мнение, баги для всех одинаковые, значит можно продолжать. НО все решает общественность! Только давайте решим за сегодня, чтобы не терять времени.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Блин, да Вы определитесь уже, продолжаем или нет??? А то одни говорят стоп машине, другие продолжаем.
    Лично мое мнение, баги для всех одинаковые, значит можно продолжать. НО все решает общественность! Только давайте решим за сегодня, чтобы не терять времени.
    Продолжаем, продолжаем, я считаю.
    Можно чуть удлинить первую отсечку по времени для сомневавшихся, но тут как сами решите, мне лично все равно какая ее длительность

Я однозначно ЗА продолжение!
    Все нормально, все в равных условиях, на счет войн - у всех все одинаково, так что играем!

Я тоже ЗА продолжение на имеющемся сейве!
    Можно считать данную особенность спецификой турнира. И, как было уже сказано, все в равных условиях.
    Поклонение героям должно выразиться в том, что сами мы будем героически настроены. Т.Карлейль.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Я за продолжение банкета!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Взял Библой астру на 113 ходу. Поздно - не понравилось. Воля лучше идет, но Библу уводят на 76 ((.
    Подскажите, чтоб Россию на немца натравить, это куда кликать в дипло?

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    Взял Библой астру на 113 ходу. Поздно - не понравилось. Воля лучше идет, но Библу уводят на 76 ((.
    Подскажите, чтоб Россию на немца натравить, это куда кликать в дипло?
    А что такое Астра? Астраномия? А зачем она так рано? Для научной ветки общественных институтов?

Россия на немца так рано не травиться (там кто то из индейцев (это надо чтобы и россия и индия и немцы знали этого индейца)),(у меня ни разу не травилась), а позже уже и не надо, т.к. немца к тому времени уже нет

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А что такое Астра? Астраномия? А зачем она так рано? Для научной ветки общественных институтов?

Россия на немца так рано не травиться (там кто то из индейцев (это надо чтобы и россия и индия и немцы знали этого индейца)),(у меня ни разу не травилась), а позже уже и не надо, т.к. немца к тому времени уже нет
    Да. Чтобы соцполитика шла в рационализм. А то у меня одна выпадает и ожидание нужной сильно задерживает результат. Ну и чем раньше узнаю Монти и Ирокеза тем лучше.

Администратор

Проблемы в реале не дают мне времени на перебор достаточного количества стартов, так что я участвовать не буду. А так я пока даже близко не понял, какая стратегия выгоднее.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Проблемы в реале не дают мне времени на перебор достаточного количества стартов
    Аналогичная ситуация, тем более пообещал жене что сделаю передышку с турнирами.
    Но все же карту немного посмотрел и даже сделал пробный старт.
    В принципе стратегия видна сразу, если не успею 1-ю отсечку сделать опишу наверное как планировал, сейчас могу только одно подсказать - если все получится то в моей стратегии ход 3-й отсечки должен равняться ходу финиша, так что с промежутками отсечек организаторы опять что-то намудрили..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    сейчас могу только одно подсказать - если все получится то в моей стратегии ход 3-й отсечки должен равняться ходу финиша, так что с промежутками отсечек организаторы опять что-то намудрили..
    Нет не намудрили, это и понятно, что практически у всех так и будет. К моменту постройки - покупки бомбы все должны уже быть вынесены. Ну вот захотелось нам, чтобы прочувствовали что такое это ядерная ракета. Когда еще почувствовать, что это такое как не в турнире

ЗЫ можно в принципе сохранить одну неделю на следующий турнир, т.е. совместить третью отсечку с финишем (типа должна быть бомба или ее следы использования и победа конем) и тогда на след турнир будет поболее время, тем паче перед новым годом у многих будут совсем другие мысли.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ЗЫ можно в принципе сохранить одну неделю на следующий турнир, т.е. совместить третью отсечку с финишем
    Ни в коем случае, ведь пока все в теории, а на практике думаю у большинства не получится, так как к такому совмещению надо готовится с 30-х ходов, что, судя по обсуждению, мало кто делает.

Правильнее по моему, просто увеличить раза в полтора время на первую отсечку, за счет сокращения времени между 3-й и финишем(при этом оставляя срок финиша тем же, а сдачу 2-й и 3-й отсечек соответственно сдвинуть).

P.S.:Это просто рекомендации которые наверное подошли бы большинству игроков, мне лично пока все равно, поскольку не знаю еще или успею поучаствовать.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

В принципе стратегия видна сразу...
    Ага, и тебе видна и Макинчу и Синдерелле. И почему-то все разные...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ага, и тебе видна и Макинчу и Синдерелле. И почему-то все разные...
    Ага разные, только моя как всегда, с извращениями.
    Вот например, оказалось что Египет вынести под нуль намного проще чем заставить его поставить 2-й город там где мне надо, а не ему. Вот и гоняю египетского поселенца по всей Африке..

Мда, с договорами жесть, из 6 только 3 исполнилось. Непонятно как дальше пока играть

не ну что, жить можно.
    Ядерная энергия 150й, вторая отсечка там же. Ирокезы почти готовы, китайцы и русские соответтвенно нет.
    У меня китайцы захватили Питер, но отбил его ко второй отсечке и продал России. Хорошо платят за города должен сказать

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    не ну что, жить можно.
    Ядерная энергия 150й, вторая отсечка там же. Ирокезы почти готовы, китайцы и русские соответтвенно нет.
    И сколько при этом удалось договоров подписать и выполнить, до и после Астрономии?

И сколько при этом удалось договоров подписать и выполнить, до и после Астрономии?
    6 полных после Пороха плюс один вспомогательный на Сталь. Надо еще со своей наукой что-то посмотреть. Я в принципе на пару ходов могу и раньше, пришлось даже монументы продавать, ожидая пока выучится Акустика.
    С 7м будет быстрее, но с Россией ни в какую не хочет выполняться договор.

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя